Devil Jester Опубликовано 07.10.2009 18:13 Отвечаю обоим, т.е. двоим. Вам то какое дело? Я чистый, ни чем не запятнанный кимофил и не вам судить, что мне можно, а что нельзя. Да, я терпеть не могу Шумахера, Массу и Алонсо и есть за что, а вот как я буду выражать мысль, протест или ещё что - не ваше дело. Всегда хотел это всем в лицо заявить, но политкорректность постепенно въедается в наши души, зараза.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 07.10.2009 18:14 Не понял о чем ты и к чему это :rolleyes: Ты же понимаешь, впрочем как и я и многие включая семью Хэмильтонов что борьба исключительно за КК не обойдется ;) Так что волнение в стане серебристых вполне нормально о объяснимо :blush:скорее я буду больше волноваться если Кими не возьмут в Маки. :blush: лишат Люсю очередного достойного соперника для "бития"... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.10.2009 18:15 +1точняг!На плакате с надписью "Кими супа!" должна быть и предостерегающая надпись "Кимофил! Помни 2008-й!" :lol: и для других товарищей на будущее.."Монтедземоло,помни,у Массы тоже есть брат!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2009 18:16 скорее я буду больше волноваться если Кими не возьмут в Маки. :blush: лишат Люсю очередного достойного соперника для "бития"... :rolleyes:Я запомню тебя и этот твой пост :lol: Ты и вправду так думаешь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 07.10.2009 18:18 Я запомню тебя и этот твой пост :lol: Ты и вправду так думаешь? :rolleyes:есть сомнение??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2009 18:22 есть сомнение??? :blink:Ты меня спрашиваешь? или отвечаешь мне? :rolleyes: У меня сомнений нет что всех ожидает очень интересная борьба, причем не зависимо от того кто будет лидировать в чампе ибо такое змеиное логово которое устроят Фернанд и Масса в Ферре и папО в Маке нам многоим и не снилось :rolleyes: А победит Кими :lol: Тем более что он уже это проделал в 2007, потоптал всех троих, причем ФА-Лью на менее быстрой машине))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 07.10.2009 18:24 Нет F3...но имена соперников...вкл. Барика... :)Кими знал кого брал себе в команду - только гонщик в полной мере может понять что нужно гонщику(хотя потребности у каждого разные, но все же) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 07.10.2009 18:27 Ты меня спрашиваешь? или отвечаешь мне? :rolleyes: У меня сомнений нет что всех ожидает очень интересная борьба, причем не зависимо от того кто будет лидировать в чампе ибо такое змеиное логово которое устроят Фернанд и Масса в Ферре и папО в Маке нам многоим и не снилось :rolleyes: А победит Кими :lol: Тем более что он уже это проделал в 2007, потоптал всех троих, причем ФА-Лью на менее быстрой машине)))"блажен, кто не соблазнится о мне!" (Лук.,7:23). :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stowe Опубликовано 07.10.2009 18:29 "блажен, кто не соблазнится о мне!" (Лук.,7:23). :lol:тем не менее Иисус 2009 лет побеждает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 07.10.2009 18:31 тем не менее Иисус 2009 лет побеждаетэк вас, господа, заносит на поворотах.... скромнее надо быть.... :Dобраз "мученика" в Феррари не дает покоя?... ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2009 18:35 "блажен, кто не соблазнится о мне!" (Лук.,7:23). :lol:«Блажен, кто верует: тепло тому на свете».Воистину блажен! Воистину тепло!Блажен, кто миновал предательские сети,Кого на мир смутить сомненье не могло;Как ни жилось ему - легко иль тяжело,Блажен, кто в вере тверд и прост, как просты дети.Когда спокойны мы и счастливы, когдаНаделены от благ земных мы щедрой мерой,Когда бегут от нас и горе и нужда,О, как отрадно нам тогда, пылая верой,От дум и дел земных отринуться поройИ к Богу вознестись воспрянувшей душой!Но большей радости и большего нет счастья,Как веру уберечь в дни скорби и ненастья,Чтоб в тяжкий час, когда приходится терятьВсе, чем была красна земная наша доля,С нелицемерною покорностью сказать:«Да будет, Господи, Твоя святая воля!»В.С. ЛихачевКими будет впереди, ибо такого таланта и такой поддержки как у него нет более ни у одного пилота в пелотоне ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 07.10.2009 18:35 К сожалению 2008 год (Кими-феррари) стоит особняком в номинации "самое подлое отношение к своему собственному пилоту" во всей истории Ф1. На мой взгляд.Обосновать можно? В чем заключается подлость, по пунктам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 07.10.2009 18:37 Кими будет впереди, ибо такого таланта и такой поддержки как у него нет более ни у одного пилота в пелотоне ;)в пору сказать - "аминь"... :D...............Стою в раздумье над прошедшим днём, Как в ожидании радости не спетой, Как будто луч грядущего рассвета Меня коснулся ласковым огнём................http://www.youtube.com/watch?v=kfrPo2tEaww...feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.10.2009 18:43 Кими не алонсо. так что болелам Льюиса и папега придется смирится с этим. А как с алонсо у них с Кими не получится...И после этого возникают вопросы, почему к кимофилам не всегда доброжелательное отношение. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.10.2009 18:45 И после этого возникают вопросы, почему к кимофилам не всегда доброжелательное отношение. B)не обращай внимания...такие везде есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2009 18:45 И после этого возникают вопросы, почему к кимофилам не всегда доброжелательное отношение. B)А в чем проблема? Вы считаете что Льюис будет впереди, мы что Кима быстрей, никто никого не принижает и уж подавно никто не сомневается в мегаскорости и таланте Льюиса ;) Но Кима всеже немного быстрее, только и всего :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.10.2009 18:52 Обосновать можно? В чем заключается подлость, по пунктам?это крик души)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 07.10.2009 18:52 А в чем проблема? Вы считаете что Льюис будет впереди, мы что Кима быстрей, никто никого не принижает и уж подавно никто не сомневается в мегаскорости и таланте Льюиса ;) Но Кима всеже немного быстрее, только и всего :lol:в каком сезоне Кими был быстрее Люси? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 07.10.2009 18:54 И после этого возникают вопросы, почему к кимофилам не всегда доброжелательное отношение. B)во первых - в отличии от алонсо я Льюиса имя написал с большой буквой, во вторых Льюис хорош но не так как Кими. в третих Льюис должен радоватся имея токого напарника как Кими. и четвертое Льюис от Кими узнает много полезногодля будущих побед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 07.10.2009 18:57 в каком сезоне Кими был быстрее Люси? :rolleyes:2004 шуми был быстрее всех. Это гне шуми быстрый а феррари 2004 на голову был выше остальных .Так что все впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 07.10.2009 18:57 Обосновать можно? В чем заключается подлость, по пунктам? 1) Массу устраивал Кими, а они воспользовавшись болезнью Массы подписали Алонсу. Причем открыто восхищаясь его лидерскими качествами. Подленько по отношению к больному человеку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 07.10.2009 18:58 во первых - в отличии от алонсо я Льюиса имя написал с большой буквой, во вторых Льюис хорош но не так как Кими. в третих Льюис должен радоватся имея токого напарника как Кими. и четвертое Льюис от Кими узнает много полезногодля будущих побед!3. Люся уже, наверное, начал радоваться и праздновать приход Кими... :D 4. если Кими заговорит, то может Люся и узнает у него чего полезного... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima Raikkonen Опубликовано 07.10.2009 19:00 в каком сезоне Кими был быстрее Люси? :rolleyes:в 2007-ом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.10.2009 19:02 К сожалению 2008 год (Кими-феррари) стоит особняком в номинации "самое подлое отношение к своему собственному пилоту" во всей истории Ф1. На мой взгляд.Уфф... мне кажется ты уж черезчур перегибаешь палку ;) Забудьте уже Феррари, живите спокойно и дайте им жить дальше :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 07.10.2009 19:03 в 2007-ом...а-а..., помню помню, в дебютном для Люси, когда Фонц под ногами путался... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах