Kiman Опубликовано 04.10.2009 10:25 Нет, я не думаю, что Рон. По-моему, Льюис не порядочно поступил с Роном, когда отказался от приглашения на мероприятие Рона не помню, по какому случаю.А кто тогда так стоит за Льюисом :o?!Он же СЫН ПОЛКА,его так сказать с малых ногтей Рон привёл,или что то не так.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 04.10.2009 10:27 Если помечтать, то и четвертыми можем быть. Всего-то 6,5 очков от Марка, казалось бы. Но Хэм, конечно, не даст этим мечтам сбыться.Ваши слова,да БОГУ в уши!Буду надеяться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.10.2009 10:28 А кто тогда так стоит за Льюисом :o?!Он же СЫН ПОЛКА,его так сказать с малых ногтей Рон привёл,или что то не так....Те кто заинтересован, чтобы Льюис был лицом Британии, ну и спонсоры у него наверняка есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 04.10.2009 10:31 Те кто заинтересован, чтобы Льюис был лицом Британии, ну и спонсоры у него наверняка есть.Значит он прищёл на место Бэкхема :lol: !!!Куда уж большие поблажки и симпатии:команда оставили новичка(правда не без таланта!!!),вместо 2 кратного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 04.10.2009 10:33 Там все должно быть оговорено про равный статус с самого начала. Работа на напарника возможна в конце сезона, если у Люси или Кими будет шанс на титул. Тогда кто-то из них превратится в прикрывающего тылы.Вот это нормальный,жизненный расклад...Кими с Льюисом будут друг друга подгонять и дополнять))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stowe Опубликовано 04.10.2009 10:35 Эхх. как бы там эти Робертсоны не перестарались...Вряд ли кто-то предложит Кими такие же деньги, какие он получал в Феррари; тем более что кругом ограничение бюджетов.Тот же Баттон боится, что ему, как чемпиону, платить в Брауне копейки будут, по сравнению с пилотами ферров и маков.У Кими ситуация здесь почти тупиковая: с одной стороны хочет побеждать, с другой Робертсоны должны денег с топкоманд клянчить. Как бы вопрос денег не перевесил остальное...Что лучше для Кими интереснее: за 5 лямок стать двухкратным, или за 30-40 снова самым высокооплачиваемым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.10.2009 10:37 Эхх. как бы там эти Робертсоны не перестарались...Вряд ли кто-то предложит Кими такие же деньги, какие он получал в Феррари; тем более что кругом ограничение бюджетов.Тот же Баттон боится, что ему, как чемпиону, платить в Брауне копейки будут, по сравнению с пилотами ферров и маков.У Кими ситуация здесь почти тупиковая: с одной стороны хочет побеждать, с другой Робертсоны должны денег с топкоманд клянчить. Как бы вопрос денег не перевесил остальное...Что лучше для Кими интереснее: за 5 лямок стать двухкратным, или за 30-40 снова самым высокооплачиваемым?Вероятно дело не в деньгах, Кими нужна быстрая машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.10.2009 10:37 Значит он прищёл на место Бэкхема :lol: !!!Куда уж большие поблажки и симпатии:команда оставили новичка(правда не без таланта!!!),вместо 2 кратного!Бояться, что "лицо" может быть потеряно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.10.2009 10:39 Стиг, спасибо за фото старта. Как я поняла, Ник перекрыл траекторию Кими, как раз в стиле Массы. Молодец, сделал все граммотно. Но лучше бы, стартовал, как Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.10.2009 10:40 Вот это нормальный,жизненный расклад...Кими с Льюисом будут друг друга подгонять и дополнять)))))))Это точно. Я даже не побоюсь сказать, что это будет реинкарнация пары Сенна-Прост в том же Маке 22 года спустя. По крайней мере самое близкое, что может быть. А Алонсо это реинкарнация Пике старшего :) Тот тоже титулованный парень был, но скандальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.10.2009 10:40 Стиг, спасибо за фото старта. Как я поняла, Ник перекрыл траекторию Кими, как раз в стиле Массы. Молодец, сделал все граммотно. Но лучше бы, стартовал, как Трулли.Лучше бы как Баррикелло в Спа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2009 10:41 что-то я уже не уверен в переходе в мак :unsure: если раньше дал бы 99%, то сейчас процентов 60... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 04.10.2009 10:42 Бояться, что "лицо" может быть потеряно :lol:Если серьёзно,то не думаю что в случае перехода у Кими всё сразу начнёт получаться,так как наверняка машину делают с учётом особенностей пилотирования Льюиса,он стабилен и с нервами у него всё ок.Посмотрим чем всё закончиться с переходами.В любом случае переход в Мак наверно самый оптимальный для борьбы за победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.10.2009 10:43 что-то я уже не уверен в переходе в мак :unsure: если раньше дал бы 99%, то сейчас процентов 60...Я тоже. Главное, чтобы остался все-таки в Ф1. В противном случае, у меня не останется интереса к гонкам. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.10.2009 10:44 Если серьёзно,то не думаю что в случае перехода у Кими всё сразу начнёт получаться,так как наверняка машину делают с учётом особенностей пилотирования Льюиса,он стабилен и с нервами у него всё ок.Посмотрим чем всё закончиться с переходами.В любом случае переход в Мак наверно самый оптимальный для борьбы за победы.Согласен, но все эти закулисные игры достали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 04.10.2009 10:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.10.2009 10:47 Про какие испорченные отношения Кими с Роном при расставании говорил Попов, кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.10.2009 10:47 Гонка вышла ничё так... Баррик повеселил - у него было топлива столько же, сколько у Кими, машина была несравнимо быстрее, стартовал и ехал за Кими а в итоге слил ему гонку напрочь. :lol: Очень жаль, что такие гонщики борятся за титул. ;) Что касается МакЛарена, я всё больше и больше сомневаюсь в этом варианте. С другой стороны, Кими тоже говорит, что спешить некуда.В любом случае Кими и его менеджеры лучше знают, как обстоят дла и выберут лучший вариант из возможных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 04.10.2009 10:47 Эхх. как бы там эти Робертсоны не перестарались...Вряд ли кто-то предложит Кими такие же деньги, какие он получал в Феррари; тем более что кругом ограничение бюджетов.Тот же Баттон боится, что ему, как чемпиону, платить в Брауне копейки будут, по сравнению с пилотами ферров и маков.У Кими ситуация здесь почти тупиковая: с одной стороны хочет побеждать, с другой Робертсоны должны денег с топкоманд клянчить. Как бы вопрос денег не перевесил остальное...Что лучше для Кими интереснее: за 5 лямок стать двухкратным, или за 30-40 снова самым высокооплачиваемым?Кими сказал,что для него главное машина,на которой он сможет стать чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 04.10.2009 10:47 Suzuka 09http://www.youtube.com/watch?v=p-nqXTA50oE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.10.2009 10:48 Вот это нормальный,жизненный расклад...Кими с Льюисом будут друг друга подгонять и дополнять)))))))А так же отбирать очки другу друга. На месте руководства команды я бы сто раз подумала, надо ли им это. Мне кажется, что в данной ситуации "беда " Кими в том, что он топ-пилот и в команду, где уже есть явный первый номер, ему пойти будет проблематично. Это Мак и РБ.А вот Браун вполне вариант, так как там явного первого номера нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 04.10.2009 10:49 Зато мне кажется, после рестарта Кими мог хорошенько прессинговать Льюиса, но не стал. Кто знает, может не хотел портить отношения с будущим напарником, Кими-то терять нечего, результат мог быть непредсказуемым ;)Кими и так прессинговал,но потом совершил небольшую помарку из-за чего отпустил Хэма и дал Розбергу приблизиться к себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 04.10.2009 10:51 Suzuka 09http://www.youtube.com/watch?v=p-nqXTA50oEМальчик просто великолепен!!! :lol: Всю гонку драйв!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 04.10.2009 10:52 А так же отбирать очки другу друга. На месте руководства команды я бы сто раз подумала, надо ли им это. Мне кажется, что в данной ситуации "беда " Кими в том, что он топ-пилот и в команду, где уже есть явный первый номер, ему пойти будет проблематично. Это Мак и РБ.А вот Браун вполне вариант, так как там явного первого номера нет.Браун в следующем году может не быть столь конкурентно способна как в этом и то уже становиться заметно ,что она сдаёт позиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.10.2009 10:53 Браун в следующем году может не быть столь конкурентно способна как в этом и то уже становиться заметно ,что она сдаёт позицииВот поэтому контракта еще нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах