Dronner Опубликовано 07.10.2009 11:57 Он недавно тоже самое говорил касаемо перехода в Маки.А вот тут можно быть уверенным, что скорее всего Кими будет в Маке, если не уже. Раз Берни такое сказал, значит есть огромный денежный интерес, а он этого не упустит и не отступится, тем паче в теперешние времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.General Опубликовано 07.10.2009 11:58 Он недавно тоже самое говорил касаемо перехода в Маки.СпортБильд пишут что переговоры зашли в тупик, менеджер Кими Стив Робертсон хочет для своего подопечного зарплату 25 млн. евро. А Маки несогласны."Мы не корова, которую можно доить" - комментарий для Бильд анонимного члена команды Макларен.Кто-то должен будет уступить. :lol: За 25 мио даже Кими не нужен Макларену - там есть Льюис, который, при наличии хорошей машины, способен решить все проблемы команды, причем существенно дешевле и с бОльшей рекламной отдачей.А понизить финансовые запросы Робертсон думаю не захочет.В нехорошее время Кими не смог оправдать ожиданий Феррари. Кризис, экономия и все такое. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 07.10.2009 11:58 Вранье! :angry: Не все. Я нормально отношусь к Кими, не фанатею! Как гонщик он хорош и Фернандо хорош и Феттель и Хэм.Вы гведь оворите тоже самое, только вместо Шумахера у вас Кими ;)Разница только в том,что все они гоняют еще,а Шумахер на пенсии. :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.10.2009 11:59 Я ещё больше захотел в Макларен :angry: http://www.championat.ru/auto/news-324287.html9 ноября 2008, завершение сезона Ferrari..Но я горжусь моими пилотами, у нас лучшая пара пилотов в мире.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.10.2009 12:01 9 ноября 2008, завершение сезона Ferrari..Но я горжусь моими пилотами, у нас лучшая пара пилотов в мире....Каждый имеет право на свое мнение, даже если оно не правильное :D Надо сохранить цитату, посморим, что он в след сезоне скажет;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.10.2009 12:01 :rolleyes: Хоть и шутка, но как выглядит со стороны - куда Алонсо держит путь - оттуда уходит Райконен. Откуда уходит Райкконен, туда сразу запрыгивает Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.10.2009 12:01 2001: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 07.10.2009 12:02 СпортБильд пишут что переговоры зашли в тупик, менеджер Кими Стив Робертсон хочет для своего подопечного зарплату 25 млн. евро. А Маки несогласны."Мы не корова, которую можно доить" - комментарий для Бильд анонимного члена команды Макларен. :blink: Вот тебе и светлый образ идейного поборца за быструю машину и возможность выигрывать! Мда.Вот такого от Кими я никак не ожидал. Ну теперь мне точно понятны причины появления слов Уитмарша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.General Опубликовано 07.10.2009 12:03 9 ноября 2008, завершение сезона Ferrari..Но я горжусь моими пилотами, у нас лучшая пара пилотов в мире....С тех пор Алонсо вырос, а Кими - нет :lol: А если серьезно - Вы чего хотели что бы Лука сказал про СВОИХ пилотов?Эту фразу слово в слово повторяют каждый год во всех командах!Причем почти искренне! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.10.2009 12:03 2001: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.10.2009 12:03 :blink: Вот тебе и светлый образ идейного поборца за быструю машину и возможность выигрывать! Мда.Вот такого от Кими я никак не ожидал. Ну теперь мне точно понятны причины появления слов Уитмарша.А что сказал Уитмарш? Процитируй ещё или ссылку кинь, пожалуйста :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.10.2009 12:04 А понизить финансовые запросы Робертсон думаю не захочет.ты забываешь, что это Робертсоны работают у Райкконена, а не Райкконен у Робертсонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 07.10.2009 12:04 И заметьте, ни слова о Брауне.Значит там и окажется...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.10.2009 12:06 Вот такого от Кими я никак не ожидал.Это твои личные проблемы... не думаю, что они интересны кому-то, кроме твоего психоаналитика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 07.10.2009 12:06 А что сказал Уитмарш? Процитируй ещё или ссылку кинь, пожалуйста :rolleyes:Слова Уитмарша на главной, свежие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимифан Опубликовано 07.10.2009 12:06 Кто-то должен будет уступить. :lol: За 25 мио даже Кими не нужен Макларену - там есть Льюис, который, при наличии хорошей машины, способен решить все проблемы команды, причем существенно дешевле и с бОльшей рекламной отдачей.А понизить финансовые запросы Робертсон думаю не захочет.В нехорошее время Кими не смог оправдать ожиданий Феррари. Кризис, экономия и все такое. B)Ну если только всё правда, сомнительно, хотя... Думаю, что сойдуться, на 20 млн. или даже на 15 и всё будет ок, хотелось бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 07.10.2009 12:08 Это твои личные проблемы... не думаю, что они интересны кому-то, кроме твоего психоаналитика.Это не мои проблемы, а Ваши.И раз так, то и не удивляйтесь, если Кими окажется всё-таки в Тойоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.General Опубликовано 07.10.2009 12:08 Откуда уходит Райкконен, туда сразу запрыгивает Алонсо.Да нет! Алонсо всегда тот камень, который вызывает лавину. Видно знает волшебное слово. B) Если в Макларене 2006 еще можно было делать вид, что не Алонсо предпочли Райконену, а просто Кими ушел "на повышение" :lol: , то в этом сезоне даже не скрывают, что Алонсо настолько показался ценнее Кими, что даже контракт расторгли и неустойку выплатят Кими. Выглядит поганенько с т.з. маркетинга - от Кими избавились как только появилась возможность заполучить Алонсо.Это не хило портит финну стартовые условия на переговаорах о контракте на следующий год (особенно с учетом его высоких запросов, хотя бы и адекватных его классу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.10.2009 12:11 Это не мои проблемы, а Ваши.Ничего подобного. Какое нам дело до того, что Вы чего-то там от кого-то не ожидали? Или что теперь Вам что-то стало понятно?Что касается Кими, то он разберётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.10.2009 12:12 2001: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.10.2009 12:13 2001: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.10.2009 12:13 Каждый имеет право на свое мнение, даже если оно не правильное :D Надо сохранить цитату, посморим, что он в след сезоне скажет ;)все же Лука благодарит Кими)) "он многое сделал для команда и выиграл титул чемпиона в первый же год с нами"..(оскому набило уже))но я ..я возлагаю большие надежды на Массу..в следующем годы мы будем очень сильны." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.10.2009 12:14 2001: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.10.2009 12:15 в этом сезоне даже не скрывают, что Алонсо настолько показался ценнее Кими, что даже контракт расторгли и неустойку выплатят Кими.Вряд ли можно ставить кому-то в вину, что он оказался жертвой алчности/самолюбия/каприза. Я уж не говорю о том, что ценность в глазах руководства Феррари - достоинство достаточно сомнительное, ибо эти люди далеки от профессиональных подходов и часто вызывают сомнения в своих деловых и человеческих качествах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.10.2009 12:15 2001: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах