Harris Опубликовано 03.10.2009 06:36 А куда она делась? Практик почти не было.ну а ты думаешь что они при новых комплектах мягкой выпустили бы его на жесткой? нет, конечно после малайзии я не чему не удивлюсь...но это было бы оч странно...возможно завтра 2 комплекта мягких понадобится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 03.10.2009 06:36 Так, сейчас начнутся разговоры кто кому в итоге поднасрал. А во сколько по мск будут веса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.10.2009 06:36 Авось гонку выйграем... ;)Если Кима - бензовоз, это будет хорошо.Завтра будет толпа пейскаров, а бензовоз при этом - самое оно.Вспомните Канаду 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 03.10.2009 06:36 Вот что делать Кими в командой, которая едиственная не смогла нормально финальную часть квалы спланировать... Или там Доменик испугался, что Кими поул возьмет и тогда никак не отмазаться уже о переходе Алонсы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 03.10.2009 06:36 начинаю разлюбливать Феррари!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.10.2009 06:37 Так, сейчас начнутся разговоры кто кому в итоге поднасрал. А во сколько по мск будут веса?обычно ч/з 4 часа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 03.10.2009 06:38 Если Кима - бензовоз, это будет хорошо.Завтра будет толпа пейскаров, а бензовоз при этом - самое оно.Вспомните Канаду 2007.ага! как сейчас помню поворот в котором почти все болиды и их разгребают краном,а Кими на трассе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.10.2009 06:38 Давненько не был так разочарован. Ну так подгадить в такой момент...слов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 03.10.2009 06:39 Давненько не был так разочарован. Ну так подгадить в такой момент...слов нет.ага) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 03.10.2009 06:39 Друзья мои!Это полный АНАЛИЗ!!!!!!!!!Не хочется верить,но походу сливать начали нашего Кими.А куда мягонькая делась?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 03.10.2009 06:40 Будем ждать веса.Но если Кими не бензовоз, стратегам Феррари остается лишь сделать себе харакири :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.10.2009 06:40 ты забыла,что были красные флаги))Не забыла... Я просто в шоке сижу... Прокакать(извините) 3-ий сегмент... Это в стиле феррари :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.10.2009 06:40 начинаю разлюбливать Феррари!!!!!!!Только начинаете? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 03.10.2009 06:40 я думаю решили залитьсяединственно не понимаю почему медиум,софт даже юзаный все равно по быстрее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.10.2009 06:41 ...Тебе настолько хочется получить 10% и на сутки покинуть наши ряды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 03.10.2009 06:41 Что за истерики? Кими использовал уже новые комплекты мягкой резины в предыдущих сессиях. Яно что первый отрезок будет на жёстком и долгий, а потом пойдёт мягкий. Кстати он, похоже, довольно серьёзно залит, как и оба брауна.Ждём результаты взвешивания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 03.10.2009 06:41 Это, гадость и подлость. Чтоб Физико, часом, сильно не отстал.Блин, могли с поула, могли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.10.2009 06:41 После прошлой гонки зареклась в этом сезоне надеяться. Но, все равно - неприятно.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 03.10.2009 06:41 Вот так и сбудется прогноз Петра о 6 месте в гонке. ;)Типун вас на язык!!!! Подиум, не меньше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.10.2009 06:41 Квала понравилась... Феррари использовали момент с авариями Бкэми и Ковы и как мне кажется, залили Кими под завязку.Сузука это трасса, где каждый кг топлива оооочень сильно влияет на время прохождения круга. Кроме того здесь хорошая стартовая прямая и Кими сможет отыграть на старте 2-3 места. Быть уже 5м после 1го поворота это уже хорошо... Аварий сегодня было много, в гонке наверняка они будут тоже..Я считаю, Сталла с Крисом всё верно сделали. Не хочется загадывать, по подиум реален. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 03.10.2009 06:41 мне будет интересно послушать ,что скажет Доменикале про резину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.10.2009 06:42 Ну если Кими не бензвоз. то его откровенно сливают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.10.2009 06:43 Типун вас на язык!!!! Подиум, не меньше ;)Т-с-с-с... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 03.10.2009 06:43 Будем ждать веса.Но если Кими не бензовоз, стратегам Феррари остается лишь сделать себе харакири :angry:Давно пора уже это сделать! :angry: Стелла сказал миниму 3 круга,а тут такой коленс..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.10.2009 06:43 У меня нет слов. Нард то зачем???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах