Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Думаешь Сантандер просто так выкупил Кимин контракт и в 2 раза увеличил спонсирование Мака при тех же рекламных площадях, хотя объявлял о полном уходе, а Мак изначально был рад просто продолжить сотрудничество на тех же условиях?

В Абу-Даби объявят... там весь наш арабский акционерский сейшен будет, Мансур с Роном поведут знакомить с шейхами старого/нового пилота.

Да и сейчас объявить перед гонкой - некрасиво перед Ковой.

Не объявляют Кими, т.к. Тойота никак не определится со своим составом, а по моим ощущениям именно в Тойоту Кова и должен перейти в след.году.

П.С.правда есть ещё Форс Индия с движками от Мерса - может туда отправят, посмотрим - может быть.

Поделиться этим сообщением

Уже давал ссылку, но похоже лучше так, а то потеряется инфа, вроде интересно

Перетерто во всех вариантах еще вчера.

Да как Флава и Симонза не стало так Рено теперь не предсказуемо :unsure:

Не знаю как по зарплате, может в маках она и больше у Хейкки была бы, но с гоночной точки зрения этот вариант лучше. В напарниках не такой сильный пилот будет в любом случае, соответственно и давление на него будет меньше, что позволить гонятся более раскрепощенно.

Сори за оффтоп.

Хейки вместо Кубицы в Заубер(БМВ)

Не лучший вариант :(

Очень рад возможному камбэку Кими в Макларен! :)

Надеюсь, всё будет так, как гласят слухи. Тем более это будет интересное соревнование двух пилотов. Только бы Мак с болидом не подвёл на следующий год :)

В Абу-Даби Рон объявит о своем возвращении и подписании Кими. А что, было бы весело, а мы пока потерпим :)

Ради такого объявления я готова подождать до Абу-Даби.) Увидеть их всех снова вместе - как здорово, на самом деле то, что сейчас происходит.)

[quote name='Veland' date='01.10.2009, 11:30' post='1966043'

Да и сейчас объявить перед гонкой - некрасиво перед Ковой.

Зато Феррари поступила красиво. Теперь, официально безработный финн должен защищать для нее 3 местов КК. Смешно

Очень рад возможному камбэку Кими в Макларен! :)

Надеюсь, всё будет так, как гласят слухи. Тем более это будет интересное соревнование двух пилотов. Только бы Мак с болидом не подвёл на следующий год :)

Тут многие уже хотят переодеться в серебристый цвет!

Придется итальянскую футболку и кепку отложить в архив, на память!

А болид Мак будем надеяться получится... ;)

Райкконен: возможно, меня и не будет в сезоне-2010

Пилот "Феррари" Кими Райкконен заявил, что при определённых условиях может покинуть Формулу-1 по окончании нынешнего сезона, но при этом отметил, что рассмотрел бы предложение "Макларена" в случае его поступления.

"Возможно, я буду выступать, возможно, нет. Если я буду выступать, то моя единственная цель - иметь машину, которая может выиграть чемпионат. Иначе нет никакого смысла.

О "Макларене" ничего плохого сказать не могу, у нас всегда были хорошие отношения. Это шанс, но сих пор я не слишком думал о таких вещах. Ралли - это тоже один из шансов. Не знаю, что произойдёт. Я решу в какой-то момент - уж точно до старта следующего сезона", — цитирует Райкконена Cbssports.

Пилот "Феррари" Кими Райкконен заявил, что при определённых условиях может покинуть Формулу-1 по окончании нынешнего сезона, но при этом отметил, что рассмотрел бы предложение "Макларена" в случае его поступления.

"Возможно, я буду выступать, возможно, нет. Если я буду выступать, то моя единственная цель - иметь машину, которая может выиграть чемпионат. Иначе нет никакого смысла.

О "Макларене" ничего плохого сказать не могу, у нас всегда были хорошие отношения. Это шанс, но сих пор я не слишком думал о таких вещах. Ралли - это тоже один из шансов. Не знаю, что произойдёт. Я решу в какой-то момент - уж точно до старта следующего сезона", — цитирует Райкконена Cbssports.

Вот те раз

Зато Феррари поступила красиво. Теперь, официально безработный финн должен защищать для нее 3 местов КК. Смешно

Да , семейка в очередной раз отличилась... И главное расчёт верный. знают что Райкконен сам сливаться не будет..

Мда... Нехорошие настроения у Кими, видимо он действительно расстроен, что чудо-семейка его отвергла.

Одного нипойму, о чём он там грустить -то вздумал... что хорошего он там видел последние два года, кроме насмешек и упрёков всех кому не лень ??

Раскричались вы тут с маклареном... Рановато выходит...

Жаль если Кими решит уйти. Придётся окончательно переключатся на заокеанские гонки и ралли ( Кими же туда пойдет из формулы я надеюсь)

Это то самое непонятное обстоятельство в истории расторжении контракта Кими? Значит, Ферры не отпустили его в другую команду? Все равно, буду надеяться на возращение Кими в Мак и продолжение его карьеры в Ф1. Так и будет - все остальное выглядит просто нелепо.

Я что-то уже ничего не понимаю. ЭТО вообще как, что и ...........

Капец не на такие новости мы расчитывали.

Но надежда умирает последней.

Похоже Кими настигает некая депрессия.. Это очень нехорошо, но надеюсь скоро пройдет и он примет правильное решение.

Оригинал

http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/conte...9100100650.html

Да ёлки-палки... В ралли что ли собрался?

да увидела я эту дату, просто этой фразы не видела никогда, поэтому так и реагирую.

Блин, успокоится не могу, что Кими не будет в красной форме, у меня немало вещей именно красных а еще сережка в пупке, которые именно были куплены как частичка от Кими красного цвета, а счас даже не знаю как на все это смотреть. Всегда на эти вещи смотрела и весело становилось, а счас наверно отвращение будет

На сережку в пупке можно и не смотреть :rolleyes: - а еще лучше заменить на другую.. белого золота с брюлликом ;)

ЗЫ: у меня куча аттрибутики Маков бережно сохранена, и от ноутбука Феррари отказываться не собираюсь :blush:

И не надо переживать - Кими сделал, что хотел, и собой быть не перестал от этого. А кони.. пусть скачут лесом B)

смотри здесь, тут немного есть и маковских

http://cid-a01a464bbc0e816c.skydrive.live....^0%20Signatures

Опять СПАСИБО! :)

я твой должник. бушь у нас - пиво обесечен :) ;)

В свете последних Киминых слов думается, что осточертели ему уже эти "семейки" где-бы они ни были, в Феррах или в Маке. И нафига ему этот головняк в виде очередного Папега... и самое печальное в этом всём, что Кими слов на ветер не бросает :( если говорит, что не знает, значит и впрямь не знает, что дальше делать....

КИМАН, РАНО УХОДИТЬ, ОЧЕНЬ РАНО!!!!!

Там нужно говорить не о мудрости Льюиса, а о мудрости Папега.

Кажется,все склоки с ФА инициировал он, а не сам младший Хэм.

Согласен!!!

Если б не было этой ро... короче этого папега, я б мож и к Хэму относился бы хорошо!

А пока я считаю что он классный пилот, и... все на этом.

да увидела я эту дату, просто этой фразы не видела никогда, поэтому так и реагирую.

Блин, успокоится не могу, что Кими не будет в красной форме, у меня немало вещей именно красных а еще сережка в пупке, которые именно были куплены как частичка от Кими красного цвета, а счас даже не знаю как на все это смотреть. Всегда на эти вещи смотрела и весело становилось, а счас наверно отвращение будет

А у меня на столе стоит моделька Феррари :) Но убирать я ее не буду, пусть стоит дальше. Это все же этап в карьере Кими, и этап довольно-таки успешный. Пусть с ним и не очень красиво обошлись.

Интересно зачем Робертсоны с Маками создают такую интригу до конца сезона...

1. Чтобы Кова не расслаблялся...

2. Окончательно не договорились по контракту и улаживают...

3. ....

:blink:

ps Опять два месяца гаданий и инсайда...

Надеюсь Кими подпишет с Брауном;) чтоб не конфликтовать с очередным семейным кланом, с Россом они могут отлично гонять)

Я был бы за! но при условии финансовой уверенности Брауна. Вот допустим еслиб Мерседес выкупил бы их. Думаю Росс - Дженсогн - Кими - связка никак не хуже Лука ди(или кто там) - Ало - Масса

А вот в Маке ... там будет все супер тока если Хэмовская сторона не начнет заниматься тем же чем массовская в феррах...

Интересно зачем Робертсоны с Маками создают такую интригу до конца сезона...

1. Чтобы Кова не расслаблялся...

2. Окончательно не договорились по контракту и улаживают...

3. ....

:blink:

3. может договорились и подписали но маки хотят Кову пристроить и не нервировать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...