Darivan Опубликовано 11.10.2009 09:25 Никто не спорит, по выделенному тобой тексту :). Хотелось бы чтобы ему еще было интересно гоняться как минимум лет 7, а это в принципе возможно, если он раз пять при этом станет чемпионом :)). Побеждать то он любит :)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.10.2009 10:00 Дэвид Култхард: «Если Кими оставит Формулу 1 и займется авторалли, это будет настоящая потеря. Райкконен – интроверт по складу характера и великолепный гонщик, но он не собирается мотивировать все 600 человек, кто работает в команде…"А ты Дэвида зачем обрезал?Никто не спорит, по выделенному тобой тексту :). Хотелось бы чтобы ему еще было интересно гоняться как минимум лет 7, а это в принципе возможно, если он раз пять при этом станет чемпионом :)). Побеждать то он любит :)).Вряд ли он будет гонять до пенсии, тем более Кими себя ещё и в ралли пару сезонов хотел попробовать.Мой прогноз - ещё 3 сезона в Ф1, потом - ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darivan Опубликовано 11.10.2009 10:02 А ты Дэвида зачем обрезал?Вряд ли он будет гонять до пенсии, тем более Кими себя ещё и в ралли пару сезонов хотел попробовать.Мой прогноз - ещё 3 сезона в Ф1, потом - ралли.Все может быть, но я за 7 лет и 3-5 чемпионских титулов еще (это пожелание, а не прогноз) :))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.10.2009 10:05 А ты Дэвида зачем обрезал? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.10.2009 10:13 Но если бы я был на его месте,вот что бы я сказал Луке ди Монтедземоло и Стефано Доменикали.Всё это демагогия. Фелипе может (и, скорее всего, должен) как-то отреагировать и обсудить приглашение Алонсо, но всё будет так, как решат итальянцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.10.2009 10:20 А ты Дэвида зачем обрезал?Пока он наказан баном, обиделся я на него, чесал языком много. B) Фамилию то я оставил же. Будет хорошо вести себя, процентов не нахватает - разбаню. ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 11.10.2009 10:41 Пока он наказан баном, обиделся я на него, чесал языком много. B) Фамилию то я оставил же. Будет хорошо вести себя, процентов не нахватает - разбаню. ;) :lol:А Деймон я так понимаю только щас из давнего бана вылез? Ну это я так спрашиваю, унтересно все-таки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.10.2009 11:16 :o :blush: :lol: Пока он наказан баном, обиделся я на него, чесал языком много. B) Фамилию то я оставил же. Будет хорошо вести себя, процентов не нахватает - разбаню. ;) :lol:нашёл тут свой журнальчик старый :rolleyes: Кими и ДиСи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.10.2009 11:30 Хорнер призывает Фитиля, повторить подвиг Кими в 2007... :lol: здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.10.2009 11:43 нашёл тут свой журнальчик старый :rolleyes: Кими и ДиСи :lol: "Шотландский гонщик не похож на виски. С каждым новым сезоном Култхард выступает всё хуже и хуже." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.10.2009 11:49 Кто-нибудь знает кто такой Винченцо Д'Онофрио.Он тут такие приятные пожелания высказывает для Кимиhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/10/972284 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 11.10.2009 11:50 :lol: "Шотландский гонщик не похож на виски. С каждым новым сезоном Култхард выступает всё хуже и хуже."Тут лучше подойдет цитата из "Pulp Fiction". "Они думают, что будут старится как вино? И они правы, в том смысле, что вино со временем превращается в уксус"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.10.2009 12:09 Хорнер призывает Фитиля, повторить подвиг Кими в 2007... :lol: здесь...""Сделай мне Райкконена!" - так звучит призыв шефа группы Кристиана Хорнера к Феттелю." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.10.2009 12:11 ""Сделай мне Райкконена!" - так звучит призыв шефа группы Кристиана Хорнера к Феттелю." :lol:Такое очень редко в истории повторяется... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.10.2009 12:15 Такое очень редко в истории повторяется... B)Пока, всего лишь дважды за 60 лет - Фарина и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.10.2009 12:22 А Деймон я так понимаю только щас из давнего бана вылез? Ну это я так спрашиваю, унтересно все-таки :rolleyes:Не, это политика, если бы у меня ещё и Дэймон висел, кроме Мики, то давно бы в ссылку отправили, а теперь то чего, теперь полностью можно раскрыться. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 11.10.2009 12:27 Кто-нибудь знает кто такой Винченцо Д'Онофрио.Он тут такие приятные пожелания высказывает для Кимиhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/10/972284Я не знаю, кто такой Винченцо Д'Онофрио. Но слышать подобные вещи от итальянца (ведь для них Феррари - это нечто божественное :rolleyes: ) чертовски приятно :blush: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 11.10.2009 12:30 Пока, всего лишь дважды за 60 лет - Фарина и Кими.В смысле вырваться вперед, отыграв 17 очков? По-моему, это еще и Ханту удалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.10.2009 12:31 В смысле вырваться вперед, отыграв 17 очков? По-моему, это еще и Ханту удалосьВ смысле приехать на последний ГП третьим и выиграть чемпионат. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 11.10.2009 12:33 В смысле вырваться вперед, отыграв 17 очков? По-моему, это еще и Ханту удалосьНо Фитилю это врятли удасца :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 11.10.2009 13:34 Я не знаю, кто такой Винченцо Д'Онофрио. Но слышать подобные вещи от итальянца (ведь для них Феррари - это нечто божественное :rolleyes: ) чертовски приятно :blush: :wub:О чем хоть - вкратце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.10.2009 13:45 О чем хоть - вкратце?О том, что этот самый Винченцо будет непротив, если Кими в следующем сезоне надерёт красным одно место и возьмёт титул :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.10.2009 13:48 Но Фитилю это врятли удасца :rolleyes:Потому что Феттель выигрывает с поулов и не замечен в ацких подвигах во имя победы. ;) В его уравнении переменных больше, чем было у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.10.2009 13:51 Потому что Феттель выигрывает с поулов и не замечен в ацких подвигах во имя победы. ;) В его уравнении переменных больше, чем было у Кими.Сорри за офф Я бы ещё добавил больший по сравнению с Льюисом 2007-го опыт у пилотов Брауна+отсутствие новых движков у Сэба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 11.10.2009 13:52 О том, что этот самый Винченцо будет непротив, если Кими в следующем сезоне надерёт красным одно место и возьмёт титул :rolleyes:Спасибо. :) Наш человек. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах