MAKESI Опубликовано 30.09.2009 20:02 Возможно, Кими вторикелить предложили,а он их послал. После чего сразу стал некомандным игроком и индивидуалистом.Что-то вроде: - Кими ты вииграл титул! Теперь мы все и ты в том числе будем боротся за титул для нашего второго пилота столько, сколько понадобится времени. Кстати давай подпишем контракт на 2011 год. а то боимся не управимся.- Мне неудобно смеятся еще раз, как в Китае 2008. Всего доброго....- Он величайший гонщик, с ним приятно было работать, он.... дальше вы все знаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 30.09.2009 20:03 После таких слов как заголовок этой новости я СД назвать кроме как МУ**КОМ нимагу http://www.f1news.ru/interview/domenicali/52863.shtml"Мы считаем, что Фернандо и Фелипе – лучшая пара пилотов, они оба умеют побеждать, хорошо ладят друг с другом и с командой"я считаю также Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 30.09.2009 20:04 Не будет такого,Хэм и Кими пилоты одного уровняВот Хэм Кову просто рвет,боязно мнеКова пока ни в одной команде Ф1 особо не блистал, так что его все рвать могли бы. А вот насчет "Хэм и Кими пилоты одного уровня" у меня бааальшие сомнения. В следующем году проверим :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.09.2009 20:05 А есть фотография, захватывающая лицо второго пилота Феррари в этот момент? :blush: P.S. Класные фотографии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 30.09.2009 20:06 зы - а был прицендент возвращения именно в феррари ????Бергер например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.09.2009 20:07 Кова пока ни в одной команде Ф1 особо не блистал, так что его все рвать могли бы. А вот насчет "Хэм и Кими пилоты одного уровня" у меня бааальшие сомнения. В следующем году проверим :).В чью пользу твои бесполезные сомнения? :) Сори за каламбур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 30.09.2009 20:09 Киман блеснет своим талантом, надирая зад Хэмилтону, и вот это будет зрелище :). Всякие номера, которые так трепали нервы в Маках Алонсе, на Кими просто не подействуют. Думаю (и надеюсь), что несмотря на преференции, оказываемые в Маках Хэмилтону, Кими его порвет.скоки Нострадамусов повылазило в последнее время... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.09.2009 20:09 А есть фотография, захватывающая лицо второго пилота Феррари в этот момент? :blush:т.е. показывающая, как он поддерживает рукой свою отвалившуюся челюсть? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.09.2009 20:11 А если Киман опять блеснет своим талантом на последних гонках, да притом еще на ведре (хоть и красном), вот это будет афигенно :P Представляю какая критика посыпится на Феров от своих же тифози :)Ну во-первых с таким ведром это будет не реально. Во-вторых Феррари это будет не выгодно. В третьих не зря они заморозили машину. Теперь все встало на свои места. Сам подумай Масса выбывает из борьбы, они знают, что от Кими избавляются - зачем трудится на на его имидж (про свой они уже давно забыли). Про заморозку они когда объявили?Так что не ждите в оставшихся гонках, что Кими что-то покажет. Ему банально не дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.09.2009 20:11 Что ж, значит всё-таки Макларен...Много хочется сказать в адрес Феррари, но да ладно.Спасибо им за удивительный 2007-й. За титул. За 9 побед.Отдельное спасибо Жану Тодту и Дайеру. За то что верили. За то что боролись. До конца.Пожелаю им всяческого благополучия. Не думаю, что эта конторка мне больше интересна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделия Опубликовано 30.09.2009 20:11 Поначалу очень обрадовалась официальному заявлению, т.к. ждать и гадать было уже невыносимо. Но постепенно становилось всё грустнее и грустнее, как-то всё по-дурацки закончилось. :( Иногда мечты сбываются, но оборачиваются они не всегда так, как хотелось бы, и радость уступает место разочарованию… жаль, что с Кими вышло именно так… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 30.09.2009 20:14 Киман блеснет своим талантом, надирая зад Хэмилтону, и вот это будет зрелище :). Всякие номера, которые так трепали нервы в Маках Алонсе, на Кими просто не подействуют. Думаю (и надеюсь), что несмотря на преференции, оказываемые в Маках Хэмилтону, Кими его порвет.мда. оч надеюсь, что будет честное сражение безо всяких нападок со стороны пап и мам. не думал, что буду болеть за Маки, но Кими уже стал настолько своим, что будет только рад любым его успехам. жаль, что 10-ый его не будет в стане красных. Удачи, Кими! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.09.2009 20:14 Опять не логично. Как я уже говорил - дешевле было Массу уволить и оставить в команде двх ЧМ, но видать там не долько деньги сыграли роль, но и сострадание.Нет, все как раз логично. С Массой все понятно, выкидывать его никто сейчас не посмелился бы, до тех пор, пока врачи не скажут свое да, или нет. А вот Кими стал именно жертвой денег Сантандера, даже не денег, а амбиций Ботина, причем то, что произошло - лучший выход из этой ситуации для него. Я уже писал в теме "Контракты", повторю еще раз...Если почитать ранние статейки французов, то в мае утверждалось, что выкуп контракта Кими невыгоден банку.Теперь я более, чем уверен, эти статейки организаваны именно банком.Получаеся, что Ботин банально убедил совет директоров в том, что такая расстановка для банка выгодна.Удовлетворяя личные амбиции за деньги банка, он получил два спонсорских договора, и в две команды разместил трех чемпионов мира.Т.е. банк считает, что ему эти контракты выгоднее. Скорее всего выгоднее они и зрителям потому как если Маки справятся с папегом (а тут не вижу каких либо проблем), то наблюдать за парой Кими - Хем может быть даже лучше, чем за парой Кими - Масса вплоть до Испании 2008 года включительно.И кто в этой игре в проигрыше:- Рено, в первую очередь- Феррари, за счет укрепления своего конкурента, да и не факт, что Карлос Гон Луке эту выходку простит, ибо вообще были слухи о том, что заморозить на год транфер Алонсо в любую команду, видимо не договорились.- Алонсо, потому как не факт, что у него сложится и с Феррари, и, тем более, с Массой, и уж, тем более, одолеть пару Кими - Хем. - ну и, само собой Масса. В выигрыше...- Кими. Тут ничего объяснять не надо. Условия расторжения пока неизвестны, но скорее всего то, что писали французы, так и есть. Т.е. таких условий расставания в формуле 1 мы не скоро увидим. Огромный плюс работе Робертсонов. Вилли Вебер отдыхает. - Макларен, поскольку получил лояльнейшего пилота из стана конкурента, палец о палец ничего не сделав, чтобы его заполучить.- И... Сантандер.Получается, что Ботин, вроде как думая в первую очередь об Алонсо, ему же и "удружил", в первую очередь не забыв о себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 30.09.2009 20:15 скоки Нострадамусов повылазило в последнее время... :lol:это тока начало :)сча все "больщики феррари со стажем" ага всего то с 2007 :lol: освоятся и начнут "болеть" за макларен :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 30.09.2009 20:15 Отдельное спасибо Жану Тодту и Дайеру. За то что верили. За то что боролись. До конца.и теперешнему Киминому гоночному инженеру- делает все, что можно (и нельзя - "у меня есть свой пилот") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 30.09.2009 20:16 Что ж, значит всё-таки Макларен...Много хочется сказать в адрес Феррари, но да ладно.Спасибо им за удивительный 2007-й. За титул. За 9 побед.Отдельное спасибо Жану Тодту и Дайеру. За то что верили. За то что боролись. До конца.Пожелаю им всяческого благополучия. Не думаю, что эта конторка мне больше интересна...сам Кими о них получше высказывается :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.09.2009 20:17 Много хочется сказать в адрес Феррари, но да ладно.Спасибо им за удивительный 2007-й. За титул. За 9 побед.Отдельное спасибо Жану Тодту и Дайеру. За то что верили. За то что боролись. До конца.Пожелаю им всяческого благополучия. Не думаю, что эта конторка мне больше интересна...Золотые слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 30.09.2009 20:18 это тока начало :)сча все "больщики феррари со стажем" ага всего то с 2007 :lol: освоятся и начнут "болеть" за макларен :lol:будем "лечить"... :lol:у нас на это и штатный дохтор имеется - папег... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 30.09.2009 20:19 Критика будет в следующем году, когда Феррари забив на этот сезон, сделает ведро еще хуже чем F60,что вполне возможно. Плюс вероятный скандал Доменикале+Масса против Алонсо.типун тебе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.09.2009 20:19 Киман блеснет своим талантом, надирая зад Хэмилтону, и вот это будет зрелище :). Всякие номера, которые так трепали нервы в Маках Алонсе, на Кими просто не подействуют. Думаю (и надеюсь), что несмотря на преференции, оказываемые в Маках Хэмилтону, Кими его порвет.Я уже ничего не буду загадывать. Надоело и вам е советую. Единственное, что я хочу, чтобы у команды была конкурентная машина и здравое руководство, а дальше они сами нам покажут на трассе, кто есть кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 30.09.2009 20:21 зы - а был прицендент возвращения именно в феррари ????Герхард Бергер, если не ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 30.09.2009 20:22 будем "лечить"... :lol:у нас на это и штатный дохтор имеется - папег... :lol:только этот папег время от времени еще и команду пытается лечить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 30.09.2009 20:23 скоки Нострадамусов повылазило в последнее время... :lol:Не обращайте внимания - в семье не без .... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 30.09.2009 20:23 Могу целый ряд причин дать:1. Ферры очень хотели Алонсу2. Кими не смог стать лидером в плане сплочения команды (Фелипе команда любит больше)3. Кими не так силен в доводке машин4. Если выбирать между ним и Фелипе, то Массу выгнать после такой аварии ни у кого рука бы не поднялась.Что касается пункта 1, думается мне, что в контракте у Алонсо образовалась заветная лазейка после крашгейта, которая позволила не ждать 2011 года, как предполагалось изначально. Надо было использовать шанс, пока его другие к себе не зазвали.очень похоже на то, что сам думаю о всей этой ситуации. в общем, согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.09.2009 20:25 ... надирая зад Хэмилтону, ... Кими его порвет.А вот этого не надо. ДС тут правильно сказал, фишка в том, что соревнование в паре Кими - Хем выгодно им обоим при любом итоге, ибо им, по большому счету, нечего делить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах