Edge To Life Опубликовано 22.10.2009 09:10 Так о том и говорили, что обеспеченная она за счет Кими.Тебе завидно что-ли? Она его жена, поэтому вполне нормально, что он её обеспечивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2009 09:11 О_ОВроде я начал наговаривать?! :blush:Ну вот, значит ты тоже Дженни завидуешь?? :lol: Ты спутала с Одваном. Это ему в Турции рассказывали. Так про это и желтая пресса писала. Причем инициатором развода был он. ;)Это когда ходили слухи о Дженни и садовнике, или что-то в таком роде? :lol: :lol: А воощзе, устроили бурю в стакане - забухал, любит-не любит, приезжает-не приезжает, жесть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 22.10.2009 09:13 Что-то меня всё поддостало.И слухи о трудоустройстве Кими. И перемывания всяких костей на форуме. Наверное осенний депресняк накатил.Хочу стабильности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indik Опубликовано 22.10.2009 09:13 Я так понимаю ты жил в семьях европейского типа? :rolleyes:Я - не жил. Но общаюсь с ребятами из другой страны. Они живут (то есть ведут себя в повседневной жизни) совсем не так, как мы. Могу предположить, у финнов все еще более запущено ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.10.2009 09:15 Ну вот, значит ты тоже Дженни завидуешь?? :lol: Это когда ходили слухи о Дженни и садовнике, или что-то в таком роде? :lol: :lol: А воощзе, устроили бурю в стакане - забухал, любит-не любит, приезжает-не приезжает, жесть )Не садовнике, а лошадинном тренере :D Да не бурю. Не всё же время обсуждать неизвестные детали контракта, надо и отвлечься немного. А то уже нервничать начинаем из-за неизвестности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2009 09:15 Что-то меня всё поддостало.И слухи о трудоустройстве Кими. И перемывания всяких костей на форуме. Наверное осенний депресняк накатил.Хочу стабильности.У меня зимний депресняк перерос в весенний, потом летний, потом в осенний - короче я уже год точно в депресняке но ничо, прорвемся )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.10.2009 09:17 Тебе завидно что-ли? Она его жена, поэтому вполне нормально, что он её обеспечивает.Причем тут завидно/незавидно, тут сказали что она само обеспеченная и супер занятая женщина, у которой абсолютно нет свободного времени.Я лишь констатировал факт обратного и усё :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 22.10.2009 09:18 А так выглядит будто Кими хочет годик погонять в своё удовольствие за многомиллионный гонорар. А если самовозки не получится, то с чистой совестью уйти в ралли. Хотя, само собой, это всё наши домыслы.Выглядит это так что Кими, как разумный человек, предусматривает все варианты дальнейших событий, чтобы в случае, если в Маке получится также как в Феррари,через год уйти в другую команду или в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2009 09:19 Причем тут завидно/незавидно, тут сказали что она само обеспеченная и супер занятая женщина, у которой абсолютно нет свободного времени.Я лишь констатировал факт обратного и усё :rolleyes:То есть ты считаешь, что Мисс Скандинавии, которая с успехом занимается конным спортом, не может сама себя обеспечить? ну-ну :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 22.10.2009 09:20 Это когда ходили слухи о Дженни и садовнике, или что-то в таком роде? :lol: :lol: А воощзе, устроили бурю в стакане - забухал, любит-не любит, приезжает-не приезжает, жесть )+. Кими - интраверт, на публике сдержан и малоэмоцианален.Джении - практически так же. Они же оба финны. Жизнь показывает, что все эти сахарные уси-пуси на публике часто служат показателем обратного. Они живут как им удобно, да и к чему эти"страсти" на публике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2009 09:22 Выглядит это так что Кими, как разумный человек, предусматривает все варианты дальнейших событий, чтобы в случае, если в Маке получится также как в Феррари,через год уйти в другую команду или в ралли.Пусть лучше тогда сразу в другую команду или в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.10.2009 09:23 То есть ты считаешь, что Мисс Скандинавии, которая с успехом занимается конным спортом, не может сама себя обеспечить? ну-ну :)Ну не 25 лямами в год же :rolleyes: А Мисс Скандинавии она была уже достаточно давно и модельный бизнес забросила давно и наглухо.Да и на конном спорте сильно не разбогатеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.10.2009 09:23 То есть ты считаешь, что Мисс Скандинавии, которая с успехом занимается конным спортом, не может сама себя обеспечить? ну-ну :)Ну вообще-то, успехи у нее только в последних скачках появились. Первое и третье место. А так она где-то в серединке всегда была. И за такие результаты примиальные были 400 евро. А расходы на лошадей? Не думаю, что эти скачки приносят ей доход.Хотя ничего не вижу плохого в том, что ее обеспечивает Кими. Только за это, хотелось бы от нее какую-то отдачу иметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 22.10.2009 09:24 Как настрой, друзья? Какие там есть новости?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2009 09:24 Выглядит это так что Кими, как разумный человек, предусматривает все варианты дальнейших событий, чтобы в случае, если в Маке получится также как в Феррари,через год уйти в другую команду или в ралли.Пусть лучше тогда сразу в другую команду или в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 22.10.2009 09:27 Выглядит это так что Кими, как разумный человек, предусматривает все варианты дальнейших событий, чтобы в случае, если в Маке получится также как в Феррари,через год уйти в другую команду или в ралли.Во-во. Чтобы 2 раза на одни и те же грабли не наступать. ;) Пусть лучше тогда сразу в другую команду или в ралли.Кому лучше? B) Кими думает о себе, а не о "благосостоянии" Макларена. Так и Макларен - думает прежде всего о своей выгоде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2009 09:29 Ну вообще-то, успехи у нее только в последних скачках появились. Первое и третье место. А так она где-то в серединке всегда была. И за такие результаты примиальные были 400 евро. А расходы на лошадей? Не думаю, что эти скачки приносят ей доход.Хотя ничего не вижу плохого в том, что ее обеспечивает Кими. Только за это, хотелось бы от нее какую-то отдачу иметь.Более того, статья на содержание элитных спортивных лошадей для соревнований - одна из самых высокозатратных в спорте, и затраты там исчисляются сотнями тысяч $ в год.Тут не надо путать хобби (лошадки) и работу (формула-1). У Кими сейчас далеко не лучший период в формульной жизни и уж от поддержки самого близкого человека на последних гонках он явно бы не отказался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2009 09:30 Кими думает о себе, а не о "благосостоянии" Макларена. Так и Макларен - думает прежде всего о своей выгоде.Вот пусть о себе и думает в ралли или в другой команде. Я предпочитаю, чтобы пилоты McLaren думали в том числе и о пользе для команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 22.10.2009 09:30 Пусть лучше тогда сразу в другую команду или в ралли.Это тоже сейчас рассматривается. Я вот только не пойму,ты считаешь что правильнее подписать контракт на 3-5 лет,и если повториться ситуация аля Феррари, подносить эти несколько лет снаряды для Хема ? Возможно болельщиков Мака такая ситуация бы устроила. Но я как Кимофил, считаю что Кими все делает правильно и многие со мной согласятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.10.2009 09:31 Пусть лучше тогда сразу в другую команду или в ралли.Феррари, конечно, разрушили все его планы. Он собирался в следующем году посмотреть, что будет с Формулой в свете нового регламента и каков будет его настрой на гонки. И потом только принять решение о дальнейшей карьере. Поэтому ничего удивительного, что он хочет годовой контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 22.10.2009 09:31 Вот пусть о себе и думает в ралли или в другой команде. Я предпочитаю, чтобы пилоты McLaren думали в том числе и о пользе для команды.Я тебе о том же - а Кими предпочитает так, как предпочитает, и имеет полное право побороться за свои "предпочтения". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indik Опубликовано 22.10.2009 09:33 У Кими сейчас далеко не лучший период в формульной жизни и уж от поддержки самого близкого человека на последних гонках он явно бы не отказался... Это просто домыслы на ровном месте. Какие у Кими сейчас настроения мы никогда не узнаем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.10.2009 09:33 Вот пусть о себе и думает в ралли или в другой команде. Я предпочитаю, чтобы пилоты McLaren думали в том числе и о пользе для команды."Я хочу машину, которая даст мне шанс побеждать. Как им воспользоваться, это уже забота моя и команды, но мне нужно, чтобы этот шанс был".Думаешь, тут мысли только о себе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 22.10.2009 09:33 Вот пусть о себе и думает в ралли или в другой команде. Я предпочитаю, чтобы пилоты McLaren думали в том числе и о пользе для команды.Ты когда на работу устраиваешься, в первую очередь о чем думаешь ? О своей зарплате и условиях работы или о пользе которую ты пренесешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.10.2009 09:36 Это когда ходили слухи о Дженни и садовнике, или что-то в таком роде? :lol: :lol: :blink: а про железнодорожника слухи не ходили часом?... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах