Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Так о том и говорили, что обеспеченная она за счет Кими.

Тебе завидно что-ли? Она его жена, поэтому вполне нормально, что он её обеспечивает.

Поделиться этим сообщением

О_О

Вроде я начал наговаривать?! :blush:

Ну вот, значит ты тоже Дженни завидуешь?? :lol:

Ты спутала с Одваном. Это ему в Турции рассказывали. Так про это и желтая пресса писала. Причем инициатором развода был он. ;)

Это когда ходили слухи о Дженни и садовнике, или что-то в таком роде? :lol: :lol:

А воощзе, устроили бурю в стакане - забухал, любит-не любит, приезжает-не приезжает, жесть )

Что-то меня всё поддостало.

И слухи о трудоустройстве Кими. И перемывания всяких костей на форуме. Наверное осенний депресняк накатил.

Хочу стабильности.

Я так понимаю ты жил в семьях европейского типа? :rolleyes:

Я - не жил. Но общаюсь с ребятами из другой страны. Они живут (то есть ведут себя в повседневной жизни) совсем не так, как мы. Могу предположить, у финнов все еще более запущено )

Ну вот, значит ты тоже Дженни завидуешь?? :lol:

Это когда ходили слухи о Дженни и садовнике, или что-то в таком роде? :lol: :lol:

А воощзе, устроили бурю в стакане - забухал, любит-не любит, приезжает-не приезжает, жесть )

Не садовнике, а лошадинном тренере :D

Да не бурю. Не всё же время обсуждать неизвестные детали контракта, надо и отвлечься немного. А то уже нервничать начинаем из-за неизвестности.

Что-то меня всё поддостало.

И слухи о трудоустройстве Кими. И перемывания всяких костей на форуме. Наверное осенний депресняк накатил.

Хочу стабильности.

У меня зимний депресняк перерос в весенний, потом летний, потом в осенний - короче я уже год точно в депресняке но ничо, прорвемся ))

Тебе завидно что-ли? Она его жена, поэтому вполне нормально, что он её обеспечивает.

Причем тут завидно/незавидно, тут сказали что она само обеспеченная и супер занятая женщина, у которой абсолютно нет свободного времени.

Я лишь констатировал факт обратного и усё :rolleyes:

А так выглядит будто Кими хочет годик погонять в своё удовольствие за многомиллионный гонорар. А если самовозки не получится, то с чистой совестью уйти в ралли. Хотя, само собой, это всё наши домыслы.

Выглядит это так что Кими, как разумный человек, предусматривает все варианты дальнейших событий, чтобы в случае, если в Маке получится также как в Феррари,через год уйти в другую команду или в ралли.

Причем тут завидно/незавидно, тут сказали что она само обеспеченная и супер занятая женщина, у которой абсолютно нет свободного времени.

Я лишь констатировал факт обратного и усё :rolleyes:

То есть ты считаешь, что Мисс Скандинавии, которая с успехом занимается конным спортом, не может сама себя обеспечить? ну-ну :)

+. Кими - интраверт, на публике сдержан и малоэмоцианален.

Джении - практически так же. Они же оба финны.

Жизнь показывает, что все эти сахарные уси-пуси на публике часто служат показателем обратного.

Они живут как им удобно, да и к чему эти"страсти" на публике?

Выглядит это так что Кими, как разумный человек, предусматривает все варианты дальнейших событий, чтобы в случае, если в Маке получится также как в Феррари,через год уйти в другую команду или в ралли.

Пусть лучше тогда сразу в другую команду или в ралли.

То есть ты считаешь, что Мисс Скандинавии, которая с успехом занимается конным спортом, не может сама себя обеспечить? ну-ну :)

Ну не 25 лямами в год же :rolleyes:

А Мисс Скандинавии она была уже достаточно давно и модельный бизнес забросила давно и наглухо.

Да и на конном спорте сильно не разбогатеешь.

Ну вообще-то, успехи у нее только в последних скачках появились. Первое и третье место. А так она где-то в серединке всегда была. И за такие результаты примиальные были 400 евро. А расходы на лошадей? Не думаю, что эти скачки приносят ей доход.

Хотя ничего не вижу плохого в том, что ее обеспечивает Кими. Только за это, хотелось бы от нее какую-то отдачу иметь.

Как настрой, друзья?

Какие там есть новости?)

Во-во. Чтобы 2 раза на одни и те же грабли не наступать. ;)

Кому лучше? B)

Кими думает о себе, а не о "благосостоянии" Макларена. Так и Макларен - думает прежде всего о своей выгоде.

Ну вообще-то, успехи у нее только в последних скачках появились. Первое и третье место. А так она где-то в серединке всегда была. И за такие результаты примиальные были 400 евро. А расходы на лошадей? Не думаю, что эти скачки приносят ей доход.

Хотя ничего не вижу плохого в том, что ее обеспечивает Кими. Только за это, хотелось бы от нее какую-то отдачу иметь.

Более того, статья на содержание элитных спортивных лошадей для соревнований - одна из самых высокозатратных в спорте, и затраты там исчисляются сотнями тысяч $ в год.

Тут не надо путать хобби (лошадки) и работу (формула-1). У Кими сейчас далеко не лучший период в формульной жизни и уж от поддержки самого близкого человека на последних гонках он явно бы не отказался...

Кими думает о себе, а не о "благосостоянии" Макларена. Так и Макларен - думает прежде всего о своей выгоде.

Вот пусть о себе и думает в ралли или в другой команде. Я предпочитаю, чтобы пилоты McLaren думали в том числе и о пользе для команды.

Это тоже сейчас рассматривается. Я вот только не пойму,ты считаешь что правильнее подписать контракт на 3-5 лет,

и если повториться ситуация аля Феррари, подносить эти несколько лет снаряды для Хема ? Возможно болельщиков Мака такая ситуация бы устроила. Но я как Кимофил, считаю что Кими все делает правильно и многие со мной согласятся.

Феррари, конечно, разрушили все его планы. Он собирался в следующем году посмотреть, что будет с Формулой в свете нового регламента и каков будет его настрой на гонки. И потом только принять решение о дальнейшей карьере. Поэтому ничего удивительного, что он хочет годовой контракт.

Вот пусть о себе и думает в ралли или в другой команде. Я предпочитаю, чтобы пилоты McLaren думали в том числе и о пользе для команды.

Я тебе о том же - а Кими предпочитает так, как предпочитает, и имеет полное право побороться за свои "предпочтения".

У Кими сейчас далеко не лучший период в формульной жизни и уж от поддержки самого близкого человека на последних гонках он явно бы не отказался...
Это просто домыслы на ровном месте. Какие у Кими сейчас настроения мы никогда не узнаем..

"Я хочу машину, которая даст мне шанс побеждать. Как им воспользоваться, это уже забота моя и команды, но мне нужно, чтобы этот шанс был".

Думаешь, тут мысли только о себе?

Ты когда на работу устраиваешься, в первую очередь о чем думаешь ? О своей зарплате и условиях работы или о пользе которую ты пренесешь?

:blink: а про железнодорожника слухи не ходили часом?... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...