uDJIn Опубликовано 01.10.2009 07:39 Думаешь Сантандер просто так выкупил Кимин контракт и в 2 раза увеличил спонсирование Мака при тех же рекламных площадях, хотя объявлял о полном уходе, а Мак изначально был рад просто продолжить сотрудничество на тех же условиях? В Абу-Даби объявят... там весь наш арабский акционерский сейшен будет, Мансур с Роном поведут знакомить с шейхами старого/нового пилота.Да и сейчас объявить перед гонкой - некрасиво перед Ковой.Не объявляют Кими, т.к. Тойота никак не определится со своим составом, а по моим ощущениям именно в Тойоту Кова и должен перейти в след.году.П.С.правда есть ещё Форс Индия с движками от Мерса - может туда отправят, посмотрим - может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.10.2009 07:40 Уже давал ссылку, но похоже лучше так, а то потеряется инфа, вроде интересноПеретерто во всех вариантах еще вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.10.2009 07:41 Да как Флава и Симонза не стало так Рено теперь не предсказуемо :unsure:Не знаю как по зарплате, может в маках она и больше у Хейкки была бы, но с гоночной точки зрения этот вариант лучше. В напарниках не такой сильный пилот будет в любом случае, соответственно и давление на него будет меньше, что позволить гонятся более раскрепощенно.Сори за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.10.2009 07:43 Хейки вместо Кубицы в Заубер(БМВ)Не лучший вариант :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 01.10.2009 07:48 Очень рад возможному камбэку Кими в Макларен! :)Надеюсь, всё будет так, как гласят слухи. Тем более это будет интересное соревнование двух пилотов. Только бы Мак с болидом не подвёл на следующий год :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.10.2009 07:50 В Абу-Даби Рон объявит о своем возвращении и подписании Кими. А что, было бы весело, а мы пока потерпим :)Ради такого объявления я готова подождать до Абу-Даби.) Увидеть их всех снова вместе - как здорово, на самом деле то, что сейчас происходит.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 01.10.2009 07:50 [quote name='Veland' date='01.10.2009, 11:30' post='1966043'Да и сейчас объявить перед гонкой - некрасиво перед Ковой.Зато Феррари поступила красиво. Теперь, официально безработный финн должен защищать для нее 3 местов КК. Смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 01.10.2009 07:52 Очень рад возможному камбэку Кими в Макларен! :)Надеюсь, всё будет так, как гласят слухи. Тем более это будет интересное соревнование двух пилотов. Только бы Мак с болидом не подвёл на следующий год :)Тут многие уже хотят переодеться в серебристый цвет!Придется итальянскую футболку и кепку отложить в архив, на память!А болид Мак будем надеяться получится... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 01.10.2009 08:01 Райкконен: возможно, меня и не будет в сезоне-2010Пилот "Феррари" Кими Райкконен заявил, что при определённых условиях может покинуть Формулу-1 по окончании нынешнего сезона, но при этом отметил, что рассмотрел бы предложение "Макларена" в случае его поступления. "Возможно, я буду выступать, возможно, нет. Если я буду выступать, то моя единственная цель - иметь машину, которая может выиграть чемпионат. Иначе нет никакого смысла. О "Макларене" ничего плохого сказать не могу, у нас всегда были хорошие отношения. Это шанс, но сих пор я не слишком думал о таких вещах. Ралли - это тоже один из шансов. Не знаю, что произойдёт. Я решу в какой-то момент - уж точно до старта следующего сезона", — цитирует Райкконена Cbssports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.10.2009 08:03 Райкконен: возможно, меня и не будет в сезоне-2010Пилот "Феррари" Кими Райкконен заявил, что при определённых условиях может покинуть Формулу-1 по окончании нынешнего сезона, но при этом отметил, что рассмотрел бы предложение "Макларена" в случае его поступления. "Возможно, я буду выступать, возможно, нет. Если я буду выступать, то моя единственная цель - иметь машину, которая может выиграть чемпионат. Иначе нет никакого смысла. О "Макларене" ничего плохого сказать не могу, у нас всегда были хорошие отношения. Это шанс, но сих пор я не слишком думал о таких вещах. Ралли - это тоже один из шансов. Не знаю, что произойдёт. Я решу в какой-то момент - уж точно до старта следующего сезона", — цитирует Райкконена Cbssports.Вот те раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sumerokr Опубликовано 01.10.2009 08:07 не очень хорошая новость.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 01.10.2009 08:10 Зато Феррари поступила красиво. Теперь, официально безработный финн должен защищать для нее 3 местов КК. СмешноДа , семейка в очередной раз отличилась... И главное расчёт верный. знают что Райкконен сам сливаться не будет..Райкконен: возможно, меня и не будет в сезоне-2010Пилот "Феррари" Кими Райкконен заявил, что при определённых условиях может покинуть Формулу-1 по окончании нынешнего сезона, но при этом отметил, что рассмотрел бы предложение "Макларена" в случае его поступления. "Возможно, я буду выступать, возможно, нет. Если я буду выступать, то моя единственная цель - иметь машину, которая может выиграть чемпионат. Иначе нет никакого смысла. О "Макларене" ничего плохого сказать не могу, у нас всегда были хорошие отношения. Это шанс, но сих пор я не слишком думал о таких вещах. Ралли - это тоже один из шансов. Не знаю, что произойдёт. Я решу в какой-то момент - уж точно до старта следующего сезона", — цитирует Райкконена Cbssports.Мда... Нехорошие настроения у Кими, видимо он действительно расстроен, что чудо-семейка его отвергла.Одного нипойму, о чём он там грустить -то вздумал... что хорошего он там видел последние два года, кроме насмешек и упрёков всех кому не лень ??Раскричались вы тут с маклареном... Рановато выходит... Жаль если Кими решит уйти. Придётся окончательно переключатся на заокеанские гонки и ралли ( Кими же туда пойдет из формулы я надеюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.10.2009 08:10 Райкконен: возможно, меня и не будет в сезоне-2010Пилот "Феррари" Кими Райкконен заявил, что при определённых условиях может покинуть Формулу-1 по окончании нынешнего сезона, но при этом отметил, что рассмотрел бы предложение "Макларена" в случае его поступления. "Возможно, я буду выступать, возможно, нет. Если я буду выступать, то моя единственная цель - иметь машину, которая может выиграть чемпионат. Иначе нет никакого смысла. О "Макларене" ничего плохого сказать не могу, у нас всегда были хорошие отношения. Это шанс, но сих пор я не слишком думал о таких вещах. Ралли - это тоже один из шансов. Не знаю, что произойдёт. Я решу в какой-то момент - уж точно до старта следующего сезона", — цитирует Райкконена Cbssports.Это то самое непонятное обстоятельство в истории расторжении контракта Кими? Значит, Ферры не отпустили его в другую команду? Все равно, буду надеяться на возращение Кими в Мак и продолжение его карьеры в Ф1. Так и будет - все остальное выглядит просто нелепо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи Опубликовано 01.10.2009 08:11 Я что-то уже ничего не понимаю. ЭТО вообще как, что и ........... Капец не на такие новости мы расчитывали. Но надежда умирает последней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NordMustDie Опубликовано 01.10.2009 08:12 Райкконен: возможно, меня и не будет в сезоне-2010Похоже Кими настигает некая депрессия.. Это очень нехорошо, но надеюсь скоро пройдет и он примет правильное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 01.10.2009 08:13 Райкконен: возможно, меня и не будет в сезоне-2010Пилот "Феррари" Кими Райкконен заявил, что при определённых условиях может покинуть Формулу-1 по окончании нынешнего сезона, но при этом отметил, что рассмотрел бы предложение "Макларена" в случае его поступления. "Возможно, я буду выступать, возможно, нет. Если я буду выступать, то моя единственная цель - иметь машину, которая может выиграть чемпионат. Иначе нет никакого смысла. О "Макларене" ничего плохого сказать не могу, у нас всегда были хорошие отношения. Это шанс, но сих пор я не слишком думал о таких вещах. Ралли - это тоже один из шансов. Не знаю, что произойдёт. Я решу в какой-то момент - уж точно до старта следующего сезона", — цитирует Райкконена Cbssports.Оригинал http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/conte...9100100650.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2009 08:15 Райкконен: возможно, меня и не будет в сезоне-2010Да ёлки-палки... В ралли что ли собрался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 01.10.2009 08:16 да увидела я эту дату, просто этой фразы не видела никогда, поэтому так и реагирую.Блин, успокоится не могу, что Кими не будет в красной форме, у меня немало вещей именно красных а еще сережка в пупке, которые именно были куплены как частичка от Кими красного цвета, а счас даже не знаю как на все это смотреть. Всегда на эти вещи смотрела и весело становилось, а счас наверно отвращение будетНа сережку в пупке можно и не смотреть :rolleyes: - а еще лучше заменить на другую.. белого золота с брюлликом ;) ЗЫ: у меня куча аттрибутики Маков бережно сохранена, и от ноутбука Феррари отказываться не собираюсь :blush: И не надо переживать - Кими сделал, что хотел, и собой быть не перестал от этого. А кони.. пусть скачут лесом B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 01.10.2009 08:18 смотри здесь, тут немного есть и маковскихhttp://cid-a01a464bbc0e816c.skydrive.live....^0%20SignaturesОпять СПАСИБО! :)я твой должник. бушь у нас - пиво обесечен :) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 01.10.2009 08:19 В свете последних Киминых слов думается, что осточертели ему уже эти "семейки" где-бы они ни были, в Феррах или в Маке. И нафига ему этот головняк в виде очередного Папега... и самое печальное в этом всём, что Кими слов на ветер не бросает :( если говорит, что не знает, значит и впрямь не знает, что дальше делать.... КИМАН, РАНО УХОДИТЬ, ОЧЕНЬ РАНО!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 01.10.2009 08:20 Там нужно говорить не о мудрости Льюиса, а о мудрости Папега.Кажется,все склоки с ФА инициировал он, а не сам младший Хэм.Согласен!!!Если б не было этой ро... короче этого папега, я б мож и к Хэму относился бы хорошо!А пока я считаю что он классный пилот, и... все на этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 01.10.2009 08:20 да увидела я эту дату, просто этой фразы не видела никогда, поэтому так и реагирую.Блин, успокоится не могу, что Кими не будет в красной форме, у меня немало вещей именно красных а еще сережка в пупке, которые именно были куплены как частичка от Кими красного цвета, а счас даже не знаю как на все это смотреть. Всегда на эти вещи смотрела и весело становилось, а счас наверно отвращение будетА у меня на столе стоит моделька Феррари :) Но убирать я ее не буду, пусть стоит дальше. Это все же этап в карьере Кими, и этап довольно-таки успешный. Пусть с ним и не очень красиво обошлись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.10.2009 08:21 Интересно зачем Робертсоны с Маками создают такую интригу до конца сезона...1. Чтобы Кова не расслаблялся...2. Окончательно не договорились по контракту и улаживают...3. .... :blink:ps Опять два месяца гаданий и инсайда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 01.10.2009 08:22 Надеюсь Кими подпишет с Брауном;) чтоб не конфликтовать с очередным семейным кланом, с Россом они могут отлично гонять)Я был бы за! но при условии финансовой уверенности Брауна. Вот допустим еслиб Мерседес выкупил бы их. Думаю Росс - Дженсогн - Кими - связка никак не хуже Лука ди(или кто там) - Ало - МассаА вот в Маке ... там будет все супер тока если Хэмовская сторона не начнет заниматься тем же чем массовская в феррах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 01.10.2009 08:23 Интересно зачем Робертсоны с Маками создают такую интригу до конца сезона...1. Чтобы Кова не расслаблялся...2. Окончательно не договорились по контракту и улаживают...3. .... :blink:3. может договорились и подписали но маки хотят Кову пристроить и не нервировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах