Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вечно угрюмый, необщительный, руки при общении из ушей и уголков глаз не вынимает, да ещё и разглядывает что там понавыковыривал, громкой лаконичной убедительной фразы из его уст не дождёшься ....

Некоторые вообще всё время чешуться и ничего, даже титулы есть.

Вот в последнем ты неправ. Их, лаконично-громких очень много и популярность этих его фраз, в том числе и немых, ой как велика. Чего стоит только - "I do not know" или " ice.gif "

Поделиться этим сообщением

Уж насколько я позитивно отношусь лично к Льюису и к его таланту, но супротив тандема Алонсо/Феррари тягаться будет очень трудно. Тем более что Кими будет время от времени отнимать столь важные очки у Хэма.

Будет тоже самое что в 2007-ом.

Ну ну ну, это Ал мог время от времени отнимать очки у Льюиса, а Кимстер будет просто доминировать.

Болельщики Макларена мечтают, чтоб их команда побеждала (не факт, что Феррари сможет побороться в 2010 году) и им по барабану, кто кого будет делать. Возможно главным соперником для вас будет не Феррари, а например той же РБР с Феттелем и Уэббером.

Зачем расписыватся за болельщиков Макларена.

Ты спроси у болельщика Барселоны наслаждение от победы над какой командой наибольшее и тебе все хором ответят - Реал. Так и здесь.

Сори за оффтоп

Уж насколько я позитивно отношусь лично к Льюису и к его таланту, но супротив тандема Алонсо/Феррари тягаться будет очень трудно. Тем более что Кими будет время от времени отнимать столь важные очки у Хэма.

Будет тоже самое что в 2007-ом.

А может быть всё дело как раз в Алонсо, и пока они там с центром будут цапатся, Кими потихоньку возьмет титул :P

Ну все-таки если Феррари не сможет бороться за титул в 2010, будет обидно за Массу. А вообще мне все равно, кто будет главным соперником Кими на следующий год, главное, чтобы у него был отличный болид, позволяющий бороться в первых рядах.

За Массу?! :blink: Как-то странно это слишать от кимофила...

Зачем расписыватся за болельщиков Макларена.

Ты спроси у болельщика Барселоны наслаждение от победы над какой командой наибольшее и тебе все хором ответят - Реал. Так и здесь.

Сори за оффтоп

Эти понты хороши когда обе команды сражаются за победы. Но если перед фанами Барсы поставлять выбор что лучше: победить у Реала при личной встречи или победа в Примере и ЛЧ?

Некоторые вообще всё время чешуться и ничего, даже титулы есть.

Вот в последнем ты неправ. Их, лаконично-громких очень много и популярность этих его фраз, в том числе и немых, ой как велика. Чего стоит только - "I do not know" или " ice.gif "

одна только улыбка Кими иногда говорит намного больше чем тысячи слов в исполнении другихice.gif

Ну а чтож тогда у такого бешенопопулярного не нашлось спонсора-заступника супротив дуэта Алонсо/Сантардер?

Не путай маркетинг в целом с прямыми продажами :lol:

Мне кажется, все-же ошибаешься, это процент выше. ;)

Вас принимаем! :lol:

Не, правда обидно будет, если Ферры не предоставят ему быстрый болид. Посмотреть его борьбу с Кимстером было бы очень интересно. Особенно его моневр в Китае 2010 я жду :lol: .

Гость EmpeRoR_seRpios
По сути могу сказать, что большинство мечтает о том, чтобы пара Кими-Льюис состоялась и надрала зад Феррари, по полной программе. ice.gif

особенно после такого решения В феррари, что Кими им не понимаю не нужен

Эти понты хороши когда обе команды сражаются за победы. Но если перед фанами Барсы поставлять выбор что лучше: победить у Реала при личной встречи или победа в Примере и ЛЧ?

однозначно все три позиции, без "или".

А вот как ответят фаны Маков я не знаю. У них спросить нужно

Ну ну ну, это Ал мог время от времени отнимать очки у Льюиса, а Кимстер будет просто доминировать.

По правде говоря это не хорошо для любого, и для Кими и для Хэма.

Если предположить более-менее равные возможности болидов Феррари и Макларен в 2010 году, но при этом взять в расчёт равный подход по отношению к Кими и к Хэму в Макларене и предпочтительный по отношению к Алонсо в Феррари (а так и будет, как бы сейчас не хорохорился Фелиппе), то итог противостояния между командами очевиден.

ЗЫ. Блин, ну ничему не учит некоторых история выступления равновеликих пилотов в одной команде. :excl:

Я сильно удивлюсь если Кими окажется в Макларене. Хэм и Кими в одной команде? Ну это опять холивар.

однозначно все три позиции, без "или".

А вот как ответят фаны Маков я не знаю. У них спросить нужно

Да, я буду даже немного больше болеть за Кими, чтоб Лью совсем не зазнался побеждая своих напарников надо его с небес спустить для его же блага, а сделать это может только Кими. И чтоб папег не затребовал за новый контракт с Маком стопиццот миллиардов, ну иль до скольких он там считать умеет. :blush:

ЗЫ. Блин, ну ничему не учит некоторых история выступления равновеликих пилотов в одной команде. :excl:

Я сильно удивлюсь если Кими окажется в Макларене. Хэм и Кими в одной команде? Ну это опять холивар.

Да, брось ты. Это твои страхи перед такой парой и зависть перед такой возможностью Мака, превращающаяся в заклинание, абы этого не случилось. Ответить то Феррам будет нечем, вот и причина твоего "плача Ярославны". ice.gif

По большому счету - Масса-то при чем?

Управляет командой не Масса, ключевые решения принимает не он, так что - ничего странного, его действительно жаль (увидела его фотку на главной), особенно в свете возможного развития событий в Феррари в будущем году.

Управляет командой не Масса, ключевые решения принимает не он, так что - ничего странного

Раз в McLaren правит Папег, то не вижу ничего удивительного в том, что в Ferrari правит Масса. :rolleyes:

Раз в McLaren правит Папег, то не вижу ничего удивительного в том, что в Ferrari правит Масса. :rolleyes:

С папегом всё сложнее - увы. Влияние папега на принятие решений в Маке гораздо сильнее, чем влияние Фила в Феррари.

(Фил - та же пешка в большой семейной игре Ферров).

С папегом всё сложнее - увы. Влияние папега на принятие решений в Маке гораздо сильнее, чем влияние Фила в Феррари.

Не смеши. Мартин и Норберт никому не позволят влиять на их решения, если даже Рон не совсем в весе, то Антонио там 6-й номер.

Папег там как-никак административную должность имеет - менеджер, в феррари на этом ур-не Коля Тодт значится (и влияние на свою команду у него побольше, чем у папига в Маках).

Не думаю, что все-таки, что ЭХ повлияет на переход Кими в Мак (если конечно такое произойдет).

Не смеши. Мартин и Норберт никому не позволят влиять на их решения, если даже Рон не совсем в весе, то Антонио там 6-й номер.

Что ж вы все такие категоричные? ;) :)

Но отрицать, что папег имеет определенные влияние в Маке, которое больше, чем влияние Фила в Феррари - недальновидно.

Папег там как-никак административную должность имеет - менеджер, в феррари на этом ур-не Коля Тодт значится (и влияние на свою команду у него побольше, чем у папига в Маках).

Не думаю, что все-таки, что ЭХ повлияет на переход Кими в Мак (если конечно такое произойдет).

Влияние у Николя было лишь при отце, да и то ограниченное, а не теперь фигвам. А вот то, что Антони сын Рона, Мартина или, упаси бог, Норберта - я не слышал. Менеджер выполняет только свою работу - выбивает контракт и следит за его исполнением, не более. ice.gif

Ещё бы фактов. Ну хотя бы 1 фактик на предмет влияния Папега на что-то, влияющее на ключевые вопросы управления командой. B)

Влияние у Николя было лишь при отце, да и то ограниченное, а не теперь фигвам. А вот то, что Антони сын Рона, Мартина или, упаси бог, Норберта - я не слышал. Менеджер выполняет только свою работу - выбивает контракт и следит за его исполнением, не более. ice.gif

Только вот почитав посты на форуме, у меня сложилось впечатление, что у Энтони не просто сынуля в маках (за счет которого он делает бабки), а как минимум 20% их акций.

Ещё бы фактов. Ну хотя бы 1 фактик на предмет влияния Папега на что-то, влияющее на ключевые вопросы управления командой. B)

Кто потребовал на Австралии срочно созвать пресс конференцию чтобы Льюис мог оправдаться? Кто настоял чтобы нашли козла отпущения в той ситуации?)))

Вам Венгрия в 2007 г. - не катит?

Достаточно того, что он может "подна..." команде и напарнику Льюиса.

А если вам нравится игнорировать подобные вещи - ну так это ваше право.

Папег - не святой. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...