SF1fan Опубликовано 30.09.2009 12:23 Кими бы пошёл в Браун, если б там небыло Баттона, а так - только Мак, наверное...А Баттон тут причём? :blink: В Макларене труднее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NordMustDie Опубликовано 30.09.2009 12:26 Ее блог: http://darkmaiden.spaces.live.com/Форум: http://krs.20.forumer.com/index.php?sid=d1...25b68c8c91b6919Интересно как к ней попала эта фотка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимифан Опубликовано 30.09.2009 12:27 А Баттон тут причём? :blink: В Макларене труднее будет.Как причём?Баттон без 5 минут чемпион, и в следущем году будет ездить с таким статусом... что-то я не верю в Барикелло, хотя всё может быть, но всё же... схемма Браун - Браун - Баттон работает и Кими туда будет сложнее вписатся, нежели в Макларене, вот так вот я думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.09.2009 12:33 Dyer on Kimi:"Suzuka is a circuit where driver can make a big difference. Kimi has been on great form. We hope Kimi can lift the car up to places where it shouldn't be."Japanese GP Previewэээ...Долго втыкала в эту фразу...решила посмотреть ролик. :D "where it should be". - вот так нормально)Крис говорит, что есть только пара трэков, настолько хороших, как Сузука.Это у Саймы на форуме уже четыре страницы исписали, все обсуждают. Она с Физикеллой сфоткалась, а с Кимой не решилась. Говорит, не захотела нарушать личное пространство, так как был расслабленным, много смеялся, разговаривая с Феттелем и Педро. :rolleyes:вот именно)) а говорят..."фанатки". :D Настоящая болельщица(к) фотку и автограф не будет ценить больше, чем комфорт Кими, имхо. :blush: Я бы тоже не подошла, если бы почувствовала, что помешаю ему своими "приставаниями", клянча трофей)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.09.2009 12:38 Как причём?Баттон без 5 минут чемпион, и в следущем году будет ездить с таким статусом... что-то я не верю в Барикелло, хотя всё может быть, но всё же... схемма Браун - Браун - Баттон работает и Кими туда будет сложнее вписатся, нежели в Макларене, вот так вот я думаю...Кими сильнее Дженсона, и титул вряд ли будет иметь значение в этом случае. А вот с Гамильтоном будет посложнее справиться, но опыт должен сделать своё дело, главное, чтобы машина получилась нормальная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.09.2009 12:42 А все может быть. Не зря же какой-то журналист написал "Райкконен заключил контракт с Мерседесом" ;)ну это он давно писал))а Лука ди вчера на презентации Fiat Punto Evo на "типичный" вопрос ответил.."я поражаюсь терпению Алонсо..")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимифан Опубликовано 30.09.2009 12:43 Кими сильнее Дженсона, и титул вряд ли будет иметь значение в этом случае. А вот с Гамильтоном будет посложнее справиться, но опыт должен сделать своё дело, главное, чтобы машина получилась нормальная.Да сильнее то он сильнее, спору нет... но вот всё же считаю, что большой помехой будет Баттон в Брауне, вот если сформировать схемму - Браун - Мерседес-Райконен, тогда да - сильное трио, а так всё же Мак лучше, даже с Хемильтоном... и принципиальней - так как два последних чемпиона, и один должен доказать другому - кто сильшнейший в последние три года :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.09.2009 12:45 ну это он давно писал))а Лука ди вчера на презентации Fiat Punto Evo на "типичный" вопрос ответил.."я поражаюсь терпению Алонсо.."))Вроде на этой неделе писал.А Лука как сказанет, вот и думай, что он имел в виду :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.09.2009 12:47 Да сильнее то он сильнее, спору нет... но вот всё же считаю, что большой помехой будет Баттон в Брауне, вот если сформировать схемму - Браун - Мерседес-Райконен, тогда да - сильное трио, а так всё же Мак лучше, даже с Хемильтоном... и принципиальней - так как два последних чемпиона, и один должен доказать другому - кто сильшнейший в последние три года :)Вот объясни, чем Баттон будет большей помехой, чем Льюис? Хем то сильней, как гонщик. Его объехать будет сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.09.2009 12:51 А Лука как сказанет, вот и думай, что он имел в виду :blink:это да)) :D все и отгадывают.. и не опровержение и не подтверждение..я ему не верю)) .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.09.2009 12:54 эээ...Долго втыкала в эту фразу...решила посмотреть ролик. :D "where it should be". - вот так нормально)Не, как раз shouldn't, и вопрос был так же задан: исходя из опыта этого года вам не следует быть слишком оптимистичными на эту гонку (souldn't be) из-за технических характеристик машины(?) На что Дайер и ответил, что Кими в последних гонках продемонстрировал такую форму, что они надеются он сможет вытянуть машину на то место, где ей, по идее, не следует быть (на которое она не тянет - where it souldn't be) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 30.09.2009 12:55 Вроде на этой неделе писал.А Лука как сказанет, вот и думай, что он имел в виду :blink:Да завязывайте вы с балоболом Лукой, с ним всё ясно..У нас тут "сказочник" торнау превратился в "пророка" в ферраристкой ветке!Он де чуть не до рождения Кими знал, что того выгонят из феррари. :DВо где "крыша текёт".. Остоется непонятным одно, чтож он про Супу то "ни в зуб ногой" когда того пнули из феррари :blink: Ближе ему Кими чем Супа, ближе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.09.2009 13:01 Да сильнее то он сильнее, спору нет... но вот всё же считаю, что большой помехой будет Баттон в Брауне, вот если сформировать схемму - Браун - Мерседес-Райконен, тогда да - сильное трио, а так всё же Мак лучше, даже с Хемильтоном... и принципиальней - так как два последних чемпиона, и один должен доказать другому - кто сильшнейший в последние три года :)Не соглашусь, Баттон не скандалист и не интриган, да и Браун не будет заниматься фаворитизмом, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.09.2009 13:01 :lol: :lol: :lol: CerogH9I To}I{ nougy nuTb B KAKou-Hu6ygb na6 - Bgpyr noBe3eT :rolleyes:Заканчивай кракозябрами писать. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 30.09.2009 13:04 А Льюиса не пустила Николь :(А Льюиса по фейс-контролю не пустили :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.09.2009 13:07 они надеются он сможет вытянуть машину на то место, где ей не следует быть (на которое она не тянет - where it souldn't be)вот "вытянет с того места, где ей не следует быть", я понимаю. По-другому никак.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.09.2009 13:11 Да завязывайте вы с балоболом Лукой, с ним всё ясно..У нас тут "сказочник" торнау превратился в "пророка" в ферраристкой ветке!Он де чуть не до рождения Кими знал, что того выгонят из феррари. :DВот сидишь и думаешь, радоваться или нет, что Кими уходит из Феррари?А зайдешь в ветку СФМ и нет сомнений: свят, свят, свят... Шо за люди :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 30.09.2009 13:17 вот "вытянет с того места, где ей не следует быть", я понимаю. По-другому никак..Сейчас это место постоянно, да ;) Ой как я надеюсь, что мы хотя бы 5-6-е место возьмем, а там, при определенных раскладах, может и выше ;)Так, надо изучить трассу по авто-симулятору, а то Сингапур все собирался проехать, так и не проехал :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.09.2009 13:19 А зайдешь в ветку СФМ и нет сомнений: свят, свят, свят... Шо за люди :unsure:просто есть такой тип людей, которых иногда бывает "слишком много". :D Вот вчера прочла на плАнете, юзер написал, что будет ненавидеть Феррари если они выгонят Кими. На что я ответила, что Феррари это не только Лука ди и Доменикали, это ещё огромное количество людей, которые не решают кадровые вопросы, но которые может быть не хотят, чтобы Кими уходил. :rolleyes: Я уж не говорю о тех, кто Кими полюбил за эти 3 года.А торнау слушать - себя не уважать. для него лгать как 2 пальца об асфальт. А менять свою точку зрения ещё проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.09.2009 13:20 вот "вытянет с того места, где ей не следует быть", я понимаю. По-другому никак..всмысле сделает невозможное и вытянет машину на то место,где они её совсем не ждут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 30.09.2009 13:20 Вот сидишь и думаешь, радоваться или нет, что Кими уходит из Феррари?А зайдешь в ветку СФМ и нет сомнений: свят, свят, свят... Шо за люди :unsure:+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.09.2009 13:28 всмысле сделает невозможное и вытянет машину на то место,где они её совсем не ждут)) :lol: Ритуль, вот ты всегда объяснишь так, чтобы было доступно даже мне))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 30.09.2009 13:31 А Кими уже официально перешёл в Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.09.2009 13:38 вот "вытянет с того места, где ей не следует быть", я понимаю. По-другому никак.. :D да ты не переводи буквально, вытянет не с того места, а на те места, на которое машинка сегодня не едет. То есть не должна бы она оказаться на высоких местах (shouldn't be) из-за перфоменса, но Кими это может сделать (тьфу три раза), как уже бывало недавно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.09.2009 13:38 А Кими уже официально перешёл в Макларен?Нет, офциального объявления не было. Ждем. Завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах