Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Отвечаю обоим, т.е. двоим. Вам то какое дело? Я чистый, ни чем не запятнанный кимофил и не вам судить, что мне можно, а что нельзя. Да, я терпеть не могу Шумахера, Массу и Алонсо и есть за что, а вот как я буду выражать мысль, протест или ещё что - не ваше дело. ice.gif

Всегда хотел это всем в лицо заявить, но политкорректность постепенно въедается в наши души, зараза..

Поделиться этим сообщением

Не понял о чем ты и к чему это :rolleyes: Ты же понимаешь, впрочем как и я и многие включая семью Хэмильтонов что борьба исключительно за КК не обойдется ;) Так что волнение в стане серебристых вполне нормально о объяснимо :blush:

скорее я буду больше волноваться если Кими не возьмут в Маки. :blush: лишат Люсю очередного достойного соперника для "бития"... :rolleyes:

+1

точняг!

На плакате с надписью "Кими супа!" должна быть и предостерегающая надпись "Кимофил! Помни 2008-й!"

:lol: и для других товарищей на будущее..

"Монтедземоло,помни,у Массы тоже есть брат!"

скорее я буду больше волноваться если Кими не возьмут в Маки. :blush: лишат Люсю очередного достойного соперника для "бития"... :rolleyes:

Я запомню тебя и этот твой пост :lol: Ты и вправду так думаешь? :rolleyes:

Я запомню тебя и этот твой пост :lol: Ты и вправду так думаешь? :rolleyes:

есть сомнение??? :blink:

есть сомнение??? :blink:

Ты меня спрашиваешь? или отвечаешь мне? :rolleyes: У меня сомнений нет что всех ожидает очень интересная борьба, причем не зависимо от того кто будет лидировать в чампе ибо такое змеиное логово которое устроят Фернанд и Масса в Ферре и папО в Маке нам многоим и не снилось :rolleyes:

А победит Кими :lol: Тем более что он уже это проделал в 2007, потоптал всех троих, причем ФА-Лью на менее быстрой машине)))

Нет F3...но имена соперников...вкл. Барика... :)

Кими знал кого брал себе в команду - только гонщик в полной мере может понять что нужно гонщику(хотя потребности у каждого разные, но все же) ;)

Ты меня спрашиваешь? или отвечаешь мне? :rolleyes: У меня сомнений нет что всех ожидает очень интересная борьба, причем не зависимо от того кто будет лидировать в чампе ибо такое змеиное логово которое устроят Фернанд и Масса в Ферре и папО в Маке нам многоим и не снилось :rolleyes:

А победит Кими :lol: Тем более что он уже это проделал в 2007, потоптал всех троих, причем ФА-Лью на менее быстрой машине)))

"блажен, кто не соблазнится о мне!" (Лук.,7:23).

:lol:

тем не менее Иисус 2009 лет побеждает

тем не менее Иисус 2009 лет побеждает

эк вас, господа, заносит на поворотах.... скромнее надо быть.... :D

образ "мученика" в Феррари не дает покоя?... ;) :rolleyes:

«Блажен, кто верует: тепло тому на свете».

Воистину блажен! Воистину тепло!

Блажен, кто миновал предательские сети,

Кого на мир смутить сомненье не могло;

Как ни жилось ему - легко иль тяжело,

Блажен, кто в вере тверд и прост, как просты дети.

Когда спокойны мы и счастливы, когда

Наделены от благ земных мы щедрой мерой,

Когда бегут от нас и горе и нужда,

О, как отрадно нам тогда, пылая верой,

От дум и дел земных отринуться порой

И к Богу вознестись воспрянувшей душой!

Но большей радости и большего нет счастья,

Как веру уберечь в дни скорби и ненастья,

Чтоб в тяжкий час, когда приходится терять

Все, чем была красна земная наша доля,

С нелицемерною покорностью сказать:

«Да будет, Господи, Твоя святая воля!»

В.С. Лихачев

Кими будет впереди, ибо такого таланта и такой поддержки как у него нет более ни у одного пилота в пелотоне ;)

К сожалению 2008 год (Кими-феррари) стоит особняком в номинации "самое подлое отношение к своему собственному пилоту" во всей истории Ф1. На мой взгляд.

Обосновать можно? В чем заключается подлость, по пунктам?

Кими будет впереди, ибо такого таланта и такой поддержки как у него нет более ни у одного пилота в пелотоне ;)

в пору сказать - "аминь"... :D

...............

Стою в раздумье над прошедшим днём,

Как в ожидании радости не спетой,

Как будто луч грядущего рассвета

Меня коснулся ласковым огнём.

...............

http://www.youtube.com/watch?v=kfrPo2tEaww...feature=related

Кими не алонсо. так что болелам Льюиса и папега придется смирится с этим. А как с алонсо у них с Кими не получится...

И после этого возникают вопросы, почему к кимофилам не всегда доброжелательное отношение. B)

И после этого возникают вопросы, почему к кимофилам не всегда доброжелательное отношение. B)

не обращай внимания...такие везде есть

А в чем проблема? Вы считаете что Льюис будет впереди, мы что Кима быстрей, никто никого не принижает и уж подавно никто не сомневается в мегаскорости и таланте Льюиса ;) Но Кима всеже немного быстрее, только и всего :lol:

это крик души))

А в чем проблема? Вы считаете что Льюис будет впереди, мы что Кима быстрей, никто никого не принижает и уж подавно никто не сомневается в мегаскорости и таланте Льюиса ;) Но Кима всеже немного быстрее, только и всего :lol:

в каком сезоне Кими был быстрее Люси? :rolleyes:

во первых - в отличии от алонсо я Льюиса имя написал с большой буквой, во вторых Льюис хорош но не так как Кими. в третих Льюис должен радоватся имея токого напарника как Кими. и четвертое Льюис от Кими узнает много полезногодля будущих побед!

в каком сезоне Кими был быстрее Люси? :rolleyes:

2004 шуми был быстрее всех. Это гне шуми быстрый а феррари 2004 на голову был выше остальных .Так что все впереди

1) Массу устраивал Кими, а они воспользовавшись болезнью Массы подписали Алонсу. Причем открыто восхищаясь его лидерскими качествами. Подленько по отношению к больному человеку ;)

во первых - в отличии от алонсо я Льюиса имя написал с большой буквой, во вторых Льюис хорош но не так как Кими. в третих Льюис должен радоватся имея токого напарника как Кими. и четвертое Льюис от Кими узнает много полезногодля будущих побед!

3. Люся уже, наверное, начал радоваться и праздновать приход Кими... :D

4. если Кими заговорит, то может Люся и узнает у него чего полезного... :D

К сожалению 2008 год (Кими-феррари) стоит особняком в номинации "самое подлое отношение к своему собственному пилоту" во всей истории Ф1. На мой взгляд.

Уфф... мне кажется ты уж черезчур перегибаешь палку ;) Забудьте уже Феррари, живите спокойно и дайте им жить дальше :rolleyes:

в 2007-ом...

а-а..., помню помню, в дебютном для Люси, когда Фонц под ногами путался... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...