Moged Опубликовано 12.10.2009 06:25 Для поздравлений у нас на форуме существует специальная темаhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2480&st=7710 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.10.2009 09:33 Я чета не понял, это что за гонево щас было?Параноидальное словоизлияние жертвы войны с массофилами или что?Вот из за таких {censored} кимифилов я не хочу возвращения Кими, ибо будет срач на радость массафилам, а так я только буду приветствовать возвращение Кими в Мак если оно состоится. Ну а неадекватов типа тебя остается только игнорить, благо таких мало и в большинстве своем кимифилы приятные в общении людиА это, молодой человек, уже оскорбление. Понятно становится каков принцип подбора модераторов - "только адекватность и справедливость". Читать научись и сам не пиши ерунду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.10.2009 09:46 Мда...вот что делает отстутствие новостей и неопределенность :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.10.2009 09:46 А з/п будет платить полностью Мерседес, правильно? А эту фразу совсем не поняла: "La situation de Raikkonen étant instable, McLaren et ses sponsors ne souhaitent pas participer à la rémunération indiquée",Переведите, кто сможет, последний абзац.http://www.tomorrownewsf1.com/f1-raikkonen...en-en-2010-8150Сантандер и Мерседес. Скорее всего фразу следует трактовать так: "Положение с зарплатой Райкконена не определено, МакЛарен и его спонсоры не желают платить полностью оговариваемое вознаграждение." Мол много больно. Но это уже не раз упоминалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 12.10.2009 09:48 Жжоте товарисчи. меня всегда удивляет в этом форуме то что у такого скромного и молчаливого гонщика такие болельщики ))) Постоянно в этой теме срач. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.10.2009 09:57 Жжоте товарисчи. меня всегда удивляет в этом форуме то что у такого скромного и молчаливого гонщика такие болельщики ))) Постоянно в этой теме срач. :lol:По-моему, опять кто-то ошибся дверью.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 12.10.2009 09:59 По-моему, опять кто-то ошибся дверью.... :rolleyes:Это типа не писай в мой горшок? :) Форум он один для всех если что ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.10.2009 10:02 Там речь шла о том что он может стать первым миллирдером из мира формулы, а Тайгер к формуле аж никак не относится. Льюис ведь карьеру пока не заканчивает, так что всё может быть. Сорри за оффты не понял - имелось в виду, что Шуми не миллиадрдер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.10.2009 10:03 Это типа не писай в мой горшок? :) Форум он один для всех если что ;)Горшок не мой, писай, раз недержание...но потом не пинай нас за то, что делаешь сам... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.10.2009 10:06 Жжоте товарисчи. меня всегда удивляет в этом форуме то что у такого скромного и молчаливого гонщика такие болельщики ))) Постоянно в этой теме срач. :lol:Противоположности притягивают друг друга :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 12.10.2009 10:11 Что же у некоторых товарищей такое неуёмное желание кимофилов обсудить/дать свою оценку?Вам больше не о чем и негде поговорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 12.10.2009 10:35 Горшок не мой, писай, раз недержание...но потом не пинай нас за то, что делаешь сам... :rolleyes:Фу какой вы грубый :lol: Что же у некоторых товарищей такое неуёмное желание кимофилов обсудить/дать свою оценку?Вам больше не о чем и негде поговорить?Странно, да? А вы не пробовали сами задумываца над этим? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.10.2009 10:35 Не, скандалы с потрохами уже достали.Проще Барику столкнуться с Батоном на старте и отправиться есть мороженое. Все равно его на следующий год подписывать не хотят....Почитаешь, все любят гонки на выживание, и все молятся не Богу, а поклоняются каким то демонам и читают мантру, лишь бы на Баттона свалились все проклятия мира. Вот ведь как всем насолил человек, ладно болелы Барика и Феттеля имеют на это право с горя, а вот чем Баттон насолил болелам Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 12.10.2009 10:39 Почитаешь, все любят гонки на выживание, и все молятся не Богу, а поклоняются каким то демонам и читают мантру, лишь бы на Баттона свалились все проклятия мира. Вот ведь как всем насолил человек, ладно болелы Барика и Феттеля имеют на это право с горя, а вот чем Баттон насолил болелам Кими?Болелам Кими насолили все кроме Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.10.2009 10:44 Почитаешь, все любят гонки на выживание, и все молятся не Богу, а поклоняются каким то демонам и читают мантру, лишь бы на Баттона свалились все проклятия мира. Вот ведь как всем насолил человек, ладно болелы Барика и Феттеля имеют на это право с горя, а вот чем Баттон насолил болелам Кими?Ни чем. Он просто чем-то насолил одному человеку.Который это написал. При чем тут все болелы Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 12.10.2009 10:44 Болелам Кими насолили все кроме Кими ;)А не обобщать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.10.2009 10:48 Ни чем. Он просто чем-то насолил одному человеку.Который это написал. При чем тут все болелы Кими?Как, это при чём? Болелы Кими, это как Чубайс в России - виноваты во всём, а значит и отвечать должны за всех, например за Россу и т.д. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.10.2009 10:50 Просматриваю "Энциклопедию гонщиков" там в примечаниях к гонке в Бельгии 2009 стоит: "удар от Кубицы"http://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=R&id=200101017&t=1Кто напомнт, что за удар? А то я что-то подзабыла :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 12.10.2009 10:52 Просматриваю "Энциклопедию гонщиков" там в примечаниях к гонке в Бельгии 2009 стоит: "удар от Кубицы"http://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=R&id=200101017&t=1Кто напомнт, что за удар? А то я что-то подзабыла :unsure:Был контакт на первом круге, когда Кими чуть широковато зашел, а потом резко на свое место вернулся - чтобы позицию не упустить.Кубик еле-еле затормозил. (название поворота, естественно, не помню B) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.10.2009 10:55 Был контакт на первом круге, когда Кими чуть широковато зашел, а потом резко на свое место вернулся - чтобы позицию не упустить.Кубик еле-еле затормозил. (название поворота, естественно, не помню B) )Все, вспомнила. Не знала, что был контакт. Спасибо :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.10.2009 11:04 Противоположности притягивают друг друга :rolleyes:Больше подходит: Какой(я) пилот/команда, такие и болельщикиЗы: А массофилы всё никак не успокоятся со своим супой, ведь не трогает вас никто, что же вы опять все сюда идёте, как будто тут помойка. А потом бегут к модераторам и жалуются что тут флуд, оффтоп, срач и т.д.2Kimichka - это было после поворота Ле Комбс и перед Малмеди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 12.10.2009 11:12 2Kimichka - это было после поворота Ле Комбс и перед МалмедиЭх - буду учиться, с поворотами беда у меня. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.10.2009 11:17 У Саймы на форуме одна болельщица выложила видео "Kimi Räikkönen - Not at Ferrari" В нем она выразила отношение ко всей этой истории, что произошло с Кими и Феррари. Несмотря на то, что много английского текста, который я не понимаю, мне понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 12.10.2009 11:23 А это, молодой человек, уже оскорбление. Понятно становится каков принцип подбора модераторов - "только адекватность и справедливость". Читать научись и сам не пиши ерунду.И в чем заключается ерунда? В том, что ты меня оболгал на ровном месте, приписав мне то, что я не говорил и даже не думал.Наверное это в твоем понимании верх адекватности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.10.2009 11:24 И вот такие фото, похоже их не было. Первые две , видимо, прошлогодние, третья этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах