pothar Опубликовано 20.10.2009 14:17 Обзор гонки в Бразилии тутКими говорит о том что Марк неожиданно сменил траекторию, когда он попытался его обогнать с помощью Керса, и что он из-за этого манёвра выехал на траву двумя колёсамиМде, опять пресс-служба над релизом потрудилась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.10.2009 14:19 Думаю, что Кими еще до конца не определился со своим будущем. Я всё же надеюсь, что "партизанит". И всё у него уже в порядке. Подождём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 20.10.2009 14:26 Имеются в виду команды, которые придут в следующем году.С Брауном переговоры были - Доменикали сказал. С Брауном связь через Доменикали ? :blink: Браун Кими не захотел, это можно понять. - Но если с Браун-GP переговоры были, значит, кроме Ферров остаются только McLaren и Red Bull (побеждали в сезоне). В Макларен - по стопам Фернандо ? Там папа - но не Кими. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 20.10.2009 14:27 Я всё же надеюсь, что "партизанит". И всё у него уже в порядке. Подождём.Ну в сентябре он партизанил лишь потому, что дал подписку о неразглашении контрактной ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.10.2009 14:28 Там папа - но не Кими. :lol:Кто ещё про папега в Маках не высказался? Не стесняйтесь, лучше уж в этой теме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.10.2009 14:33 Кто ещё про папега в Маках не высказался? Не стесняйтесь, лучше уж в этой теме...Да вот "ферраристам" все неймется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.10.2009 14:33 на злобу дня : в Феррари "летят головы". :rolleyes: Турини пишет, что после Бальдо, после некого аэродинамика Iley, после Жиля Симона, после Кими Феррари уволили ещё Gigione Mazzola, человека, работавшего ещё в тестовой бригаде Шумахера. Лео пишет "Что тут скажешь? один по одному исчезают словно "десять маленьких негритят" поборники эпической команды Росса-Шумахера. Может это неизбежно, возможно после ухода Тодта нужна новая команда, свежие люди, также преданные теперь нашему другу Доменикали, как некогда Тодту его.Я, признаюсь, в недоумении. Mazzola знают ещё с 1989 года, когда он дебютировал в Сузуке в Феррари в бригаде Мэнселла. Когда он ушёл в Заубер, ди Монтедземоло убедил его вернуться. С ним в Феррари выиграли буквально промышленное число титулов. Но Gigione тоже принесли в жертву." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.10.2009 14:38 Ну в сентябре он партизанил лишь потому, что дал подписку о неразглашении контрактной ситуации.Жду 3 ноября. Есть такая надежда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.10.2009 14:41 Кто ещё про папега в Маках не высказался? Не стесняйтесь, лучше уж в этой теме...А я к нему,папегу, уже привыкла за то время, пока Кими "идет в Маки". Даже вспоминать его забываю.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 20.10.2009 14:49 на злобу дня : в Феррари "летят головы". :rolleyes: Турини пишет, что после Бальдо, после некого аэродинамика Iley, после Жиля Симона, после Кими Феррари уволили ещё Gigione Mazzola, человека, работавшего ещё в тестовой бригаде Шумахера. Лео пишет "Что тут скажешь? один по одному исчезают словно "десять маленьких негритят" поборники эпической команды Росса-Шумахера. Может это неизбежно, возможно после ухода Тодта нужна новая команда, свежие люди, также преданные теперь нашему другу Доменикали, как некогда Тодту его.Я, признаюсь, в недоумении. Mazzola знают ещё с 1989 года, когда он дебютировал в Сузуке в Феррари в бригаде Мэнселла. Когда он ушёл в Заубер, ди Монтедземоло убедил его вернуться. С ним в Феррари выиграли буквально промышленное число титулов. Но Gigione тоже принесли в жертву."странно, Феррари и так далеко не в расцвете, а еще и толковыми людьми вот так вот раскидывается. Зря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.10.2009 14:49 Заинтриговал...Её-мое у нас свои инсайдеры появились :D Видать я много пропустил..Но про Рона и машину через три года мне понравилось :Pбрат, это, не томи!А чем мы хуже других B)На "других" лучше не равняцо в данном конкретном случае B)В плане инфы, навеенной буйной фантазией, согалсен, но только это к брату ФиМиКи никак не относится.Хорошо если так, а то балоболов на тему инсайда здесь хватает и пока все они были замечены в "красном лагере"У него две группы инсайдов. Первые уже давно. Но ты что-нибудь от него слышал? Человек не хвастается своими знаниями. А вторая группа появилась на днях, он сам удивился, как тесен мир. Вот от них и идет вся теперяшняя инфа.Да я только за, если это так. А если еще подтвердится так вобще ФиМиКи будет моим любимым автором, главное чтоб в парную часто не попадал :DДорогие Комрады и комрадки, хочу кое что прояснить: у меня два спонтанных источника "инфы" - один жена Кими, которая водит дружбу с моим хорошим другом. Другой - мой Кантри менеджер. Я считаю, что эти люди ну ника нетянут на инсайдеров. Они просто знакомы (очень хорошо) с теми, кто в Ф-1. Так что, я выдаю вам инфу, которую слышу сам и не перетираю ее сначало в ЛС с другими инсайдерами, чтоб, как выразился один инсадер на этом форуме, не тревожить неокрепшие умы.Так что выдаю, все что знаю без утайки.А теперь вопрос: у Рона, что проблеммы с Мосли (имеется ввиду -конкретные) еще в 2006 были. А то он на этой самой вечеринке проронил фразу, что когда Кима вернется, его может и не быть в команде :blink: (если честн - сам в шоке. Рон там астрологией и гаданиями, случаем, не увлекается?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.10.2009 14:54 ФиМиКи, но ты сам, в хорошем настроении относительно будущего Кими? :D Намекни. :rolleyes:Скажу так: если не будет никакого форс мажора (всяко может быть в наше сумасшедшее время) - уверен - Кими в МАКАХ B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 20.10.2009 14:54 Райкконен: недоволен тем, что "Макларен" набрал больше очковПилот "Феррари" Кими Райкконен остался недоволен тем, что на Гран-при Бразилии его команда набрала меньше очков, чем "Макларен", чьи пилоты стартовали с задних рядов."Во-первых, я хочу поздравить Дженсона с победой в чемпионате: я знаю, что он сейчас испытывает... У него был великолепный старт сезона, он выиграл шесть из семи гонок, в то время как вторая часть сезона была для него очень трудной. Но судьба титула зависит от того, сколько очков вы набрали, начиная с марта, и он набрал больше, чем остальные. У нас же в этом году не было возможности бороться за чемпионский титул. Наш уровень выступлений был недостаточным для того, чтобы бороться за победу в каждый гонке. Как мы и ожидали, в Бразилии уик-энд также оказался трудным для нас. Но если бы не происшествие на первом круге, я мог бы попасть на подиум. В пятницу во время свободных заездов у нас возникли проблемы с гранулированием шин, но мы смогли улучшить настройки машины, так что в гонке моё время на круге был достаточно хорошим. В дождевых условиях квалификация превращается в лотерею. Мы были очень быстры на дождевых шинах в этот уик-энд, и я почти всегда был в первой тройке. На промежуточных шинах мне не хватало сцепления, и управлять машиной было труднее. Я всё равно смог занять пятое место на старте, и это была хорошая позиция для гонки. У меня получился отличный старт, ведь я извлёк преимущество и потому, что стартовал на мягких шинах, в то время как у остальных рядом со мной были более жёсткие шины. Я попытался атаковать Уэббера при помощи KERS, но он внезапно сменил траекторию, и ещё до того, как я успел об этом подумать, я двумя колёсами оказался на траве и повредил переднее антикрыло. В этот момент мои надежды на попадание в первую тройку растворились.Я вернулся в боксы и мы сменили стратегию, перейдя на тактику одного пит-стопа. Когда я был на пит-лейн, то впереди я увидел машину Хейкки с оторванным шлангом. Из него вытекло топливо, которое попало мне даже в глаза. Секунду я был охвачен пламенем, я почти остановился для того, чтобы вылезти из машины. Но даже после этого инцидента мои глаза побаливали.К сожалению, в первой части гонки я на долгое время застрял за Грожаном, и лишь когда он остановился, передо мной открылась чистая трасса. В целом шестое место является хорошим результатом, учитывая всё произошедшее. Но мне не нравится, что мы потеряли очки относительно "Макларена" в гонке, в которой они стартовали позади нас. Теперь мы позади на одно очко. В Абу-Даби случиться может всякое, и мы будем стараться изо всех сил, чтобы вернуть третье место", — приводятся слова Райкконена на официальном сайте "Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.10.2009 14:58 Так что, я выдаю вам инфу, которую слышу сам :blink: я вот например вообще ничего не поняла. И инфы не видела... Есть ральная вероятность увидеть Кими в Маке?а, увидела.Скажу так: если не будет никакого форс мажора (всяко может быть в наше сумасшедшее время) - уверен - Кими в МАКАХ B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 20.10.2009 15:08 Да вот "ферраристам" все неймется.Давно меня не было. Не высказывалась... :lol: А Папа Люиса не при делах сейчас... уже другой папаша с мамой на главной ;)И герой Англии - нынче Дженс :blush: памятник чемпиону - это что, так серьёзно ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 20.10.2009 15:10 Дорогие Комрады и комрадки, хочу кое что прояснить: у меня два спонтанных источника "инфы" - один жена Кими, которая водит дружбу с моим хорошим другом. Другой - мой Кантри менеджер.Твой хороший друг помимо Дженни с Кимстером не дружит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.10.2009 15:32 Скажу так: если не будет никакого форс мажора (всяко может быть в наше сумасшедшее время) - уверен - Кими в МАКАХ B)Если Рон действительно обладает даром предвидения, то будем надеяться на это:"...А через три года мы дадим тебе машину, на которой ты сможешь выиграть титул ... за Мак ." B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.10.2009 15:37 :blink: я вот например вообще ничего не поняла. И инфы не видела... Есть ральная вероятность увидеть Кими в Маке?а, увидела.У Кимана уже все подписано. А форс-мажор - это, не дай Бог, травма или еще чё покруче.Твой хороший друг помимо Дженни с Кимстером не дружит?Это Кима с ним не дружит, он вообще, неособо общается с друзьями Дженни. Когда они вместе, то , в основном, проводят время вдвоем. Но, бывают, и публичные гуляния, но очень редко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 20.10.2009 15:42 Я, кстати, после сегодняшнего заявления Кими окончательно утвердился во мнении, что у Кими УЖЕ подписан контракт с Маками. Специально, чтобы высказать своё мнение, сюда и зашёл.А тут оказывается, уже все всё знают. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.10.2009 15:44 У Кимана уже все подписано. А форс-мажор - это, не дай Бог, травма или еще чё покруче. :( я рассчитывала на РБ.Лан, Хэм так Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.10.2009 15:52 :( я рассчитывала на РБ.Лан, Хэм так Хэм.Да не расстраивайся ты так. Хотя, по-моему, Мак лучше - символический revenge выйдет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 20.10.2009 15:52 Зато сколько приключений случилось: и прокол и сломанное антикрыло и возгорание.Что ж тут хорошего и классного? :) Лучше бы без приключений на 2е место :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.10.2009 15:53 Да не расстраивайся ты так. Хотя, по-моему, Мак лучше - символический revenge выйдет :rolleyes:это если выйдет. ;) Посмотрим, можно ли войти в одну и ту же реку дважды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.10.2009 15:56 Посмотрим, можно ли войти в одну и ту же реку дважды...Эта река уже целых два сезона как "не та". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 20.10.2009 15:57 Так и было, Кими его прошел, Сутиль решил показать свое я, не выдержал дистанцию и бортанул Кими, его аж чуть не снесло...Внимательнее смотрите старт. Сутиля зажали в "коробочку" Кими и Марк, а тормозить Адриан не захотел, редиска :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах