Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Никто не спорит, по выделенному тобой тексту :). Хотелось бы чтобы ему еще было интересно гоняться как минимум лет 7, а это в принципе возможно, если он раз пять при этом станет чемпионом :)). Побеждать то он любит :)).

Поделиться этим сообщением

Дэвид Култхард: «Если Кими оставит Формулу 1 и займется авторалли, это будет настоящая потеря. Райкконен – интроверт по складу характера и великолепный гонщик, но он не собирается мотивировать все 600 человек, кто работает в команде…"

А ты Дэвида зачем обрезал?

Никто не спорит, по выделенному тобой тексту :). Хотелось бы чтобы ему еще было интересно гоняться как минимум лет 7, а это в принципе возможно, если он раз пять при этом станет чемпионом :)). Побеждать то он любит :)).

Вряд ли он будет гонять до пенсии, тем более Кими себя ещё и в ралли пару сезонов хотел попробовать.

Мой прогноз - ещё 3 сезона в Ф1, потом - ралли.

Вряд ли он будет гонять до пенсии, тем более Кими себя ещё и в ралли пару сезонов хотел попробовать.

Мой прогноз - ещё 3 сезона в Ф1, потом - ралли.

Все может быть, но я за 7 лет и 3-5 чемпионских титулов еще (это пожелание, а не прогноз) :))).

:o

Но если бы я был на его месте,вот что бы я сказал Луке ди Монтедземоло и Стефано Доменикали.

Всё это демагогия. Фелипе может (и, скорее всего, должен) как-то отреагировать и обсудить приглашение Алонсо, но всё будет так, как решат итальянцы.

Пока он наказан баном, обиделся я на него, чесал языком много. B) Фамилию то я оставил же. Будет хорошо вести себя, процентов не нахватает - разбаню. ;) :lol:

Пока он наказан баном, обиделся я на него, чесал языком много. B) Фамилию то я оставил же. Будет хорошо вести себя, процентов не нахватает - разбаню. ;) :lol:

А Деймон я так понимаю только щас из давнего бана вылез? Ну это я так спрашиваю, унтересно все-таки :rolleyes:

:o

:blush: :lol:

нашёл тут свой журнальчик старый :rolleyes:

Кими и ДиСи

1b0005c847b3t.jpg

нашёл тут свой журнальчик старый :rolleyes:

Кими и ДиСи

1b0005c847b3t.jpg

:lol: "Шотландский гонщик не похож на виски. С каждым новым сезоном Култхард выступает всё хуже и хуже."

Кто-нибудь знает кто такой Винченцо Д'Онофрио.

Он тут такие приятные пожелания высказывает для Кими

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/10/972284

:lol: "Шотландский гонщик не похож на виски. С каждым новым сезоном Култхард выступает всё хуже и хуже."

Тут лучше подойдет цитата из "Pulp Fiction". "Они думают, что будут старится как вино? И они правы, в том смысле, что вино со временем превращается в уксус"!

Хорнер призывает Фитиля, повторить подвиг Кими в 2007... :lol: здесь...

""Сделай мне Райкконена!" - так звучит призыв шефа группы Кристиана Хорнера к Феттелю." :lol:

""Сделай мне Райкконена!" - так звучит призыв шефа группы Кристиана Хорнера к Феттелю." :lol:

Такое очень редко в истории повторяется... B)

Такое очень редко в истории повторяется... B)

Пока, всего лишь дважды за 60 лет - Фарина и Кими.

А Деймон я так понимаю только щас из давнего бана вылез? Ну это я так спрашиваю, унтересно все-таки :rolleyes:

Не, это политика, если бы у меня ещё и Дэймон висел, кроме Мики, то давно бы в ссылку отправили, а теперь то чего, теперь полностью можно раскрыться. :lol:

Кто-нибудь знает кто такой Винченцо Д'Онофрио.

Он тут такие приятные пожелания высказывает для Кими

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/10/972284

Я не знаю, кто такой Винченцо Д'Онофрио. Но слышать подобные вещи от итальянца (ведь для них Феррари - это нечто божественное :rolleyes: ) чертовски приятно :blush: :wub:

Пока, всего лишь дважды за 60 лет - Фарина и Кими.

В смысле вырваться вперед, отыграв 17 очков? По-моему, это еще и Ханту удалось

В смысле приехать на последний ГП третьим и выиграть чемпионат. B)

Но Фитилю это врятли удасца :rolleyes:

Я не знаю, кто такой Винченцо Д'Онофрио. Но слышать подобные вещи от итальянца (ведь для них Феррари - это нечто божественное :rolleyes: ) чертовски приятно :blush: :wub:

О чем хоть - вкратце?

О чем хоть - вкратце?

О том, что этот самый Винченцо будет непротив, если Кими в следующем сезоне надерёт красным одно место и возьмёт титул :rolleyes:

Но Фитилю это врятли удасца :rolleyes:

Потому что Феттель выигрывает с поулов и не замечен в ацких подвигах во имя победы. ;) В его уравнении переменных больше, чем было у Кими.

Потому что Феттель выигрывает с поулов и не замечен в ацких подвигах во имя победы. ;) В его уравнении переменных больше, чем было у Кими.

Сорри за офф Я бы ещё добавил больший по сравнению с Льюисом 2007-го опыт у пилотов Брауна+отсутствие новых движков у Сэба.

О том, что этот самый Винченцо будет непротив, если Кими в следующем сезоне надерёт красным одно место и возьмёт титул :rolleyes:

Спасибо. :)

Наш человек. ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...