ice-girl Опубликовано 29.09.2009 17:04 Вот соглашусь, с Andrew Smolensky в ТОП-5 он точно входит (или входил до пружины). Принижая нынешний уровень Массы вы принижаете уровень Кими, который лишь в позопрошлом году очевидно превзошёл напарника.Да машина не подходила Кими, да это признавал и Доменикали, но не до такой же степени. Масса растёт, если конечно Кими не падает, но это будет видно в следующем году. Масса упорен, и хоть мне не нравилось его поведение на старте по отношению к Кими в некоторых ГП, ну и разумеется, его коментарии. Но для горячего бразильца это нормально и никакого фобства применительно к нему у меня нет. В проблемах Кими виновато руководство Феррари.Чем виноват Филипе, что все в феррах в него такие влюблённые? :unsure:Фелипе не виноват,просто руководству феррари он приглянулся больше чем Кими,в уходе его из феррари кими не виноват,причина только в руководстве,если они считают что с приходом алонсо у них будет все супер,пусть дальше так и думают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 29.09.2009 17:05 как Кими до 07? Ну, не совсем, Кими к тому моменту был дважды Вице, а Масса пока одын раз. Так что ему ещё пахать и пахать, но всё в его руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 29.09.2009 17:14 Кимми пишется с одной "м" :) :blush: Ну, коль пошла такая пьянка.... Откуда в слове tifoso берется вторая ф? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.09.2009 17:17 Где Кими бывает как правило ракеты ломаются часто!Сезонами в РБР Ньюи доказал, что это особености его конструкций, а болид Маков с 2006 года крепок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 29.09.2009 17:18 Спасибо за перевод!А я не понял нескольких вещей:1) На основании чего Робертсон мог требовать смещения Стефано и контракт на 2011 год?2) Неужели в контракте не была прописана неустойка в случае одностороннего разрыва, если Феррам пришлось торговаться с Робертсонами? Или это те 80 млн.?3) Сколько времени понадобится Кими, чтобы пересчитать все полученные деньги? :lol:прости, камрад, но более-менее достоверно смогу ответить только на последний вопрос :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.09.2009 17:19 Меня больше другое занимает, с какого числа мы в МакЛарен, надо потеститься успеть, пропустить рюмочку, комбез с хлоркой постирать, а то время цыгель-цыгел ай лю-лю :lol:До первого января тесты запрещены, а после уже точно в командах новых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.09.2009 17:20 У Кими 2+1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 29.09.2009 17:22 Огласите TOP-5 plizz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 29.09.2009 17:25 ps: Не укладывается у меня в голове только поведение Феррари и банка.Если все это хоть на каплю правда, то к чему было и продление контракта, и покатушки Кими в ралли... И россыпи комплиментов после подиумов... Что то тут все-таки не так просто...Покатушки как раз в описанную схему хорошо укладываются - что называется, "не мытьем, так катаньем": Лука пытался сыграть на интересе Кимки к ралли, и предложить ему погоняться за Фиат в S2000 - а заодно освободить место для Алика...Комплименты имхо были сильно дежурными :unsure: С продлением и правда непонятки, но оно было в прошлом году, наверное, тогда Сантандер еще не предлагал Луке откат за Алонсо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.09.2009 17:25 И россыпи комплиментов после подиумов...Ты заметил, что комплименты начали появляться только летом, то есть, когда, скорее всего, Алонсо был уже подписан?И позволю себе довольно циничную мысль: зачем беспокоиться за своего пилота, когда он гоняется в ралли, если для него уже есть замена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.09.2009 17:26 Ты заметил, что комплименты начали появляться только летом, то есть, когда, скорее всего, Алонсо был уже подписан?И позволю себе довольно циничную мысль: зачем беспокоиться за своего пилота, когда он гоняется в ралли, если для него уже есть замена?Да ну. Что же его тогда на замену Массе не взяли? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.09.2009 17:27 Фелипе не виноват,просто руководству феррари он приглянулся больше чем Кими,в уходе его из феррари кими не виноват,причина только в руководстве,если они считают что с приходом алонсо у них будет все супер,пусть дальше так и думаютПриглядываться гонщики могут только юзерам на форуме Ф1 ньюз :rolleyes: Там же все намного сложнее. За красивые глаза Массу ни кто бы не оставил, учитывая, что его отступные гораздо меньше Райкконена. Под словом "Гораздо" подразумеваются миллионы денег, а это Вам не шутки. Здесь все сложнее, думаю со временем мы обо всем узнаем. Кстати, возможен вариант, что в следующем году Масса вообще кататься не будет и в Феррари об этом знают, поэтому посадят в пару к Алу того же Физю на радость итальянским болельщикам. Разрыв контракта с Кими может быть так же продиктован Алонсо и его богатых покровителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.09.2009 17:27 У Кими 2+1 :rolleyes:Что, уже объявили? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.09.2009 17:28 Ты заметил, что комплименты начали появляться только летом, то есть, когда, скорее всего, Алонсо был уже подписан?В июле уже был подписан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 29.09.2009 17:29 Сезонами в РБР Ньюи доказал, что это особености его конструкций, а болид Маков с 2006 года крепок.В 2007 болид маков поехал быстро и надежно, но Кими уже там не было )))Магия VooDoo :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.09.2009 17:29 Да ну. Что же его тогда на замену Массе не взяли? ;)Ты что, центр команды неприкосновенен, он ведь достоин n-ого шанса. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 29.09.2009 17:30 Что-то тут не чисто Боря, что-то тут не чисто, выкупить в свое время у Мака Киму, платить окуенное бабло, за первый год воздалось сторицей Кими чемпион, чемпион и Феррари, второй год даже согласился прогнуться под "Никто и звать никак" даще и второй КК вытащил, окей думают в Феррари и продляют Киму и еще на год хотя впереди еще целый год....................и в конце-концов платить ему 80 лимонов евреев :blink: :blink: лижь бы выгнать не понимаю и это несмотря на то что Кима полетел так как и Рону в 2005-м не снилось, практически на своем таланте рвет третье место опять же для Феррари, но и этого мало, сладкий Лука еще Сантандер припер и уговорил чтобы Киму проплатил в следующих двух сезонах за Мак!!! :blink: Да если Мак поедет в половину сегодняшней скорости и надежности и если папе наступят на яйца, то акты суицыда от Луки,Массы и Ферни неизбежны :lol: Чтоже всеже надо было сделать за кулисами Кими чтобы все написанное выше стало реальностью???! Я думаю что если бы Кими дал Луке по яйцам и надругался над Шумахером, а также между делом отпионерил Массу, то даже в этом случае все описанное выше больше похоже на фантастику! :rolleyes: Живу только этим ;) :lol: Кста, тоже вариант.. По крайней мере, Луке наш Кимка сильно поперек почему-то стал.. Может, правда дал? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.09.2009 17:30 Что, уже объявили? :oДо оф. заявления можно считать (все равно ни кто не поверит), что слухи. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.09.2009 17:30 Огласите TOP-5 plizz1. Kimi2. Alonso3. Lewis&Massa4. Vettel&Kubica&Rosberg5. Button...ps ИМХО ес.....но.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.09.2009 17:30 До оф. заявления можно считать (все равно ни кто не поверит), что слухи. B)Почему никто? :rolleyes: Я и так думал, что именно 2+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.09.2009 17:31 В июле уже был подписанА когда комплименыт появились? Правильно - после Венгрии.Хотя, может, это у них от шока после травмы Фелипе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.09.2009 17:31 меня напрягает несколько моментов, главным из которых является неопределённость с Массой, а значит велика вероятность, что Алонсо будет очевидным №1, как Кими сейчас. Качество машины - в этом плане у меня к Феррари больше доверия, хоть в 2007 и 2008 у МакЛарена была офигенная машина.Ну и чисто моя меркантильность - Феррари популярней во всех смыслах. Из МакЛарена я в лицо и по именам знаю всего 3-4 людей, не считая гонщиков. А в Феррари половину команды в боксах. :blush: Придётся сносить половину "избранного", а как же моя любимая итальянская пресса?! :o не, я этого не переживу. :(О Макларене и Кими итальянская пресса будет тоже писать, а разве в 2006 ты знала половину команды Феррари? Ну так вот и половину команды Макларен узнаешь, Британская пресса тоже интересна, чего стоят бывшие пилоты Култхард, Брандл. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 29.09.2009 17:31 Что-то тут не чисто Боря, что-то тут не чисто.................. Чтоже всеже надо было сделать за кулисами Кими чтобы все написанное выше стало реальностью???! Я думаю что если бы Кими дал Луке по яйцам и надругался над Шумахером, а также между делом отпионерил Массу, то даже в этом случае все описанное выше больше похоже на фантастику! :rolleyes: :lol: Бро, жжошь напалмомНа этот вопрос нет ответа. Ну не отказ же от близости с Лукой привел к такому "финалу" :D Наверное, Кими сам быстро охладел к феррари (айсман ёлы), взял титул , оценив на "планёрке" команды, перед 2008 годом, свои "перспективы", решил устроить прокид феррари.Для начала, чуть не до последнего, боролся за титул в 2008 (на планерке хотели по-другому, это действовало им на нервы, да и Масса подливал в огонь масла регулярно вылетая в начале), потом демонстративный пропуск "центра" (Кими плохой командный игрок, вдруг вследующий раз также демонстративно не пропустит - подумала команда и пожалела о продлении на 2009, но было поздно!) .15 секундное чемпионство было грандиозным ударом для Массы, но феррари так и не поняла, что всё это подстроил Кими... На дворе тем временем забрезжил 2009 год...Полностью отдав "бразды правления" в руки "центра", Кими с упоением смотрел как под его чутким руководством ваяют ведро (оно же в простонародье Ф60).Ну а в самом сезоне 2009 раскрылся полностью - Доказал, что по-сухому на дождевой ездит плохо - слабак (подумали в феррари и стали вспоминать мобилу Алонсо). Затем на том же ведре берет первые очки и первый подиум - феррари в ауте, как так? Это должОн был "центр" сделать - и начинает и без того гнилое ведёрко Кими даунгрейдить по полной :) (старые движки, позже чем у центра обнавления и.т.п. + бонус в виде кривых стратегий) и результат не заставил себя ждать, Кими перестал попадать в очки - лузер, уверовали наконец в феррари ( да и мобила Алонсо так кстати нашлась!) "С чистым сердцем" феррари стали пускать слухи в прессу о приходе Ферни в 2010 (стопудова!), с целью давления (ха-ха) на Кими... Но феррари недооценили не только Кими, но еще и злодейку судьбу, в виде пружины прилетевшей из ниоткуда ... Кими стал - намберВан...Победа и череда подиумов крепко обломала планы феррари выгнать Кими с позором и без денег (А Алонсо продолжал смс-ит и каждая новая смс всё настойчивее молила.. ХАЧУ в ФУРАРИ, есть бабло для Кими)"Заднюю" давать было поздно.... Свидетелями фарса мы имеем "счастье" быть до сих пор...To be континюед :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.09.2009 17:37 :lol: Бро, жжошь напалмомНа этот вопрос нет ответа. Ну не отказ же от близости с Лукой привел к такому "финалу" :D Наверное, Кими сам быстро охладел к феррари (айсман ёлы), взял титул , оценив на "планёрке" команды, перед 2008 годом, свои "перспективы", решил устроить прокид феррари.To be континюед :)Вау, да тут сериалом попахивает: "Богатые тоже плачут-2". Однозначно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 29.09.2009 17:38 1. Kimi2. Alonso3. Lewis&Massa4. Vettel&Kubica&Rosberg5. Button...ps ИМХО ес.....но.. :lol:Я бы Феттеля с Массой местами поменял в рейтинге. В остальном - похоже на мое имхо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах