Waidos Опубликовано 03.10.2009 18:12 как борец за справедливость :rolleyes: что думаешь про завтра ? есть шансы приехать третьим ? я думаю есть , щас раскатаю губу , а ты по критикуй ( :) ) :1 обходит Ника на старте. ( в гонке скорость хуже чем у ферров , будет тормозить БГП)2 Трулли легче круга на 2 , плюс у него прожорливей мотор , обходит на пите ( Хем должен обойти его на старте)3 если Хем обходит и Феттеля , то отрыв от первой пары будет не большой , может даже пересидеть и Феттеля( маловероятно)Аааа :) Думаю подиум реален. Скорее всего 3 место, по темпу Хэм и Фет быстрее всё таки, а Ник с Трулли врядли конкуренцию составят.1. Возможно вполне, тем более чистая сторона (хвала небесам) + керс конечно2. Так и будет.3. Трудно прогнозируемо ;) Не думаю что Фетель пустит Хема...Плохой из меня критик ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 03.10.2009 18:12 Если уже и Тодт такое сказал, то лучше вообще бежать из Ф1! Обидно до слез, слышать подобные высказывания особенно от него :( :unsure: :angry:Да не расстраивайтесь Вы так!Просто скоро выборы,вот и старается человек так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.10.2009 18:15 Да не расстраивайтесь Вы так!Просто скоро выборы,вот и старается человек так сказать.Ну и кто тебе такое сказал? Тодт? Выдумки отставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 03.10.2009 18:16 Аааа :) Думаю подиум реален. Скорее всего 3 место, по темпу Хэм и Фет быстрее всё таки, а Ник с Трулли врядли конкуренцию составят.1. Возможно вполне, тем более чистая сторона (хвала небесам) + керс конечно2. Так и будет.3. Трудно прогнозируемо ;) Не думаю что Фетель пустит Хема...Плохой из меня критик )))либо Феттель либо Хем слетят с трассы и Кими второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.10.2009 18:17 Роберт грит, что уважает Кими, как гонщика и человека...при совместной работе не видит проблем...здесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.10.2009 18:18 либо Феттель либо Хем слетят с трассы и Кими второйНикогда не надо такого желать сопернику. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2009 18:20 Аааа :) Думаю подиум реален. Скорее всего 3 место, по темпу Хэм и Фет быстрее всё таки, а Ник с Трулли врядли конкуренцию составят.1. Возможно вполне, тем более чистая сторона (хвала небесам) + керс конечно2. Так и будет.3. Трудно прогнозируемо ;) Не думаю что Фетель пустит Хема...Плохой из меня критик )))ну или я не сильно расскатал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 03.10.2009 18:20 Ну и кто тебе такое сказал? Тодт? Выдумки отставить.А Вам кто про важные сказал?!Фернандо?Лука?Стефано?Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.10.2009 18:21 А Вам кто про важные сказал?!Фернандо?Лука?Стефано?Фелипе?Тодт, который говорил не от Феррари а от себя ;) Разницу чувствуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.10.2009 18:21 Роберт грит, что уважает Кими, как гонщика и человека...при совместной работе не видит проблем...здесь :)Кими и Кубица в Тойоте? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 03.10.2009 18:24 А какой вид стартового поля в итоге? Кто ближайший бензовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 03.10.2009 18:24 Кими и Кубица в Тойоте? B)Так вроде Кими собирался в Кампос? Или уже пердумал? :blink: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.10.2009 18:24 Тодт, который говорил не от Феррари а от себя ;) Разницу чувствуешь?Не надо из этих слов делать какие-то выводы. Он не мог сказать ничего другого, элементарная воспитанность.Кстати, в его словах есть какая-то неуверенность:"думаю, Феррари приняли правильное решение" А там, будущее покажет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.10.2009 18:25 Кими и Кубица в Тойоте? B)Нет, я против Tойоты...уж лучше в ралли :lol: (уверен, что будем в Маке ;) )...просто поддержка товарища всегда приятна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 03.10.2009 18:25 Тодт, который говорил не от Феррари а от себя ;) Разницу чувствуешь?Знаете,если бы он это не сказал:не от Феррари говорю,а за себя......Выборы на носу,голосуют все федерации,думаю полсе такого и Италия и Испания точно плюс голос.ИМХО.Так что при своих. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.10.2009 18:25 Так вроде Кими собирался в Кампос? Или уже пердумал? :blink: )Про Кампос не слышала, последние слухи были, что ведет переговоры с Ред Буллом B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.10.2009 18:26 Кими и Кубица в Тойоте? B)Так они друзья вроди. :rolleyes: Но после сегодняшней квалы... Куда-нибудь, только не в Тойоту (сугубо мое мнение :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2009 18:26 Никогда не надо такого желать сопернику. ;)нам нужны честные победы. а другие кому нравится пусть довольствуются Францией и Спа 2008 или Европой 2005 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 03.10.2009 18:27 Про Кампос не слышала, последние слухи были, что ведет переговоры с Ред Буллом B)Да я ж там смайлик накалякал.Это предложение в противовес о переходе в Тайоту ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.10.2009 18:33 Да я ж там смайлик накалякал.Это предложение в противовес о переходе в Тайоту ;)Если бы был такой смайлик, я бы поняла. А тот был удивленный. :P Кими со всеми командами ведет переговоры? Или еще кто-то остался? Так и будем, до конца сезона гадать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 03.10.2009 18:34 Еще одна ваша беда - приписывать человеку то, что он не писал ;) ;) Мыслите стратегически, структурированно. Пусть Масса слабее Кими, пусть. Но если он (то есть Масса) выиграл у Кими за счет человеческих связей, то что ждать от Льюиса, который сильнее Массы и у которого тоже есть своя сеть и связи в "Маке"? Льюис сделает Кими - вот какой гипотетический вывод был в моем посте. Но вы же в силу каких-то своих интеллектуальных особенностей пишите, что попало и живёте вчерашним днем: какое сейчас вам дело до Массы? Ну реально, думайте о завтрашнем дне ;)Ууу-уу, как всё запущено.. :blink: Не хочешь интеллектуальные особенности супафилов пообсуждать в другой ветке, самовлюбленный ты наш?Кстати, как журналисту: пишете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2009 18:37 Ничего. Просто интересны его шансы на подиум.Стартовая позиция для Кими не играет определяющего значения когда он хочет попасть на подиум или завоевать победу :rolleyes: Доказано на Сузуке :lol: Впрочем Фернанд себя тоже здесь проявил, феерично нагнул Солнцеликого :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.10.2009 18:39 Стартовая позиция для Кими не играет определяющего значения когда он хочет попасть на подиум или завоевать победу :rolleyes: Доказано на Сузуке :lol: Впрочем Фернанд себя тоже здесь проявил, феерично нагнул Солнцеликого :lol:Грубовато, но справедливо... Хочу завтра победы ;) :blush:Кстати, ал и сегодня отличился :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 03.10.2009 18:40 Так вроде Кими собирался в Кампос? Или уже пердумал? :blink: )Nataly, я думаю все это утки и выдумки журналистов - надо ж о чем-то писать. Реальные претенденты, которым выпадет честь (или им улыбнется удача), что бы за них выступал Кими - Брауны и Маки.З.Ы. По поводу выделенного - вот он смайлик, так сказать ручной работы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.10.2009 18:41 Кстати, объясните, почему у Феррари не первый раз не хватает мягкого комплекта? Не помню, чтобы еще какая-нибудь команда говорила о такой проблеме..Борь, а в пятницу много потратили? ;) под дождем то? :lol:Боря уже не один раз объяснял, если бы они не использовали комплект софта в ку2, то в ку3 не попали бы, нет у этого ведра такого запаса чтобы в ку1 ехать на харде, поэтому и проблемы такие с софтомА какой вид стартового поля в итоге? Кто ближайший бензовоз?НикоЗнаете,если бы он это не сказал:не от Феррари говорю,а за себя......Выборы на носу,голосуют все федерации,думаю полсе такого и Италия и Испания точно плюс голос.ИМХО.Так что при своих. ;)Да всё там нормально, перейдет Кими в Мак он тоже самое скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах