Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Он недавно тоже самое говорил касаемо перехода в Маки.

А вот тут можно быть уверенным, что скорее всего Кими будет в Маке, если не уже. Раз Берни такое сказал, значит есть огромный денежный интерес, а он этого не упустит и не отступится, тем паче в теперешние времена.

Поделиться этим сообщением

Он недавно тоже самое говорил касаемо перехода в Маки.

СпортБильд пишут что переговоры зашли в тупик, менеджер Кими Стив Робертсон хочет для своего подопечного зарплату 25 млн. евро. А Маки несогласны.

"Мы не корова, которую можно доить" - комментарий для Бильд анонимного члена команды Макларен.

Кто-то должен будет уступить. :lol:

За 25 мио даже Кими не нужен Макларену - там есть Льюис, который, при наличии хорошей машины, способен решить все проблемы команды, причем существенно дешевле и с бОльшей рекламной отдачей.

А понизить финансовые запросы Робертсон думаю не захочет.

В нехорошее время Кими не смог оправдать ожиданий Феррари. Кризис, экономия и все такое. B)

Вранье! :angry: Не все. Я нормально отношусь к Кими, не фанатею! Как гонщик он хорош и Фернандо хорош и Феттель и Хэм.

Вы гведь оворите тоже самое, только вместо Шумахера у вас Кими ;)

Разница только в том,что все они гоняют еще,а Шумахер на пенсии. :rolleyes: :lol:

Я ещё больше захотел в Макларен :angry:

http://www.championat.ru/auto/news-324287.html

9 ноября 2008, завершение сезона Ferrari

..Но я горжусь моими пилотами, у нас лучшая пара пилотов в мире....

Каждый имеет право на свое мнение, даже если оно не правильное :D Надо сохранить цитату, посморим, что он в след сезоне скажет;)

:rolleyes: Хоть и шутка, но как выглядит со стороны - куда Алонсо держит путь - оттуда уходит Райконен.
Откуда уходит Райкконен, туда сразу запрыгивает Алонсо.

СпортБильд пишут что переговоры зашли в тупик, менеджер Кими Стив Робертсон хочет для своего подопечного зарплату 25 млн. евро. А Маки несогласны.

"Мы не корова, которую можно доить" - комментарий для Бильд анонимного члена команды Макларен.

:blink:

Вот тебе и светлый образ идейного поборца за быструю машину и возможность выигрывать! Мда.

Вот такого от Кими я никак не ожидал.

Ну теперь мне точно понятны причины появления слов Уитмарша.

С тех пор Алонсо вырос, а Кими - нет :lol:

А если серьезно - Вы чего хотели что бы Лука сказал про СВОИХ пилотов?

Эту фразу слово в слово повторяют каждый год во всех командах!

Причем почти искренне! :lol:

:blink:

Вот тебе и светлый образ идейного поборца за быструю машину и возможность выигрывать! Мда.

Ну теперь мне точно понятны причины появления слов Уитмарша.

А что сказал Уитмарш? Процитируй ещё или ссылку кинь, пожалуйста :rolleyes:

ты забываешь, что это Робертсоны работают у Райкконена, а не Райкконен у Робертсонов

И заметьте, ни слова о Брауне.

Значит там и окажется...))

Это твои личные проблемы... не думаю, что они интересны кому-то, кроме твоего психоаналитика.

А что сказал Уитмарш? Процитируй ещё или ссылку кинь, пожалуйста :rolleyes:

Слова Уитмарша на главной, свежие.

Кто-то должен будет уступить. :lol:

За 25 мио даже Кими не нужен Макларену - там есть Льюис, который, при наличии хорошей машины, способен решить все проблемы команды, причем существенно дешевле и с бОльшей рекламной отдачей.

В нехорошее время Кими не смог оправдать ожиданий Феррари. Кризис, экономия и все такое. B)

Ну если только всё правда, сомнительно, хотя... Думаю, что сойдуться, на 20 млн. или даже на 15 и всё будет ок, хотелось бы...

Это твои личные проблемы... не думаю, что они интересны кому-то, кроме твоего психоаналитика.

Это не мои проблемы, а Ваши.

И раз так, то и не удивляйтесь, если Кими окажется всё-таки в Тойоте.

Откуда уходит Райкконен, туда сразу запрыгивает Алонсо.

Да нет! Алонсо всегда тот камень, который вызывает лавину. Видно знает волшебное слово. B)

Если в Макларене 2006 еще можно было делать вид, что не Алонсо предпочли Райконену, а просто Кими ушел "на повышение" :lol: , то в этом сезоне даже не скрывают, что Алонсо настолько показался ценнее Кими, что даже контракт расторгли и неустойку выплатят Кими. Выглядит поганенько с т.з. маркетинга - от Кими избавились как только появилась возможность заполучить Алонсо.

Это не хило портит финну стартовые условия на переговаорах о контракте на следующий год (особенно с учетом его высоких запросов, хотя бы и адекватных его классу).

Это не мои проблемы, а Ваши.

Ничего подобного. Какое нам дело до того, что Вы чего-то там от кого-то не ожидали? Или что теперь Вам что-то стало понятно?

Что касается Кими, то он разберётся.

Каждый имеет право на свое мнение, даже если оно не правильное :D Надо сохранить цитату, посморим, что он в след сезоне скажет ;)

все же Лука благодарит Кими))

"он многое сделал для команда и выиграл титул чемпиона в первый же год с нами"..(оскому набило уже))

но я ..я возлагаю большие надежды на Массу..в следующем годы мы будем очень сильны."

в этом сезоне даже не скрывают, что Алонсо настолько показался ценнее Кими, что даже контракт расторгли и неустойку выплатят Кими.

Вряд ли можно ставить кому-то в вину, что он оказался жертвой алчности/самолюбия/каприза.

Я уж не говорю о том, что ценность в глазах руководства Феррари - достоинство достаточно сомнительное, ибо эти люди далеки от профессиональных подходов и часто вызывают сомнения в своих деловых и человеческих качествах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...