Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Обзор гонки в Бразилии тут

Кими говорит о том что Марк неожиданно сменил траекторию, когда он попытался его обогнать с помощью Керса, и что он из-за этого манёвра выехал на траву двумя колёсами

Мде, опять пресс-служба над релизом потрудилась :)

Поделиться этим сообщением

Думаю, что Кими еще до конца не определился со своим будущем.

Я всё же надеюсь, что "партизанит". И всё у него уже в порядке. Подождём.

Имеются в виду команды, которые придут в следующем году.

С Брауном переговоры были - Доменикали сказал.

С Брауном связь через Доменикали ? :blink:

Браун Кими не захотел, это можно понять.

- Но если с Браун-GP переговоры были, значит, кроме Ферров остаются только McLaren

и Red Bull (побеждали в сезоне).

В Макларен - по стопам Фернандо ? Там папа - но не Кими. :lol:

Я всё же надеюсь, что "партизанит". И всё у него уже в порядке. Подождём.

Ну в сентябре он партизанил лишь потому, что дал подписку о неразглашении контрактной ситуации.

Там папа - но не Кими. :lol:

Кто ещё про папега в Маках не высказался? Не стесняйтесь, лучше уж в этой теме...

Кто ещё про папега в Маках не высказался? Не стесняйтесь, лучше уж в этой теме...

Да вот "ферраристам" все неймется.

на злобу дня :

в Феррари "летят головы". :rolleyes: Турини пишет, что после Бальдо, после некого аэродинамика Iley, после Жиля Симона, после Кими Феррари уволили ещё Gigione Mazzola, человека, работавшего ещё в тестовой бригаде Шумахера.

Лео пишет "Что тут скажешь? один по одному исчезают словно "десять маленьких негритят" поборники эпической команды Росса-Шумахера. Может это неизбежно, возможно после ухода Тодта нужна новая команда, свежие люди, также преданные теперь нашему другу Доменикали, как некогда Тодту его.

Я, признаюсь, в недоумении. Mazzola знают ещё с 1989 года, когда он дебютировал в Сузуке в Феррари в бригаде Мэнселла. Когда он ушёл в Заубер, ди Монтедземоло убедил его вернуться. С ним в Феррари выиграли буквально промышленное число титулов. Но Gigione тоже принесли в жертву."

Ну в сентябре он партизанил лишь потому, что дал подписку о неразглашении контрактной ситуации.

Жду 3 ноября. Есть такая надежда.

А я к нему,папегу, уже привыкла за то время, пока Кими "идет в Маки". Даже вспоминать его забываю.))

на злобу дня :

в Феррари "летят головы". :rolleyes: Турини пишет, что после Бальдо, после некого аэродинамика Iley, после Жиля Симона, после Кими Феррари уволили ещё Gigione Mazzola, человека, работавшего ещё в тестовой бригаде Шумахера.

Лео пишет "Что тут скажешь? один по одному исчезают словно "десять маленьких негритят" поборники эпической команды Росса-Шумахера. Может это неизбежно, возможно после ухода Тодта нужна новая команда, свежие люди, также преданные теперь нашему другу Доменикали, как некогда Тодту его.

Я, признаюсь, в недоумении. Mazzola знают ещё с 1989 года, когда он дебютировал в Сузуке в Феррари в бригаде Мэнселла. Когда он ушёл в Заубер, ди Монтедземоло убедил его вернуться. С ним в Феррари выиграли буквально промышленное число титулов. Но Gigione тоже принесли в жертву."

странно, Феррари и так далеко не в расцвете, а еще и толковыми людьми вот так вот раскидывается. Зря...

Заинтриговал...
Её-мое у нас свои инсайдеры появились :D Видать я много пропустил..

Но про Рона и машину через три года мне понравилось :P

брат, это, не томи!
А чем мы хуже других B)
На "других" лучше не равняцо в данном конкретном случае B)
В плане инфы, навеенной буйной фантазией, согалсен, но только это к брату ФиМиКи никак не относится.
Хорошо если так, а то балоболов на тему инсайда здесь хватает и пока все они были замечены в "красном лагере"
У него две группы инсайдов. Первые уже давно. Но ты что-нибудь от него слышал? Человек не хвастается своими знаниями.

А вторая группа появилась на днях, он сам удивился, как тесен мир. Вот от них и идет вся теперяшняя инфа.

Да я только за, если это так. А если еще подтвердится так вобще ФиМиКи будет моим любимым автором, главное чтоб в парную часто не попадал :D

Дорогие Комрады и комрадки, хочу кое что прояснить: у меня два спонтанных источника "инфы" - один жена Кими, которая водит дружбу с моим хорошим другом. Другой - мой Кантри менеджер. Я считаю, что эти люди ну ника нетянут на инсайдеров. Они просто знакомы (очень хорошо) с теми, кто в Ф-1. Так что, я выдаю вам инфу, которую слышу сам и не перетираю ее сначало в ЛС с другими инсайдерами, чтоб, как выразился один инсадер на этом форуме, не тревожить неокрепшие умы.

Так что выдаю, все что знаю без утайки.

А теперь вопрос: у Рона, что проблеммы с Мосли (имеется ввиду -конкретные) еще в 2006 были. А то он на этой самой вечеринке проронил фразу, что когда Кима вернется, его может и не быть в команде :blink: (если честн - сам в шоке. Рон там астрологией и гаданиями, случаем, не увлекается?)

ФиМиКи, но ты сам, в хорошем настроении относительно будущего Кими? :D Намекни. :rolleyes:

Скажу так: если не будет никакого форс мажора (всяко может быть в наше сумасшедшее время) - уверен - Кими в МАКАХ B)

Райкконен: недоволен тем, что "Макларен" набрал больше очков

Пилот "Феррари" Кими Райкконен остался недоволен тем, что на Гран-при Бразилии его команда набрала меньше очков, чем "Макларен", чьи пилоты стартовали с задних рядов.

"Во-первых, я хочу поздравить Дженсона с победой в чемпионате: я знаю, что он сейчас испытывает... У него был великолепный старт сезона, он выиграл шесть из семи гонок, в то время как вторая часть сезона была для него очень трудной. Но судьба титула зависит от того, сколько очков вы набрали, начиная с марта, и он набрал больше, чем остальные.

У нас же в этом году не было возможности бороться за чемпионский титул. Наш уровень выступлений был недостаточным для того, чтобы бороться за победу в каждый гонке. Как мы и ожидали, в Бразилии уик-энд также оказался трудным для нас. Но если бы не происшествие на первом круге, я мог бы попасть на подиум. В пятницу во время свободных заездов у нас возникли проблемы с гранулированием шин, но мы смогли улучшить настройки машины, так что в гонке моё время на круге был достаточно хорошим.

В дождевых условиях квалификация превращается в лотерею. Мы были очень быстры на дождевых шинах в этот уик-энд, и я почти всегда был в первой тройке. На промежуточных шинах мне не хватало сцепления, и управлять машиной было труднее. Я всё равно смог занять пятое место на старте, и это была хорошая позиция для гонки. У меня получился отличный старт, ведь я извлёк преимущество и потому, что стартовал на мягких шинах, в то время как у остальных рядом со мной были более жёсткие шины. Я попытался атаковать Уэббера при помощи KERS, но он внезапно сменил траекторию, и ещё до того, как я успел об этом подумать, я двумя колёсами оказался на траве и повредил переднее антикрыло. В этот момент мои надежды на попадание в первую тройку растворились.

Я вернулся в боксы и мы сменили стратегию, перейдя на тактику одного пит-стопа. Когда я был на пит-лейн, то впереди я увидел машину Хейкки с оторванным шлангом. Из него вытекло топливо, которое попало мне даже в глаза. Секунду я был охвачен пламенем, я почти остановился для того, чтобы вылезти из машины. Но даже после этого инцидента мои глаза побаливали.

К сожалению, в первой части гонки я на долгое время застрял за Грожаном, и лишь когда он остановился, передо мной открылась чистая трасса. В целом шестое место является хорошим результатом, учитывая всё произошедшее. Но мне не нравится, что мы потеряли очки относительно "Макларена" в гонке, в которой они стартовали позади нас. Теперь мы позади на одно очко. В Абу-Даби случиться может всякое, и мы будем стараться изо всех сил, чтобы вернуть третье место", — приводятся слова Райкконена на официальном сайте "Феррари".

Так что, я выдаю вам инфу, которую слышу сам

:blink: я вот например вообще ничего не поняла. И инфы не видела... Есть ральная вероятность увидеть Кими в Маке?

а, увидела.

Скажу так: если не будет никакого форс мажора (всяко может быть в наше сумасшедшее время) - уверен - Кими в МАКАХ B)

Да вот "ферраристам" все неймется.

Давно меня не было. Не высказывалась... :lol:

А Папа Люиса не при делах сейчас... уже другой папаша с мамой на главной ;)

И герой Англии - нынче Дженс :blush: памятник чемпиону - это что, так серьёзно ? :o

Дорогие Комрады и комрадки, хочу кое что прояснить: у меня два спонтанных источника "инфы" - один жена Кими, которая водит дружбу с моим хорошим другом. Другой - мой Кантри менеджер.

Твой хороший друг помимо Дженни с Кимстером не дружит?

Если Рон действительно обладает даром предвидения, то будем надеяться на это:"...А через три года мы дадим тебе машину, на которой ты сможешь выиграть титул ... за Мак ." B)

:blink: я вот например вообще ничего не поняла. И инфы не видела... Есть ральная вероятность увидеть Кими в Маке?

а, увидела.

У Кимана уже все подписано. А форс-мажор - это, не дай Бог, травма или еще чё покруче.

Твой хороший друг помимо Дженни с Кимстером не дружит?

Это Кима с ним не дружит, он вообще, неособо общается с друзьями Дженни. Когда они вместе, то , в основном, проводят время вдвоем. Но, бывают, и публичные гуляния, но очень редко.

Я, кстати, после сегодняшнего заявления Кими окончательно утвердился во мнении, что у Кими УЖЕ подписан контракт с Маками. Специально, чтобы высказать своё мнение, сюда и зашёл.

А тут оказывается, уже все всё знают. :)

У Кимана уже все подписано. А форс-мажор - это, не дай Бог, травма или еще чё покруче.

:( я рассчитывала на РБ.

Лан, Хэм так Хэм.

:( я рассчитывала на РБ.

Лан, Хэм так Хэм.

Да не расстраивайся ты так. Хотя, по-моему, Мак лучше - символический revenge выйдет :rolleyes:

Зато сколько приключений случилось: и прокол и сломанное антикрыло и возгорание.

Что ж тут хорошего и классного? :) Лучше бы без приключений на 2е место :)

Да не расстраивайся ты так. Хотя, по-моему, Мак лучше - символический revenge выйдет :rolleyes:

это если выйдет. ;)

Посмотрим, можно ли войти в одну и ту же реку дважды...

Посмотрим, можно ли войти в одну и ту же реку дважды...

Эта река уже целых два сезона как "не та".

Так и было, Кими его прошел, Сутиль решил показать свое я, не выдержал дистанцию и бортанул Кими, его аж чуть не снесло...

Внимательнее смотрите старт. Сутиля зажали в "коробочку" Кими и Марк, а тормозить Адриан не захотел, редиска :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...