Waidos Опубликовано 01.10.2009 12:12 Если у вас есть вход, на этот форум скопируйте пожалуйста картинку с графиками, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.Прости, а ты действительно специалист в этом деле?? (Без иронии спрашиваю) Просто интересно что ты там увидишь в этих графиках не зная истинного потенциала (скорее его отсутствия) и точных характеристик - Ф60 ??Ну и зачем же так некрасиво называть команду? :unsure:Да руководство конечно.. не команду )))Дабы отвлечься от грустных мыслей разглядел наконец-то часы Кими. Может кому будет интересно.Я конечно подозревал что это TAG Heuer, но вот с моделью был не уверен. Оказалось CarreraAutomatic Chronograph Day-DateВполне бюджетная модель (в отличии от Омега De Ville Hour Vision Annual Calendarограниченного выпуска у М. Шумахера). Цена примерно 2500 евро.Ты смотри. И тут Миша Киму уделал. )))Зато такие "катлы" и ты и я купить можем, а часы Шумахера хто? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.10.2009 12:15 Стив чем-то доволен)наверное всё на мази уже. ПЫСЫ: Не быть по ходу дуэту двух чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.10.2009 12:15 Оговорился, руководство конечно имелось ввиду ;)Да забудьте вы уже о Феррари, надо идти дальше и думать о будущем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2009 12:15 Робертсонов нужно слушать, вот Дэвид говорит что Кими хочет остатся в Ф1 и Макларен рассматривается как один из вариантовГде и когда говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.10.2009 12:15 Дааа... Похоже Макларен единственный достойный вариант для Кими, как это не грустно... :(Это как раз не грустно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 01.10.2009 12:17 Прости, а ты действительно специалист в этом деле?? (Без иронии спрашиваю) Просто интересно что ты там увидишь в этих графиках не зная истинного потенциала (скорее его отсутствия) и точных характеристик - Ф60 ??специалистов на форуме много, разберутся :rolleyes:так что если есть возможность то почему не увидеть что за графики там :rolleyes:но как я понял их там нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sumerokr Опубликовано 01.10.2009 12:18 накалякал в контакте. хмурое прошлое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.10.2009 12:19 наверное всё на мази уже. ПЫСЫ: Не быть по ходу дуэту двух чемпионов.Это почему:? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2009 12:21 Да забудьте вы уже о Феррари, надо идти дальше и думать о будущем ;)Очень дельные слова. Не понимаю некоторых кимофилов, которые продолжают спорить в ветке Феррари. Все это опять выливается в оскорбление Кими и насмешкам над кимофилами. Это так приятно? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.10.2009 12:22 Да забудьте вы уже о Феррари, надо идти дальше и думать о будущем ;)Так мы и идём, две недели назад как вышли уже, кое-кто не верил, но это ничё - нас догонят :) Где и когда говорит?Ошибся с именем правда :blush: . Стив конечноhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/10/965364 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.10.2009 12:26 Кова-Кубица?Я думаю, что будет именно эта пара.ВО всяком случае, после пар Кими\Хем и Ал\"центр", эта одна из сильнейших и стабильных. Это мое мнение и извиняюсь за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.10.2009 12:27 Это почему:? :blink:Ошибся я, дуэт в любом случае будет :rolleyes: :lol: , только как вариант в другой командеhttp://www.championat.ru/auto/news-319647.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 01.10.2009 12:29 Ошибся я, дуэт в любом случае будет :rolleyes: :lol: , только как вариант в другой командеhttp://www.championat.ru/auto/news-319647.htmlЯ так и подумал, что ты про это. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 01.10.2009 12:30 Не было вчера возможности отписатся поповуду расторжения контракта с Кими.Очень грустно и печально осознавать , что команда так поступила с Кими :( . Я помню 2007 год ,не сразу все ладилось, но в дальнейшем Кими нашел общий язык с командой, болидом и в итоге в конце сезона был отличный результат!! Не буду говорить по поводу того, что же случиллось в 2008-2009гг. ,много уже говорилось и без того.У Феррари всегда был статус команды-семьи. И вот как семья может выкинуть (именно ВЫКИНУТЬ) одного из своих членов. После этого болеть за команду как раньше я просто не смогу!Я желаю удачи Кими добится хороших результатов в другой команде!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.10.2009 12:31 Кими все думает и думает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.10.2009 12:42 Лука родил наконец-то. Командный игрок им нужен оказывается :lol: . http://www.autosport.com/news/report.php/id/79096 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.10.2009 12:43 Лука родил наконец-то. Командный игрок им нужен оказывается :lol: . http://www.autosport.com/news/report.php/id/79096Алонсо не командный игрок, скушают они еще с ним горя :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.10.2009 12:44 http://twitter.com/NobleF1 Мне кажется, что единственный возможный шок на рынке пилотов — уход Хэма из Мака. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 01.10.2009 12:45 Лука родил наконец-то. Командный игрок им нужен оказывается :lol: . http://www.autosport.com/news/report.php/id/79096Абсурд какой-то :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 01.10.2009 12:46 Я думаю, что будет именно эта пара.ВО всяком случае, после пар Кими\Хем и Ал\"центр", эта одна из сильнейших и стабильных. Это мое мнение и извиняюсь за оффтоп.Я думаю он спрашивал Кова-это Кубица?нет Кова это Ковалайнен :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEER Опубликовано 01.10.2009 12:47 Прости, а ты действительно специалист в этом деле?? (Без иронии спрашиваю) Просто интересно что ты там увидишь в этих графиках не зная истинного потенциала (скорее его отсутствия) и точных характеристик - Ф60 ??Да я специалист. И мне совершенно не важен возможный потенциал феррари, для определения стиля пилотирования. Кими, когда атакует практически в каждом повороте, ловит машину. Это должно быть видно и по телеметрии. Недавно смотрел телеметрию Пике при его знаменитом манёвре, и там нельзя однозначно сказать, что не было отказа техники за 0.4 сек до столкновения с препятствием, очень сомневаюсь в намеренности манёвра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.10.2009 12:48 Алонсо не командный игрок, скушают они еще с ним горя :rolleyes:Да ты что :angry: , это самая лучшая кандидатура, к тому же он не замкнут в себе как некоторые и так прекрасно выступил в Сингапуре, не то что другие, которые тошнили где-то в середине пелетона всю гонку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.10.2009 12:49 Я хочу лишь, чтобы мой друг Масса смог соответствовать его уровню, теперь у него будет очень сильный напарник.Рубанул Рубиньё, шо называется, по самые гланды. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2009 12:49 Интересно, Кими с Джино Росато продолжит тусоваться?Не верь тому, что написал Торнау. Фото Кими с Джино есть с каждого гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.10.2009 12:50 Да ты что :angry: , это самая лучшая кандидатура, к тому же он не замкнут в себе как некоторые и так прекрасно выступил в Сингапуре, не то что другие, которые тошнили где-то в середине пелетона всю гонку :lol:Думаешь Масса будет влетать теперь в стену? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах