Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

это если выйдет. ;)

Посмотрим, можно ли войти в одну и ту же реку дважды...

Нее, повторения 02-06 сезонов думаю не нужно, а вот 2005 сезон, с итогами 2007го=2010, ухх, гремучая смесь. :lol: B)

Поделиться этим сообщением

это если выйдет. ;)

Посмотрим, можно ли войти в одну и ту же реку дважды...

Знаешь, за всю болельщицкую жизнь, болел за Ферров и против Мака. Так что для меня - Кими в Маках, как в первый раз. Даже прикольно чуствовать себя болельщиком пилота. Каждая команда - в новинку :D

Так и я про то же. Сегодня уже вспоминали примеры защиты Кими против того же Шуми. Сильвер 2006 и Бразилия того же года. Жестко - да, но всегда корректно.

Ден, аплодирую стоя! Ты впервые стал чутка объективен. Хотя это видимо часть стратегии. Не верю я тебе, впрочем я не одинок...MERu5x2YX0.gif

Это Кима с ним не дружит, он вообще, неособо общается с друзьями Дженни. Когда они вместе, то , в основном, проводят время вдвоем. Но, бывают, и публичные гуляния, но очень редко.

ну, неудивительно, что Кими с ним не дружит :lol: :lol:

Внимательнее смотрите старт. Сутиля зажали в "коробочку" Кими и Марк, а тормозить Адриан не захотел, редиска :)

Адриан, вообще-то, там в дым тормозил. Просто кто-то поторопился занять траекторию.

Райкконен: недоволен тем, что "Макларен" набрал больше очков

Пусть лучше скажет, почему так долго застрял за Гражаном ;)

Это Кима с ним не дружит, он вообще, неособо общается с друзьями Дженни. Когда они вместе, то , в основном, проводят время вдвоем. Но, бывают, и публичные гуляния, но очень редко.

Ну и семейка, я фигею ;)

Внимательнее смотрите старт. Сутиля зажали в "коробочку" Кими и Марк, а тормозить Адриан не захотел, редиска :)

Вот ты и смотри! Какая "коробочка"?! Ты малоадекватен, многофобен и малозррячь. Вот и всё, ибо объективности - ноль!

Сутиль, он же Адриан - не пилот Ф1, это полнобесталанное, сидящее в кокпите.

За всю историю Ф1 не было подобного камикадзе.

:( я рассчитывала на РБ.

Лан, Хэм так Хэм.

РБ открестились сегодня.

"Хорнер опроверг слухи о переходе Уэббера в "Торо Россо" Глава "Ред Булл" Кристиан Хорнер опроверг слухи о том, что в сезоне-2010 Марк Уэббер может быть переведён в состав "Торо Россо", чтобы освободить место в "Ред Булл" для Кими Райкконена.

"Этот слух не существует внутри нашей команды. Все мы знаем, что в следующем году Марк останется с нами. Он отличный командный игрок, мы очень довольны его выступлениями, так что нет сомнений, что Себастьян Феттель и Марк Уэббер будут нашими гонщиками в следующем году", — цитирует Хорнера Motorsport."

20 октября 2009 года, вторник. 13:15 (с) чемпионат ру

:( я рассчитывала на РБ.

Лан, Хэм так Хэм.

А он чем плох? Уж точно лучше "сына полка", но при равно отличном отношении(думаю, что к Кими оно будет лучше), это здорово. Льюис не середняк Масса, на которого пахала команда + Кими и он " ну, не шмогла" Всё хорошо. Кимку это только мотивирует.

Я помню, как Мику не могли растолкать и мне было грустно...

Ну и семейка, я фигею ;)

Райкконены ;) У него свои друзья, у неё - свои. Но есть и немного общих. Хауг, например :D

Райкконены ;) У него свои друзья, у неё - свои. Но есть и немного общих. Хауг, например :D

Ты давай колись, явно еще не все рассказал :)

А фаны Феррари при чём ?

Сам себя запихнёт - сообразно с предложением.

А каков нынче спрос на Кими - это боссам команд и спонсорам решать - не фанам же Ферров...

У Кими огромный талант и оно должно оплачеватся соответственно,феррари был бы очень рад если Кими ушел из королевских гонок,при током раскладе у "чайников" феррари легче быть конкурентными. Кто имеет деньги и хороший болид может себе позволить иметь пилота-ЧЕМПИОНА в своей командеи выиграть все что можно в Ф1 с КИМИ.......

Вот ты и смотри! Какая "коробочка"?! Ты малоадекватен, многофобен и малозррячь. Вот и всё, ибо объективности - ноль!

Сутиль, он же Адриан - не пилот Ф1, это полнобесталанное, сидящее в кокпите.

За всю историю Ф1 не было подобного камикадзе.

+бесконечность!!!

где ты был, чертяка :rolleyes: , когда я тут о сельскохозяйственной технике распинался?

Мде, опять пресс-служба над релизом потрудилась :)

А то, особенно последний абзац :D

Пусть лучше скажет, почему так долго застрял за Гражаном ;)

Наташа, ты думаешь это слова нашего молчуна Кими :rolleyes:

У Кими огромный талант и оно должно оплачеватся соответственно

Как бы не остался он наедине со своим "огромным" талантом, который никто не стремится оплачивать, к примеру в ралли.

Как бы не остался он наедине со своим "огромным" талантом, который никто не стремится оплачивать, к примеру в ралли.

Не парься, контракт уже подписан :)

+бесконечность!!!

где ты был, чертяка :rolleyes: , когда я тут о сельскохозяйственной технике распинался?

Брат, ну работа, блин! Иногда не выходит, а тут ещё и ограничения. :( :D

Я, кстати, после сегодняшнего заявления Кими окончательно утвердился во мнении, что у Кими УЖЕ подписан контракт с Маками. Специально, чтобы высказать своё мнение, сюда и зашёл.

А тут оказывается, уже все всё знают. :)

Шандец, сам себе все испортил :wacko: , мало ему Массы было в Феррари, щас еще и с Хэмом познакомится, поймите меня правильно, если он с Массой не смог справиться, то с Хэмом он с огромной долей вероятности превратится в подносчика снарядов, надо ведь учитывать характер гонщика. Кстати, я че-то не заметил что Уитмарш является сторонником равных прав для пилотов, а всех болельщиков больше волнует "магическое" возвращение, и т.д. и т.п., почему никто не хочет подумать трезво :angry:

Наташа, ты думаешь это слова нашего молчуна Кими :rolleyes:

Кстатит, молчун то не всегда, видимо, под настроение. Иногда на пресс-конференциях больше других пилотов говорит, не раз отмечали.

А насчет релиза, ни капельки не сомневаюсь, что это писала пресс-служба, но раз затронули этот вопрос (хотя лучше бы молчали), то хотелось бы от Кими узнать ответ. ;)

ну зачем друзей фобить? :rolleyes:

Я тоже считаю, шо тама Кими накосячил. :D

Кстати, насчёт ограничений. Ты бы обратился насчёт процентов. Время то уже подошло.

Да понятно, брат, сам такой :rolleyes:

Но было бы хорошо, так сказать, единым фронтом ударить, хотя, тебе надо бы и поберечся чуток :D

Но все равно, Киман так стартанул, что у этих орлов, что спереди были, аж забрала запотели от "выхлопов" страха B)

Шандец, сам себе все испортил :wacko: , мало ему Массы было в Феррари, щас еще и с Хэмом познакомится, поймите меня правильно, если он с Массой не смог справиться, то с Хэмом он с огромной долей вероятности превратится в подносчика снарядов, надо ведь учитывать характер гонщика. Кстати, я че-то не заметил что Уитмарш является сторонником равных прав для пилотов, а всех болельщиков больше волнует "магическое" возвращение, и т.д. и т.п., почему никто не хочет подумать трезво :angry:

А вот Льюис, это как раз то, что надо, это не сынонытик, тут всё будет нормально. Главное - домой!!!MERu5x2YX0.gif

Кстатит, молчун то не всегда, видимо, под настроение. Иногда на пресс-конференциях больше других пилотов говорит, не раз отмечали.

А насчет релиза, ни капельки не сомневаюсь, что это писала пресс-служба, но раз затронули этот вопрос (хотя лучше бы молчали), то хотелось бы от Кими узнать ответ. ;)

Нат, я думал в 2001-м , что Кимка будет полноценным приемником Мики, но он оказался 100% финном, лишь изредка выдавая всем "большой кукиш".MERu5x2YX0.gif

Не парься, контракт уже подписан :)

Я, как раз-таки, спокоен. Будет Кими в Маках - прекрасно, поборемся вместе. Не будет - ну переживём, значит. B)

Жизнь сама расставит все по своим местам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...