Dronner Опубликовано 06.10.2009 10:09 Вечно угрюмый, необщительный, руки при общении из ушей и уголков глаз не вынимает, да ещё и разглядывает что там понавыковыривал, громкой лаконичной убедительной фразы из его уст не дождёшься ....Некоторые вообще всё время чешуться и ничего, даже титулы есть.Вот в последнем ты неправ. Их, лаконично-громких очень много и популярность этих его фраз, в том числе и немых, ой как велика. Чего стоит только - "I do not know" или " " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 06.10.2009 10:11 Уж насколько я позитивно отношусь лично к Льюису и к его таланту, но супротив тандема Алонсо/Феррари тягаться будет очень трудно. Тем более что Кими будет время от времени отнимать столь важные очки у Хэма.Будет тоже самое что в 2007-ом.Ну ну ну, это Ал мог время от времени отнимать очки у Льюиса, а Кимстер будет просто доминировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.10.2009 10:13 Болельщики Макларена мечтают, чтоб их команда побеждала (не факт, что Феррари сможет побороться в 2010 году) и им по барабану, кто кого будет делать. Возможно главным соперником для вас будет не Феррари, а например той же РБР с Феттелем и Уэббером.Зачем расписыватся за болельщиков Макларена.Ты спроси у болельщика Барселоны наслаждение от победы над какой командой наибольшее и тебе все хором ответят - Реал. Так и здесь.Сори за оффтопУж насколько я позитивно отношусь лично к Льюису и к его таланту, но супротив тандема Алонсо/Феррари тягаться будет очень трудно. Тем более что Кими будет время от времени отнимать столь важные очки у Хэма.Будет тоже самое что в 2007-ом.А может быть всё дело как раз в Алонсо, и пока они там с центром будут цапатся, Кими потихоньку возьмет титул :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2009 10:13 Ну все-таки если Феррари не сможет бороться за титул в 2010, будет обидно за Массу. А вообще мне все равно, кто будет главным соперником Кими на следующий год, главное, чтобы у него был отличный болид, позволяющий бороться в первых рядах.За Массу?! :blink: Как-то странно это слишать от кимофила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2009 10:15 Зачем расписыватся за болельщиков Макларена.Ты спроси у болельщика Барселоны наслаждение от победы над какой командой наибольшее и тебе все хором ответят - Реал. Так и здесь.Сори за оффтопЭти понты хороши когда обе команды сражаются за победы. Но если перед фанами Барсы поставлять выбор что лучше: победить у Реала при личной встречи или победа в Примере и ЛЧ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.10.2009 10:16 Некоторые вообще всё время чешуться и ничего, даже титулы есть.Вот в последнем ты неправ. Их, лаконично-громких очень много и популярность этих его фраз, в том числе и немых, ой как велика. Чего стоит только - "I do not know" или " "одна только улыбка Кими иногда говорит намного больше чем тысячи слов в исполнении других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 06.10.2009 10:16 Ну а чтож тогда у такого бешенопопулярного не нашлось спонсора-заступника супротив дуэта Алонсо/Сантардер? Не путай маркетинг в целом с прямыми продажами :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 06.10.2009 10:18 Мне кажется, все-же ошибаешься, это процент выше. ;)Вас принимаем! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 06.10.2009 10:18 За Массу?! :blink: Как-то странно это слишать от кимофила...Не, правда обидно будет, если Ферры не предоставят ему быстрый болид. Посмотреть его борьбу с Кимстером было бы очень интересно. Особенно его моневр в Китае 2010 я жду :lol: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость EmpeRoR_seRpios Опубликовано 06.10.2009 10:18 По сути могу сказать, что большинство мечтает о том, чтобы пара Кими-Льюис состоялась и надрала зад Феррари, по полной программе. особенно после такого решения В феррари, что Кими им не понимаю не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.10.2009 10:22 Эти понты хороши когда обе команды сражаются за победы. Но если перед фанами Барсы поставлять выбор что лучше: победить у Реала при личной встречи или победа в Примере и ЛЧ?однозначно все три позиции, без "или".А вот как ответят фаны Маков я не знаю. У них спросить нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 06.10.2009 10:25 Ну ну ну, это Ал мог время от времени отнимать очки у Льюиса, а Кимстер будет просто доминировать.По правде говоря это не хорошо для любого, и для Кими и для Хэма.Если предположить более-менее равные возможности болидов Феррари и Макларен в 2010 году, но при этом взять в расчёт равный подход по отношению к Кими и к Хэму в Макларене и предпочтительный по отношению к Алонсо в Феррари (а так и будет, как бы сейчас не хорохорился Фелиппе), то итог противостояния между командами очевиден.ЗЫ. Блин, ну ничему не учит некоторых история выступления равновеликих пилотов в одной команде. :excl: Я сильно удивлюсь если Кими окажется в Макларене. Хэм и Кими в одной команде? Ну это опять холивар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.10.2009 10:26 однозначно все три позиции, без "или".А вот как ответят фаны Маков я не знаю. У них спросить нужноДа, я буду даже немного больше болеть за Кими, чтоб Лью совсем не зазнался побеждая своих напарников надо его с небес спустить для его же блага, а сделать это может только Кими. И чтоб папег не затребовал за новый контракт с Маком стопиццот миллиардов, ну иль до скольких он там считать умеет. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.10.2009 10:41 ЗЫ. Блин, ну ничему не учит некоторых история выступления равновеликих пилотов в одной команде. :excl: Я сильно удивлюсь если Кими окажется в Макларене. Хэм и Кими в одной команде? Ну это опять холивар.Да, брось ты. Это твои страхи перед такой парой и зависть перед такой возможностью Мака, превращающаяся в заклинание, абы этого не случилось. Ответить то Феррам будет нечем, вот и причина твоего "плача Ярославны". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 06.10.2009 10:43 За Массу?! :blink: Как-то странно это слишать от кимофила...По большому счету - Масса-то при чем? Управляет командой не Масса, ключевые решения принимает не он, так что - ничего странного, его действительно жаль (увидела его фотку на главной), особенно в свете возможного развития событий в Феррари в будущем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.10.2009 10:44 Управляет командой не Масса, ключевые решения принимает не он, так что - ничего странногоРаз в McLaren правит Папег, то не вижу ничего удивительного в том, что в Ferrari правит Масса. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 06.10.2009 10:47 Раз в McLaren правит Папег, то не вижу ничего удивительного в том, что в Ferrari правит Масса. :rolleyes:С папегом всё сложнее - увы. Влияние папега на принятие решений в Маке гораздо сильнее, чем влияние Фила в Феррари. (Фил - та же пешка в большой семейной игре Ферров). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.10.2009 10:50 С папегом всё сложнее - увы. Влияние папега на принятие решений в Маке гораздо сильнее, чем влияние Фила в Феррари. (Фил - та же пешка в большой семейной игре Ферров).Не смеши. Мартин и Норберт никому не позволят влиять на их решения, если даже Рон не совсем в весе, то Антонио там 6-й номер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 06.10.2009 10:54 С папегом всё сложнее - увы. Влияние папега на принятие решений в Маке гораздо сильнее, чем влияние Фила в Феррари. (Фил - та же пешка в большой семейной игре Ферров).Папег там как-никак административную должность имеет - менеджер, в феррари на этом ур-не Коля Тодт значится (и влияние на свою команду у него побольше, чем у папига в Маках).Не думаю, что все-таки, что ЭХ повлияет на переход Кими в Мак (если конечно такое произойдет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 06.10.2009 10:59 Не смеши. Мартин и Норберт никому не позволят влиять на их решения, если даже Рон не совсем в весе, то Антонио там 6-й номер.Что ж вы все такие категоричные? ;) :) Но отрицать, что папег имеет определенные влияние в Маке, которое больше, чем влияние Фила в Феррари - недальновидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.10.2009 10:59 Папег там как-никак административную должность имеет - менеджер, в феррари на этом ур-не Коля Тодт значится (и влияние на свою команду у него побольше, чем у папига в Маках).Не думаю, что все-таки, что ЭХ повлияет на переход Кими в Мак (если конечно такое произойдет).Влияние у Николя было лишь при отце, да и то ограниченное, а не теперь фигвам. А вот то, что Антони сын Рона, Мартина или, упаси бог, Норберта - я не слышал. Менеджер выполняет только свою работу - выбивает контракт и следит за его исполнением, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.10.2009 11:01 С папегом всё сложнее - увы. Влияние папега на принятие решений в Маке гораздо сильнее, чем влияние Фила в Феррари.Ещё бы фактов. Ну хотя бы 1 фактик на предмет влияния Папега на что-то, влияющее на ключевые вопросы управления командой. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 06.10.2009 11:06 Влияние у Николя было лишь при отце, да и то ограниченное, а не теперь фигвам. А вот то, что Антони сын Рона, Мартина или, упаси бог, Норберта - я не слышал. Менеджер выполняет только свою работу - выбивает контракт и следит за его исполнением, не более. Только вот почитав посты на форуме, у меня сложилось впечатление, что у Энтони не просто сынуля в маках (за счет которого он делает бабки), а как минимум 20% их акций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.10.2009 11:07 Ещё бы фактов. Ну хотя бы 1 фактик на предмет влияния Папега на что-то, влияющее на ключевые вопросы управления командой. B)Кто потребовал на Австралии срочно созвать пресс конференцию чтобы Льюис мог оправдаться? Кто настоял чтобы нашли козла отпущения в той ситуации?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 06.10.2009 11:08 Ещё бы фактов. Ну хотя бы 1 фактик на предмет влияния Папега на что-то, влияющее на ключевые вопросы управления командой. B)Вам Венгрия в 2007 г. - не катит?Достаточно того, что он может "подна..." команде и напарнику Льюиса.А если вам нравится игнорировать подобные вещи - ну так это ваше право.Папег - не святой. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах