Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Бумеры точно так же поступили в прошлом году - отказались от доработки машины ради сезона 2009. Что из этого получилось вы видите сами.

А что ты скажешь про Хонду? B)

Поделиться этим сообщением

Как минимум стоит проявлять хотя бы если не уважение, то нейтралитет по отношению к родственникам Льюиса. Особенно учитывая, что пока они даже никакого отношения к Кими не имеют.

Уточни пожалуйста где в моём исходном сообщении неуважение к папе Льюиса????????????????????????

Болельщики Льюиса, хватит нас пугать своим папегом!

:lol: Галь, хватит, я смотрю тут с ЧЮ тоже не у всех нормально, ты смайлы чтоль ставь ;)

Отлично, просто прекрасно! Всё вообще-то началось с того, что болельщики Кими заранее, априори негативно относятся к отцу Льюиса, вплоть до того, что "папе Кими заборет папега Льюиса", а виноваты болельщики Льюиса... B)

Прости, но ты явно несешь ерунду. Не накаляй.

Кулхард просто недолюбливает Кимми,поэтому так говорит.

И не факт ,что Льюис будет топ пилотом по приходу Кимми.

Теперь мы виноваты что НЕ ВСЕМ нам нравится папа Льюиса и его бесконечное присутсвие в боксах???

Мне очень ;) Что касается Давида, он в принципе прав, только поздно он об этом говорит. Надо было говорить в конце 2007 года, когда Льюс раскатал Ала в первый же свой год выступления в Ф1, Ала который был двухкратным чемпионом и лично знал и побеждал самого Шульберта (МИшу)

С понятием Топ-пилот знаком ? ;) Может ты имел в виду что Льюис не будет явным 1-м номером?

Первые пару гонок покажут ху из ху

Кому поверить, тебе? Дай ссылку на историю семьи Хэмильтонов с удовольствием ознакомлюсь (Книгу Льюиса не читал, как то не вызывает он у меня интереса).

Против папы Льюиса ничего не имею, сам был бы не против если бы мой отец привел меня в Ф-1 :)

Если его поступки и слова не будут направлены или плохо касаться Райкконена, то пока всё так и останется.

Я ни на чём не играл, что тебе так смешно?

Да мне всё равно на папега Хэма. Я просто сказал то что знаю про папега Кими, что тебя не устраивает опять?

Как же Кими плохо жилось в детстве, а Люся хорошо, старая песня.

Я тебе про жизнь Льюиса не расказываю.

Прости, но ты явно несешь ерунду. Не накаляй.

а то что случится-то?

<С понятием Топ-пилот знаком ? ;) Может ты имел в виду что Льюис не будет явным 1-м номером>

Да ;)

а С понятием Топ-пилот я знаком,просто так выразился)

Ну уж, откровенно говоря, да простят меня Хэмофилы, менеджерского таланта в папеге 0. Рон с 10 лет вбухивал в Лью хорошие деньги, использовал свои связи для поиска команд и т.п. Папег только примазался к таланту сына и деньгам Рона, даж талантливого ди Ресту в какую-нить ФИ пристроить не может. Не говоря уж о каком-то мифическом влиянии на МакЛарен и Мерседес при выборе напарника. Папег пока, может только как Киса Воробьянинов, молчать и для важности надувать щеки - это у него уже мастерски получается :blush:

И ещё брелок на пальчике вертеть!!!

Отлично, просто прекрасно! Всё вообще-то началось с того, что болельщики Кими заранее, априори негативно относятся к отцу Льюиса, вплоть до того, что "папе Кими заборет папега Льюиса", а виноваты болельщики Льюиса... B)

О как значит, это только начало, скоро во всех смертных грехах виноваты будем.

Честно говоря обидно, если "папег" станет камнем преткновения между кимофилами и болельщиками Макларена. То, что мы тут пишем про него, за очень редким исключением, просто шутки. Не понимаю, почему вас это так задевает. :blink:

А вот они впервые встретились на подиуме:

e3b9d2aa31b4.jpg

и кепка у Кими не под 80-е и комбез в пору..

наши хлопчики прямо таи чествуют будущего чемпиона, готовяться "очком по ж" ему слить :D

Кто знает, где на оф.сайте Феррари тиффози собирают подписи за Кими?

Честно говоря обидно, если "папег" станет камнем преткновения между кимофилами и болельщиками Макларена. То, что мы тут пишем про него, за очень редким исключением, просто шутки. Не понимаю, почему вас это так задевает. :blink:

Если бы это были просто шутки, посмеялись бы вместе. Но ведь это не так, почитай внимательно тему.

Пора создать тему "про Папега", ну, чтобы адрес был в случае чего. ;)

я могу рассказать историю своих отношений с менеджером Льюиса как фанат команды:

Моей первой мыслью было, что он посидит в боксах пару гонок, поддержит сына и потом исчезнет. Начиная с Бахрейна моей мыслью было то, что имидж Льюиса уже начинает страдать из-за этого "внимания" и далее по сей день, я все жду, когда же он успокоится... Плеваться не плююсь, да понимать не понимается...

По моему, ключевая фраза здесь эта:

"...и, естественно, я жду, что по итогам сезона Льюис окажется победителем. Он моложе, и его голод сильнее." ;)

а я не удивлюсь, если Дэвид окажется прав :rolleyes:

Кто знает, где на оф.сайте Феррари тиффози собирают подписи за Кими?

Кому нужны подписи?

Мне очень ;) Что касается Давида, он в принципе прав, только поздно он об этом говорит. Надо было говорить в конце 2007 года, когда Льюс раскатал Ала в первый же свой год выступления в Ф1, Ала который был двухкратным чемпионом и лично знал и побеждал самого Шульберта (МИшу)

Что он там раскатал... Алонсо сам реально и по своей глупости не стал 3кратным!...

Также как и Хем по ещё большей глупости не стал чемпом в 2007 году

Что он там раскатал... Алонсо сам реально и по своей глупости не стал 3кратным!...

Потому и не стал, что не стал Хэм под него ложиться, все остальное - следствие, но это было нам на руку, за что Хэму спасибо

Судя по всему у феррари на данный момент 3 контракта на 2010 год: с Кими, Массой и Алонсо.

Ты как думаешь кого феррари Лука Ди хочет видеть за рулём своих машин?

Хочет-то он Федю, но пока я всё же надеюсь на лучшее (Кими+ Феррари) :unsure:

Хочет-то он Федю, но пока я всё же надеюсь на лучшее (Кими+ Феррари) :unsure:

Не, спасибо. Накушались уже :P

На ЭТО конечно интересно будет посмотреть...уверен, что в Маке все будет спокойно... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...