Nataly Опубликовано 30.09.2009 14:53 Ну почему же? Кими любил команду, а команда его. Правда итальянский учить было ему лень, отсюда и большие симпатии к Массе.А мне печально, что он ушел. Теперь буду болеть за Ала, Фелипе и Кими!Так я с позитивом сказала. :unsure: Мне самой понравилось. И думаю, там именно то, что он думает, только красиво сформулировано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 30.09.2009 14:53 Райкконен: у меня будут приятные воспоминания о "Феррари"Красивые ему прощальные слова сочинили B)Ну да - тоже такое же мнение.Хотя титул всё-таки значит очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.09.2009 14:53 За что?Что бы было. Ну или не было, раз пристрелю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.09.2009 14:54 Что бы было. Ну или не было, раз пристрелю....Кому удариться ап стену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 30.09.2009 14:55 Куда теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 14:55 Блин, я так надеюсь на Браун(((( :( только не в Мак...Да ну его в пень, Браун этот. Несерьезно как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 30.09.2009 14:55 а на картонке с флагом я даже настаиваю...Не будет, ИМХО.Тогда ведь как-никак из родного дома уходил, а сейчас ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 30.09.2009 14:55 Поддерживаю :rolleyes:Ты же так хотел Кими в Мак... Или уже коленки дрожат? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 30.09.2009 14:55 Кими говорит по обоюдному согласию)))) Значит он был непротив что ли? :oГоворить можно много, а как на самом деле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 30.09.2009 14:55 Кими говорит по обоюдному согласию)))) Значит он был непротив что ли? :oНу, если почитать торнау, то Кими два года гнобили за то, что посмел "вякать" (сказать правду) на САМОГО (Шумахера).Так что он видел расклад, даже если пресс-релиз и весь такой "позитивный".Только Кими ничего не расскажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.09.2009 14:57 Кими говорит по обоюдному согласию)))) Значит он был непротив что ли? :oНе, а что он должен сказать?Всё, пакую вещи. Выбрасываю хлам. :rolleyes: Стою на пороге в ожидании оффрелиза про переход в МакЛарен. :blush:Еще три гонки. Рано выбрасывать. Но ощущение, как на вокзале :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.09.2009 14:57 Кому удариться ап стену?Луке Ди например.. можно на пару со Стефано.Ну и раз такая пьянка, то и Алонсо пусть с собой захватят :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 30.09.2009 14:58 А может и по обоюдному... Что Кими делать там где его не хотят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 30.09.2009 14:58 Поддерживаю :rolleyes:маки опять не поедут... так что лучше в броГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.09.2009 14:58 Луке Ди например.. можно на пару со Стефано.Ну и раз такая пьянка, то и Алонсо пусть с собой захватят :rolleyes:Жжешь. Жалко что ли уходить от них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 30.09.2009 14:59 Всё, пакую вещи. Выбрасываю хлам. :rolleyes: Стою на пороге в ожидании оффрелиза про переход в МакЛарен. :blush:Долго ты собираешься, я уже даже палатку приготовил на свякий ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 30.09.2009 14:59 Ты же так хотел Кими в Мак... Или уже коленки дрожат? :rolleyes:дрожат у люси дрожат... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 30.09.2009 15:00 спасибо, а то искать неохота было :)Да уж, что проще - провести 5 секунд в гугле или несколько минут на набирание просьбы и ожидание ответа на форуме. :)Удивляюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.09.2009 15:00 Не знаю,что ждет дальше. Надеюсь на самое лучшее. Хуже не будет, думаю, точно. В карьере Кими было до этого достаточно досадных неудач. Но такой "черной дыры", как последние 2г. - не было. И немного грустно, и жаль, что вышло всё так нелепо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.09.2009 15:00 Блин, я так надеюсь на Браун(((( :( только не в Мак...2-х кратного обкатывай ;) "навсегдатый" =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.09.2009 15:01 2-х кратного обкатывай ;) "навсегдатый" =))Времена изменились;) но к Вам не пойду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 30.09.2009 15:03 Да уж, что проще - провести 5 секунд в гугле или несколько минут на набирание просьбы и ожидание ответа на форуме. :)Удивляюсь.Думаешь, я сижу только на этой странице?Я еще и новости ищу, и фильм смотрю...А так знающие люди подсказали,и нормально.ЗЫ: на сайте brawngp.com новостей тоже пока нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.09.2009 15:03 маки опять не поедут... так что лучше в броГПСогласен, Маки не поедут, а полетят! А вот будущее БГП очень сомнительное, посмотри на прогресс Маков и БГП! Небо и земля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.09.2009 15:04 Времена изменились ;) но к Вам не пойду..."к нам" это куда?фан-клуб команды? так туда и не берут.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.09.2009 15:04 Времена изменились;) но к Вам не пойду...А вроде бы ты не за Кими болел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах