Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Нет, я не думаю, что Рон. По-моему, Льюис не порядочно поступил с Роном, когда отказался от приглашения на мероприятие Рона не помню, по какому случаю.

А кто тогда так стоит за Льюисом :o?!Он же СЫН ПОЛКА,его так сказать с малых ногтей Рон привёл,или что то не так....

Поделиться этим сообщением

Если помечтать, то и четвертыми можем быть. Всего-то 6,5 очков от Марка, казалось бы. Но Хэм, конечно, не даст этим мечтам сбыться.

Ваши слова,да БОГУ в уши!Буду надеяться....

А кто тогда так стоит за Льюисом :o?!Он же СЫН ПОЛКА,его так сказать с малых ногтей Рон привёл,или что то не так....

Те кто заинтересован, чтобы Льюис был лицом Британии, ну и спонсоры у него наверняка есть.

Те кто заинтересован, чтобы Льюис был лицом Британии, ну и спонсоры у него наверняка есть.

Значит он прищёл на место Бэкхема :lol: !!!

Куда уж большие поблажки и симпатии:команда оставили новичка(правда не без таланта!!!),вместо 2 кратного!

Там все должно быть оговорено про равный статус с самого начала. Работа на напарника возможна в конце сезона, если у Люси или Кими будет шанс на титул. Тогда кто-то из них превратится в прикрывающего тылы.

Вот это нормальный,жизненный расклад...Кими с Льюисом будут друг друга подгонять и дополнять)))))))

Эхх. как бы там эти Робертсоны не перестарались...

Вряд ли кто-то предложит Кими такие же деньги, какие он получал в Феррари; тем более что кругом ограничение бюджетов.

Тот же Баттон боится, что ему, как чемпиону, платить в Брауне копейки будут, по сравнению с пилотами ферров и маков.

У Кими ситуация здесь почти тупиковая: с одной стороны хочет побеждать, с другой Робертсоны должны денег с топкоманд клянчить.

Как бы вопрос денег не перевесил остальное...

Что лучше для Кими интереснее: за 5 лямок стать двухкратным, или за 30-40 снова самым высокооплачиваемым?

Вряд ли кто-то предложит Кими такие же деньги, какие он получал в Феррари; тем более что кругом ограничение бюджетов.

Тот же Баттон боится, что ему, как чемпиону, платить в Брауне копейки будут, по сравнению с пилотами ферров и маков.

У Кими ситуация здесь почти тупиковая: с одной стороны хочет побеждать, с другой Робертсоны должны денег с топкоманд клянчить.

Что лучше для Кими интереснее: за 5 лямок стать двухкратным, или за 30-40 снова самым высокооплачиваемым?

Вероятно дело не в деньгах, Кими нужна быстрая машина.

Значит он прищёл на место Бэкхема :lol: !!!

Куда уж большие поблажки и симпатии:команда оставили новичка(правда не без таланта!!!),вместо 2 кратного!

Бояться, что "лицо" может быть потеряно :lol:

Стиг, спасибо за фото старта. Как я поняла, Ник перекрыл траекторию Кими, как раз в стиле Массы. Молодец, сделал все граммотно. Но лучше бы, стартовал, как Трулли.

Вот это нормальный,жизненный расклад...Кими с Льюисом будут друг друга подгонять и дополнять)))))))

Это точно. Я даже не побоюсь сказать, что это будет реинкарнация пары Сенна-Прост в том же Маке 22 года спустя. По крайней мере самое близкое, что может быть. А Алонсо это реинкарнация Пике старшего :) Тот тоже титулованный парень был, но скандальный.

Стиг, спасибо за фото старта. Как я поняла, Ник перекрыл траекторию Кими, как раз в стиле Массы. Молодец, сделал все граммотно. Но лучше бы, стартовал, как Трулли.

Лучше бы как Баррикелло в Спа :D

что-то я уже не уверен в переходе в мак :unsure: если раньше дал бы 99%, то сейчас процентов 60...

Бояться, что "лицо" может быть потеряно :lol:

Если серьёзно,то не думаю что в случае перехода у Кими всё сразу начнёт получаться,так как наверняка машину делают с учётом особенностей пилотирования Льюиса,он стабилен и с нервами у него всё ок.Посмотрим чем всё закончиться с переходами.

В любом случае переход в Мак наверно самый оптимальный для борьбы за победы.

что-то я уже не уверен в переходе в мак :unsure: если раньше дал бы 99%, то сейчас процентов 60...

Я тоже. Главное, чтобы остался все-таки в Ф1. В противном случае, у меня не останется интереса к гонкам. :(

Если серьёзно,то не думаю что в случае перехода у Кими всё сразу начнёт получаться,так как наверняка машину делают с учётом особенностей пилотирования Льюиса,он стабилен и с нервами у него всё ок.Посмотрим чем всё закончиться с переходами.

В любом случае переход в Мак наверно самый оптимальный для борьбы за победы.

Согласен, но все эти закулисные игры достали.

Про какие испорченные отношения Кими с Роном при расставании говорил Попов, кто знает?

Гонка вышла ничё так... Баррик повеселил - у него было топлива столько же, сколько у Кими, машина была несравнимо быстрее, стартовал и ехал за Кими а в итоге слил ему гонку напрочь. :lol:

Очень жаль, что такие гонщики борятся за титул. ;)

Что касается МакЛарена, я всё больше и больше сомневаюсь в этом варианте. С другой стороны, Кими тоже говорит, что спешить некуда.

В любом случае Кими и его менеджеры лучше знают, как обстоят дла и выберут лучший вариант из возможных.

Кими сказал,что для него главное машина,на которой он сможет стать чемпионом.

А так же отбирать очки другу друга. На месте руководства команды я бы сто раз подумала, надо ли им это. Мне кажется, что в данной ситуации "беда " Кими в том, что он топ-пилот и в команду, где уже есть явный первый номер, ему пойти будет проблематично. Это Мак и РБ.

А вот Браун вполне вариант, так как там явного первого номера нет.

Зато мне кажется, после рестарта Кими мог хорошенько прессинговать Льюиса, но не стал. Кто знает, может не хотел портить отношения с будущим напарником, Кими-то терять нечего, результат мог быть непредсказуемым ;)

Кими и так прессинговал,но потом совершил небольшую помарку из-за чего отпустил Хэма и дал Розбергу приблизиться к себе.

А так же отбирать очки другу друга. На месте руководства команды я бы сто раз подумала, надо ли им это. Мне кажется, что в данной ситуации "беда " Кими в том, что он топ-пилот и в команду, где уже есть явный первый номер, ему пойти будет проблематично. Это Мак и РБ.

А вот Браун вполне вариант, так как там явного первого номера нет.

Браун в следующем году может не быть столь конкурентно способна как в этом и то уже становиться заметно ,что она сдаёт позиции

Браун в следующем году может не быть столь конкурентно способна как в этом и то уже становиться заметно ,что она сдаёт позиции

Вот поэтому контракта еще нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...