Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

"по словам Кими, он давным-давно знал о том, что из команды по окончанию 2009 года его попросят"

Ну и? Вы же юрист, уважаемый. Неужели не в курсе, как выглядит нормально оформленная цитата? ;)

Поделиться этим сообщением

По последним сообщениям видно что он больше защищается, на него много гонят а он вынужден чтото отвечать, ктсати говоря, иногда достаточно корректно

ты недавно на форуме...видимо еще не совсем знаешь этого субъекта...

Да где? :rolleyes:

Тебе уже ответили выше :rolleyes:

Угум. Все, кто не болеет за Кими - жуткие нищеброды. И только кимофилы - преуспевающие, богатые люди, радующиеся жизни и получающие от нее все!

Вот лишь бы что ляпнуть :lol: Это явно не про меня :lol:

За третье место я бы вообще и заикатьяс не стал.

Очень хочется Ферарри попасть на церемонию награждения, хоть на последнюю ступеньку подиума запрыгнуть.

Но увы, у Маков два пилота, и машина явно лучше. Так что надо смотреть правде в глаза и не строить необоснованных иллюзий.

а я и не говрю что у феррари получится сохранить 3 место,я про то что кими никогда от борьбы не откажется не смотря на то,что он покинет эту команду

Ну и? Вы же юрист, уважаемый. Неужели не в курсе, как выглядит нормально оформленная цитата? ;)

Он - юрист, а ты - пустозвон

Ходишь, фобишь, а ни одного доказательства/подтверждения/цитаты привести не можешь

От Вас я нормально оформленных цитат не жду. Да и ссылки тоже уже не жду. Бесполезно.

Защищается? То есть ты хочешь сказать,что он зашёл на Кимину ветку,а Кимофилы ни с того,ни с сего на него набросились? :blink:

А то! Чуть не сожрали, еле-еле последними именными труселями отмахался! :lol:

Ладно, пора в люлю. Как выясните наконец, куда же ваш ненаглядный пойдет в 2010 - тогда и поговорим.

А то! Чуть не сожрали, еле-еле последними именными труселями отмахался! :lol: Ладно, пора в люлю. Как выясните наконец, куда же ваш ненаглядный пойдет в 2010 - тогда и поговорим.

У Массы займи :lol:

Кими в Маке, сладких снов :rolleyes:

Он - юрист, а ты - пустозвон

Ходишь, фобишь, а ни одного доказательства/подтверждения/цитаты привести не можешь

Ну и на последок, чтобы чего не вышло:

1. Мы не в зале суда, чтобы на каждое сказанное слово был подтверждающий документ.

2. Мне в лом, сейчас искать то интервью Кими, глаза слипаются. Если завтра найду - выложу.

3. Если я пустозвон, то почему до сих пор у тебя не в игноре?

Ну и на последок, чтобы чего не вышло:

1. Мы не в зале суда, чтобы на каждое сказанное слово был подтверждающий документ.

2. Мне в лом, сейчас искать то интервью Кими, глаза слипаются. Если завтра найду - выложу.

3. Если я пустозвон, то почему до сих пор у тебя не в игноре?

1. В любой нормальной дискуссии принято подтверждать свои слова.

2. no comment

3. Потому что ты не наезжаешь на меня лично.

Мне в лом, сейчас искать то интервью Кими, глаза слипаются. Если завтра найду - выложу.

Мы подождем :rolleyes:

Мне в лом, сейчас искать то интервью Кими, глаза слипаются. Если завтра найду - выложу.

Будем ждать ;)

У Кими никода с мотивацией проблем не было, были проблемы семьи(команды) с ним - уж не подходит он под их наглолживый корпоративный дух, где через улыбку столько всего пропускается....

попадись под фавор в Макларене, так же как и Култ ждал бы когдаж ему дадут за титул побороться. Впрочем теперь там своя звезда.

троль покушал и ушел =)

я тут, конечно, недавно, но диву даюсь таким страстям. LEW1S вон хороший парень на мой вгляд. шутит в меру, не сквернословит, все бы такие были дружные и вежливые.

п.с. жаргон "фоб" и "фил" у меня, за столь короткое время, уже в печенках

Кстати, вопросец. Многие хотят, чтобы Кими вернулся в мак именно из-за Льюиса? или же всё-таки Кими будет кому-то интересен в маках по другим причинам? К потенциальному внутрикомандному соперничеству Кими и Льюиса равнодушен...

попадись под фавор в Макларене, так же как и Култ ждал бы когдаж ему дадут за титул побороться. Впрочем теперь там своя звезда.

Зато Рубенс дождался, освободившись от оков всё той же преславутой команды. А звезда не трамвай, подвинется.

К тому же, это не объясняет, в чем подлость Феррари по отношению к Райкконену

Подлость по отношению к Райкконенц в чём, судить сложно, а вот в чём подлость к болельщикам - извольте :

Кими после Монако ни разу не сказал, что "да, я буду точно в Феррари в 2010". А Лука ди за неделю до той среды делал страшные глаза в камеру и перебивая журналиста отвечал "нет, нет, нет", на вопрос "будет ли Алонсо в Феррари в 2010". ;)

Подлость не подлость, но есть вещи, которые сложно принять даже с натяжкой, что Лука политик. ;) Год назад божиться "Алонсо в Феррари будет через мой труп", а потом говорить "я очень рад приветствовать Фернандо, пара Алонсо - Масса - лучшая пара пилотов".

При этом, один, простите, вообще непонятно сможет ли ехать, а другой и круга не проехал за рулём Феррари... А месяц назад он утверждал, что лучшая пара пилотов это Райкконен- Масса. ;)

Я могу таких примеров привести массу. Нестыковок и лицемерия.

Кстати, вопросец. Многие хотят, чтобы Кими вернулся в мак именно из-за Льюиса? или же всё-таки Кими будет кому-то интересен в маках по другим причинам? К потенциальному внутрикомандному соперничеству Кими и Льюиса равнодушен...

а какая связь между кими и льюисом?

лично мне и то, и другое интересно. Кими на мой взгляд гармоничен в маках..в своей тарелке =)

но и посмотреть, как они с Льюисом соперничать будут, тоже очень интересно. Легко никому из них не будет.

Подлость по отношению к Райкконенц в чём, судить сложно...

Я могу таких примеров привести массу. Нестыковок и лицемерия.

Ну так нестыковки и лицемерие не являются подлостью к пилоту.

Я за Мак,потому-что считаю,что у них больше вероятность построить хорошую машину,ну и ностальгия замучила.Льюис не при чём.Мне без разницы кто будет его напарником,главное, чтоб было по чесному ;)

Когда же,наконец-то,будет официально объявлено,где будет Кими в 2010 году? :unsure:

Нет ничего хуже как ждать и догонять.Все ломают головы,предлагают различные варианты,спорят,где будет лучше... B) По-моему,предпочтительней МакЛарен,серебряные стрелы.

Так хочется определенности уже! :blush:

А посты растут как грибы,успеваю читать от корки до корки,на большее просто нет времени!

Какой кошмар! Выходит дело Кими, стиснув зубы, целых 3 (три) года терпел этот невыносимый дух? По собственной воле? Находясь в здравом уме и твердой памяти? Экой могучий человечище, мама дорогая!

Ни фига, в 07 еще был Жан Тодт :D

Я не хочу, чтобы Кими уходил из Ф1, но если говорить о командах, то предпочтительнее Макларен т. к. у них большая вероятность быть конкурентоспособными.

Ну и раз Кими всё равно кто у него напарник, то и меня это не особо волнует. :rolleyes:

Я за Мак,потому-что считаю,что у них больше вероятность построить хорошую машину,ну и ностальгия замучила.Льюис не при чём.Мне без разницы кто будет его напарником,главное, чтоб было по чесному ;)

А с другой стороны, попади он в команду, в которой он был бы безоговорочным №1 - и машину строили бы исключительно под него. Инженерам было бы проще, Райкконену было бы проще, ведь на машине под него заточенной ему было бы комфортно ездить. Если уж он на корыте F60 умудряется так ехать, то на более-менее приличной машине он бы вещи творил. А вот Мак не будет строить машину под него, получит усредненный вариант, и будет мучиться как и в 08, а Хэму эта тачка может и лучше подойти, и тогда суши весла. Фиг его знает что лучше, я например за Тойоту исходя и из таких соображений :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...