EAS Опубликовано 08.10.2009 08:35 У Льюиса и Кими одинаковые стили вождения, так что машина подойдет двоим ;) :blink: Странно, вообще то разные, особенно это касается умением обрщаться с резиной, ну да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.10.2009 08:37 :blink: Странно, вообще то разные, особенно это касается умением обрщаться с резиной, ну да ладно.Вообще-то уже пару лет как всё нормально с резиной, после того, как Льюис вернулся после 2007 к своему плавному стилю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.10.2009 08:39 Вообще-то уже пару лет как всё нормально с резиной, после того, как Льюис вернулся после 2007 к своему плавному стилю.Пару лет???? :blink: Венгрия 2008 была тоже пару лет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.10.2009 08:40 Что за вздор. Любому пилоту важна нейтральная поворачиваемость - она позволяет проходить повороты максимально эффективно. Все зависит от шасси и аэродинамики. Потом, любая машина отличается от предыдущих и будущих. Те же маки в 2006 страдали недостаточной, а в 2007 с документами феррари все стало на свои места. И то что ты лопочеш про поворачиваемость тут делетанство чистой воды. Не позорься.+1.Каждому гонщику нужна оптимальная поворачиваемость, а не избыточная или недостаточная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.10.2009 08:41 Пару лет???? :blink: Венгрия 2008 была тоже пару лет :rolleyes:Это уже обсуждалось. В 2007 Льюису пришлось перестроиться под недостаточную поворачиваемость, котоую предпочитает Алонсо, что вылилось в агрессивный стиль прохождения поворотов. В 2008 он вернулся к своему плавному стилю с предпочтением в сторону небольшой избыточности. А что Венгрия 2008? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.10.2009 08:42 А что Венгрия 2008? :unsure:Не смотрел что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.10.2009 08:43 Не смотрел что ли?Что за дурная привычка отвечать вопросом на вопрос. Привёл пример - объясни каким он боком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.10.2009 08:45 Что за дурная привычка отвечать вопросом на вопрос. Привёл пример - объясни каким он боком.Покрышка.И к тому же сколько я помню как режиссеры постоянно показывают Люсю, который перетормаживает и блокирует резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.10.2009 08:46 Вообще-то уже пару лет как всё нормально с резиной, после того, как Льюис вернулся после 2007 к своему плавному стилю.Справедливости ради стоит отметить, что режиссёры частенько вылавливали планы, где Льюис сильно перетормаживает, даже в этом году было такое. Но в последних гонках не замечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.10.2009 08:49 Вот тут есть немного о стиле пилотирования Себаhttp://www.sports.ru/automoto/6457034.html?ext=subscribeСпасибо. Там совсем мало про стиль, но вроде как Cэб страдал от избытка, но сейчас дела у него с ним получше.Вобщем несовсем понятно...:blink: Странно, вообще то разные, особенно это касается умением обрщаться с резиной, ну да ладно.Нет не разные, не одинаковые, но близкие - похожие у них стили.Новое обострение? Не позорь хоть такими постами нормальных людей болеющих за Кими. Их-то ты хоть уважаешь? От такого никуда не дется к сожалению :blush: Не смотрел что ли?Как же, помним Венгрию 08. Хороший старт Массы и дымок последнего тоже помним.Но проблем Хэмильтона с резиной не припоминаю что-то ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.10.2009 08:52 Справедливости ради стоит отметить, что режиссёры частенько вылавливали планы, где Льюис сильно перетормаживает, даже в этом году было такое. Но в последних гонках не замечал.Перетормаживание может быть вызвано десятком разных факторов. К примеру, любовью к поздним торможениям. К стилю пилотирования оно имеет весьма косвенное отношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 08.10.2009 08:52 Старое?Руководитель команды McLaren – Мартин Уитмарш полагает, что после того, как Ferrari обошлась с Кими Райкконеном, финн будет нацелен и очень мотивирован на то, чтобы остаться в Формуле 1 и доставить пилотам Ferrari немало беспокойства на гоночных трассах королевской категории гонок. «Кими – фантастический пилот, я люблю его и хорошо знаю. Он был гениален на протяжении пяти лет работы с нами. Он – быстрый, увлеченный и теперь у него еще появится и желание побеждать машины Ferrari», - заявил Мартин Уитмарш. «Сейчас у него нет контракта. Кими мог принести в нашу команду кое-что полезное. К тому же все знают, что он – чемпион мира». Кроме этого Мартин Уитмарш полагает, что вопреки расхожему мнению о не умении и не желании финна работать над развитием машины, это совсем не так. «Думаю, что возможности Кими в техническом плане недооцениваются. Он – хорош в гонке и хорошо работает с командой, по крайней так будет у нас, если мы решим его взять», - добавил он. Однако подписание контракта с командой из Уокинга может и не состояться по весьма банальной причине. По слухам, менеджер финского пилота просит для Кими зарплату в 25 миллионов евро в год. А как заявил на этот счет один анонимный источник из команды McLaren: «Мы – не дойная корова»А вот последнее я вроде не слышал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.10.2009 08:53 Но проблем Хэмильтона с резиной не припоминаю что-то ;)Ну я же не виноват, что у тебя плохая память :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.10.2009 08:55 Перетормаживание может быть вызвано десятком разных факторов. К примеру, любовью к поздним торможениям. К стилю пилотирования оно имеет весьма косвенное отношение.Так а перетормаживание с блокировкой колес разве не ведет к преждевременному убиванию резины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.10.2009 08:55 Ну я же не виноват, что у тебя плохая память :rolleyes:Я сейчас так смеюсь сильно, просто слёзы из глаз! Ты ведь пошутил да ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.10.2009 08:55 А вот последнее я вроде не слышал? :blink:Нет, ты просто не читал ветку. Старое это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.10.2009 08:56 Я сейчас так смеюсь сильно, просто слёзы из глаз! Ты ведь пошутил да ? :DНет. Просто у тебя и правда плохая память.А смех без причины. признак сам знаешь чего. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.10.2009 08:58 Нет. Просто у тебя и правда плохая память.А смех без причины. признак сам знаешь чего. ;)Ну почему твое тупое фобство я помню прекрасно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 08.10.2009 08:58 У Хэма не было проблем с резиной? Бугога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 08.10.2009 08:59 Ну с камер на болиде этого точно не увидеть.Как правило такие наблюдения делаются по анализу траекторий в каком либо повороте (по внешним камерам)Но как отмечают эксперты, что Кими, что Льюис предпочитают легкую избыточную поворачиваемость (что впринципе характерно для любого быстрого пилота), но что более важно у них плавный стиль вождения, в отличии от агрессивного стиля (или как его еще называют инстинктивного) у Фернандо или Хуана.Будь у Льюиса плавный стиль - он бы не жег покрышки под собой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 08.10.2009 09:01 Стиль Хэмильтона плавным не назовеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.10.2009 09:02 Ну почему твое тупое фобство я помню прекрасно :Dno commentsТролль детектед :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 08.10.2009 09:03 no commentsТролль детектед :rolleyes:В игнор его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.10.2009 09:05 no commentsЕще быТролль детектед :rolleyes:Задетектил сам себя в ветке Кими. Молодца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.10.2009 09:07 no commentsТролль детектед :rolleyes:В игнор его...Оба на! А вы, парни, веточкой не ошиблись? Тролль - это тот, кто ходит в "чужие" ветки провоцировать, а не отвечает в "своих".Вайдос - болельщик Кими, так что по всем признакам тролли - это вы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах