Kiman Опубликовано 05.10.2009 19:35 Пистолеты и Розы в старом составе - это классика! :rolleyes: November Rain, Sweet Child o'Mine, Used to Love Her - чистой воды романтика! Сорри за офф-топ B)Согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 05.10.2009 19:37 Более того, Кими едет быстро только тогда, когда у него есть настроение. В остальное время он "просто выполняет контракт", в непонятках смотрит на инженеров, своим молчаливым взором вопрошая "чего вам еще надо, я сел в машину и проехал гонку". Ну и кому нужен пилот с запросами "дайте мне чемпионскую машину или я уйду" (водку пить)?кто-то из очень древних и очень умных людей сказал: " Когда кругозор сужается до точки, эту точку называют точкой зрения"по-моему, как раз тот случай-тут люди стараются, цитаты приводят, ссылки, где прямым текстом опровергается посыл о том, что Кими с инженерами не взаимодействует, ан нет. Видимо, мадам знакома с Кими лично, раз так твердо стоит на своем. Ах, да, тут еще и новая претензия выросла, мол, машину ему чемпионскую подавай-нелепица какая, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 05.10.2009 19:39 Да ладно вам. Ну неужели вы всерьез предполагаете, что Кими мог согласится на лишние несколько десятков миллионов, и при этом не иметь шанса участвовать в Ф1 ?Смешно ей богу. Будет он в гонках, и скорее всего в Макларене.А мне кажется он подписал отступную с феррари,не имея договор на руках(ну может устные договорённости).И всё из-за того,что не видел смысла оставаться в команде,которая в нём не заинтересована вообще!Да,в Маки это хорошо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 05.10.2009 19:43 Куда вы все торопитесь? Объявят Киму в Маках к концу сезона, ну или дней через 10-12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.10.2009 19:43 А мне кажется он подписал отступную с феррари,не имея договор на руках(ну может устные договорённости).И всё из-за того,что не видел смысла оставаться в команде,которая в нём не заинтересована вообще!Да,в Маки это хорошо....Договор - может и нет, а предварительные опции - наверняка, и не одну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.10.2009 19:44 Раз зашел разговор о Ред Булле. Как там у Феттеля с предпочтениями? Сильно ли отличаются у них стили плотирования? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 05.10.2009 19:45 Да ладно вам. Ну неужели вы всерьез предполагаете, что Кими мог согласится на лишние несколько десятков миллионов, и при этом не иметь шанса участвовать в Ф1 ?Смешно ей богу. Будет он в гонках, и скорее всего в Макларене.феррари просто мог так избавить своего киндера от опасного соперника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 05.10.2009 19:46 Договор - может и нет, а предварительные опции - наверняка, и не одну.Я только рад этому,если всё именно так!Мне кажется,что Мак лучший вариант из всех.Пусть даже по началу не всё гладко будет,но это его команда(мне так кажется). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.10.2009 19:48 Куда вы все торопитесь? Объявят Киму в Маках к концу сезона, ну или дней через 10-12.я уверен что контракт с маками подписан...и объявят в конце сезона...а сейчас идет то же самое что было перед релизом о подписании Ала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.10.2009 19:51 Чёт мне реально кажется, что Кими уйдёт в РБ.Одним из условий контракта будет полная поддержка Кими в ралли. Машина, бригада, тренировки, всё-всё, что поможет Кими подготовиться к профессиональным соревнованиям.Не знаю насчёт РБР (хотя есть такие подозрения), но судя по последним сообщениям, вряд ли Кими в Маках будет на следующий год. Видимо слишком большая разница между запросами менеджеров Кими и финансовым желанием команды. Им ведь важно ещё и обстановку внутри не разорвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 05.10.2009 19:52 феррари просто мог так избавить своего киндера от опасного соперникаИ подписать Алонсо вместо Кими!!!!!Это странно по меньшей мере...(Кими они знают,он если чего сор из избы не будет выносить) Алонсо другой,он очень самолюбив,талантлив,эгоцентричен и т.д.).Мы всё это увидели в Маке...Он темпераментен и ничего с собой не сможет поделать,если что то будет не так.Хотя если честно,я очень хочу что бы у Алонсо всё получилось в феррари(он очень классный пилот). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.10.2009 19:53 феррари просто мог так избавить своего киндера от опасного соперникаА кто киндер Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.10.2009 19:53 Не знаю насчёт РБР (хотя есть такие подозрения), но судя по последним сообщениям, вряд ли Кими в Маках будет на следующий год. Видимо слишком большая разница между запросами менеджеров Кими и финансовым желанием команды. Им ведь важно ещё и обстановку внутри не разорвать.Можно подумать контракт состоит из одних только финансовых пунктов. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 05.10.2009 19:53 инкубатор чтоль какой есть?где выращивают таких...я думал, что "круче" Россы уже ничего быть не может..оказывается я ошибался, есть Foxy... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.10.2009 19:54 И подписать Алонсо вместо Кими!!!!!Это странно по меньшей мере...(Кими они знают,он если чего сор из избы не будет выносить) Алонсо другой,он очень самолюбив,талантлив,эгоцентричен и т.д.).Мы всё это увидели в Маке...Он темпераментен и ничего с собой не сможет поделать,если что то будет не так.Хотя если честно,я очень хочу что бы у Алонсо всё получилось в феррари(он очень классный пилот).А ты правда болеешь за Кими? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.10.2009 19:54 Il Tempo- Kimi Rдikkцnen's race was more than positive. It looks like the sacking from Ferrari hasn't affected him. He kept Ferrari ahead of McLaren in WCC if only by two points. The Finn will continue his fight alone because Giancarlo Fisichella wasn't able to score any points and when Heikki Kovalainen passed him when coming from the pitstop one started thinking of Luca Badoer.Gazzetta dello Sport - Rдikkцnen is now carrying the team forward on his shoulders and has found the performance he has often been lacking of during his Ferrari-time.La Stampa- They don't even know inside Ferrari where Rдikkцnen's drive is coming from.- After they stopped developing the F60-car and concentrate on next year's car, Rдikkцnen is the driver who has scored most points: 35 in six races, half more than Button. Nobody is able to explain this.Il Giornale gave Kimi number 7:- In reality the icecool Finn should belong to the same elite as Vettel and Trulli only the problem is that Kimi is phenomenal but only at times. 'The car wasn't bad but there was no speed'. The result is useful in the sense that it keeps the team as 3rd in WCC but keeping the position in the last two races will be difficult. 'I will do my everything' he explained. Talks like a leader but way too late.Итальянская пресса о Сузуке :Il Tempo Гонка в исполнении Кими была более чем позитивна. Выглядело так, будто его увольнение из Феррари не оказало никакого влияния. Он сдержал МакЛарен позади в КК даже если и в 2 очках. Финн продолжает сражаться один, потому что Физикелла не способен принести очки и когда Ковалйнен обогнал его после питстопа все подумали о Луке Бадоере.Gazzetta dello Sport Райкконен тащит команду вперёд на своих плечах и показывает те выступления, которых часто не доставало от него во время его пребывания в Феррари.La StampaВ Феррари даже не могут понять, как Кими так может управлять машиной. После того как они перестали дораьатывать Ф60 и сконцентрировались на след. сезоне, Райкконен стал тем гонщиком, который набрал больше всех очков : 35 за 6 гонок, в половину большк чем Баттон. Никто не может это объяснить.Il GiornaleВ действительности Кими должен был принадлежать к той же элите, что и Феттель с Трулли (подиум), но проблема в том, что он был феноменален, но не на всей дистанции." Машина не плоха, но она медленная". Результат был полезен с точки зрения борьбы за 3е мсто в КК."я сделаю всё, что смогу", говорит он. Слова лидера, но уже слишком поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 05.10.2009 19:57 А ты правда болеешь за Кими? :blush:Я уже писал об этом как то:я никогда не воспринимал Массу как гонщика.ИМХО.Поэтому буду рад за Алонсо,если он будет на коне,так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.10.2009 19:58 Я уже писал об этом как то:я никогда не воспринимал Массу как гонщика.ИМХО.Поэтому буду рад за Алонсо,если он будет на коне,так сказать.Нда... Не могу понять. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 05.10.2009 19:59 Я сомневаюсь, что РБ разорвёт контракт с Уэббером.Хотя такой вариант был бы неплох, только не уверен я, что у РБ в следующем году опять будет болид, способный бороться за титул.Так никто не может быть сейчас уверен, что в следующем году у него будет птица, а не ведро. Поэтому мне и кажется неправильным озвученный самим Кими подход , дескать, "дайте мне чемпионскую машину, а уж я поеду быстрее всех". Никто ему сейчас этого гарантировать не может. Поэтому, ежели хочешь в Ф1 еще чего-то добиться, будь готов закатать рукава.Я не фанат Кими, но признаю и гонщицкий талант, и человеческие качества, так что кто нацелился меня тут в фобстве обвинить - право же, не стОит. Больше даже скажу: мне не очень-то нравится, что так получилось с расставанием, но выпереть в такой ситуации Массу было бы еще хуже, а упустить Алонсо Ферры никак не хотели. Вот и вышел развод и девичья фамилия... Буду рада увидеть Кими в Маках или Брауне, собранным, на все 100% готовым к борьбе на любой машине, и пусть задаст всем жару. Болею я за Феррари, но Кими - достойный противник, о котором мечтает каждый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.10.2009 20:00 Можно подумать контракт состоит из одних только финансовых пунктов. ;)Если учесть, что сам Кими говорил, что помимо финансовых вопросов, его интересует только одно: сможет ли машина бороться за чемпионство, потому что иначе он вообще не видит смысла участвовать в гонках, то получается, что в ситуации с Маками, только из них... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.10.2009 20:01 Итальянская пресса о Сузуке :Il GiornaleВ действительности Кими должен был принадлежать к той же элите, что и Феттель с Трулли (подиум), но проблема в том, что он был феноменален, но не на всей дистанции." Машина не плоха, но она медленная". Результат был полезен с точки зрения борьбы за 3е мсто в КК."я сделаю всё, что смогу", говорит он. Слова лидера, но уже слишком поздно.А эти ещё и оценку Кими занизили. Я только не пойму чего им ещё нужно было, хард не ехал, как он мог быть феноменальным ещё и на харде :angry: И причём тут слишком поздно, если Кими сам сказал, что разрыв контракта никак не связан с результатами :blink: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 05.10.2009 20:03 Мне почему-то кажется что костюмы Бэтмена и прыжки в бассейн, и вообще вся атмосфера в РБ не слишком устроит Райкконена, он больше, как мне кажется тяготеет к спокойной, рассудительной рабочей обстановке, все ж РБ будет излишне безбашенной для него командой. Нужна такая, где руководители спокойны, холодны и рассудительны. Работают планомерно и методично. А вот какая это команда, фиг его знает :unsure: Вроде Брпуны похожи, ну еще Маки, даж не знаю :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 05.10.2009 20:04 Нда... Не могу понять. ;)А почему не можете?!Мне он не нравиться,и всё.Понимаю,что это не правильно...Но если в кратце,то именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stowe Опубликовано 05.10.2009 20:04 А эти ещё и оценку Кими занизили. Я только не пойму чего им ещё нужно было, хард не ехал, как он мог быть феноменальным ещё и на харде :angry: И причём тут слишком поздно, если Кими сам сказал, что разрыв контракта никак не связан с результатами :blink: :angry:я бы выделил фразу "Слова лидера" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.10.2009 20:07 :lol: :lol: :lol: так, а это поржать на ночь :Spanish AS:- Fernando brought the worst car of all the cars on the grid to the finish line as 10th after starting from 16th position Испанский AS :- Фернандо привёл худшую машину из всех худших машин на стартовой решётке к финишу на 10 месте, стуртуя с 16го.Leo Turrini doesn't agree with AS.That's what he wrote after Suzuka:Alonso in Suzuka did a Ferrari-style race, I mean Fisichella's Ferrari-style.Лео Турини (журналист italianews) не согласен с AS :Алонсо в Сузуке провёл гонку в стиле Феррари, я имею в виду в стиле Физикеллы. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах