I like F1!!!!=)_ Опубликовано 29.09.2009 13:05 Бумеры точно так же поступили в прошлом году - отказались от доработки машины ради сезона 2009. Что из этого получилось вы видите сами.А что ты скажешь про Хонду? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 29.09.2009 13:08 Как минимум стоит проявлять хотя бы если не уважение, то нейтралитет по отношению к родственникам Льюиса. Особенно учитывая, что пока они даже никакого отношения к Кими не имеют.Уточни пожалуйста где в моём исходном сообщении неуважение к папе Льюиса????????????????????????Болельщики Льюиса, хватит нас пугать своим папегом! :lol: Галь, хватит, я смотрю тут с ЧЮ тоже не у всех нормально, ты смайлы чтоль ставь ;) Отлично, просто прекрасно! Всё вообще-то началось с того, что болельщики Кими заранее, априори негативно относятся к отцу Льюиса, вплоть до того, что "папе Кими заборет папега Льюиса", а виноваты болельщики Льюиса... B)Прости, но ты явно несешь ерунду. Не накаляй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 29.09.2009 13:09 Кулхард просто недолюбливает Кимми,поэтому так говорит.И не факт ,что Льюис будет топ пилотом по приходу Кимми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.09.2009 13:09 Теперь мы виноваты что НЕ ВСЕМ нам нравится папа Льюиса и его бесконечное присутсвие в боксах???Мне очень ;) Что касается Давида, он в принципе прав, только поздно он об этом говорит. Надо было говорить в конце 2007 года, когда Льюс раскатал Ала в первый же свой год выступления в Ф1, Ала который был двухкратным чемпионом и лично знал и побеждал самого Шульберта (МИшу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 29.09.2009 13:12 Кулхард просто недолюбливает Кимми,поэтому так говорит.И не факт ,что Льюис будет топ пилотом по приходу Кимми.С понятием Топ-пилот знаком ? ;) Может ты имел в виду что Льюис не будет явным 1-м номером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 29.09.2009 13:13 Кулхард просто недолюбливает Кимми,поэтому так говорит.И не факт ,что Льюис будет топ пилотом по приходу Кимми.Первые пару гонок покажут ху из ху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 29.09.2009 13:14 Кому поверить, тебе? Дай ссылку на историю семьи Хэмильтонов с удовольствием ознакомлюсь (Книгу Льюиса не читал, как то не вызывает он у меня интереса).Против папы Льюиса ничего не имею, сам был бы не против если бы мой отец привел меня в Ф-1 :) Если его поступки и слова не будут направлены или плохо касаться Райкконена, то пока всё так и останется.Я ни на чём не играл, что тебе так смешно? Да мне всё равно на папега Хэма. Я просто сказал то что знаю про папега Кими, что тебя не устраивает опять?Как же Кими плохо жилось в детстве, а Люся хорошо, старая песня.Я тебе про жизнь Льюиса не расказываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.09.2009 13:15 Прости, но ты явно несешь ерунду. Не накаляй.а то что случится-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 29.09.2009 13:16 <С понятием Топ-пилот знаком ? ;) Может ты имел в виду что Льюис не будет явным 1-м номером>Да ;) а С понятием Топ-пилот я знаком,просто так выразился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 29.09.2009 13:17 Ну уж, откровенно говоря, да простят меня Хэмофилы, менеджерского таланта в папеге 0. Рон с 10 лет вбухивал в Лью хорошие деньги, использовал свои связи для поиска команд и т.п. Папег только примазался к таланту сына и деньгам Рона, даж талантливого ди Ресту в какую-нить ФИ пристроить не может. Не говоря уж о каком-то мифическом влиянии на МакЛарен и Мерседес при выборе напарника. Папег пока, может только как Киса Воробьянинов, молчать и для важности надувать щеки - это у него уже мастерски получается :blush:И ещё брелок на пальчике вертеть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 29.09.2009 13:17 Отлично, просто прекрасно! Всё вообще-то началось с того, что болельщики Кими заранее, априори негативно относятся к отцу Льюиса, вплоть до того, что "папе Кими заборет папега Льюиса", а виноваты болельщики Льюиса... B)О как значит, это только начало, скоро во всех смертных грехах виноваты будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.09.2009 13:23 Честно говоря обидно, если "папег" станет камнем преткновения между кимофилами и болельщиками Макларена. То, что мы тут пишем про него, за очень редким исключением, просто шутки. Не понимаю, почему вас это так задевает. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.09.2009 13:24 А вот они впервые встретились на подиуме:и кепка у Кими не под 80-е и комбез в пору..наши хлопчики прямо таи чествуют будущего чемпиона, готовяться "очком по ж" ему слить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.09.2009 13:24 Кто знает, где на оф.сайте Феррари тиффози собирают подписи за Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.09.2009 13:25 Честно говоря обидно, если "папег" станет камнем преткновения между кимофилами и болельщиками Макларена. То, что мы тут пишем про него, за очень редким исключением, просто шутки. Не понимаю, почему вас это так задевает. :blink:Если бы это были просто шутки, посмеялись бы вместе. Но ведь это не так, почитай внимательно тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.09.2009 13:26 Пора создать тему "про Папега", ну, чтобы адрес был в случае чего. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.09.2009 13:26 Честно говоря обидно, если "папег" станет камнем преткновения между кимофилами и болельщиками Макларена. То, что мы тут пишем про него, за очень редким исключением, просто шутки. Не понимаю, почему вас это так задевает. :blink:я могу рассказать историю своих отношений с менеджером Льюиса как фанат команды:Моей первой мыслью было, что он посидит в боксах пару гонок, поддержит сына и потом исчезнет. Начиная с Бахрейна моей мыслью было то, что имидж Льюиса уже начинает страдать из-за этого "внимания" и далее по сей день, я все жду, когда же он успокоится... Плеваться не плююсь, да понимать не понимается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 29.09.2009 13:31 По моему, ключевая фраза здесь эта:"...и, естественно, я жду, что по итогам сезона Льюис окажется победителем. Он моложе, и его голод сильнее." ;)а я не удивлюсь, если Дэвид окажется прав :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 29.09.2009 13:33 Кто знает, где на оф.сайте Феррари тиффози собирают подписи за Кими?Кому нужны подписи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимифан Опубликовано 29.09.2009 13:33 Мне очень ;) Что касается Давида, он в принципе прав, только поздно он об этом говорит. Надо было говорить в конце 2007 года, когда Льюс раскатал Ала в первый же свой год выступления в Ф1, Ала который был двухкратным чемпионом и лично знал и побеждал самого Шульберта (МИшу)Что он там раскатал... Алонсо сам реально и по своей глупости не стал 3кратным!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимифан Опубликовано 29.09.2009 13:39 Мне очень ;) Что касается Давида, он в принципе прав, только поздно он об этом говорит. Надо было говорить в конце 2007 года, когда Льюс раскатал Ала в первый же свой год выступления в Ф1, Ала который был двухкратным чемпионом и лично знал и побеждал самого Шульберта (МИшу)Также как и Хем по ещё большей глупости не стал чемпом в 2007 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.09.2009 13:40 Что он там раскатал... Алонсо сам реально и по своей глупости не стал 3кратным!...Потому и не стал, что не стал Хэм под него ложиться, все остальное - следствие, но это было нам на руку, за что Хэму спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 29.09.2009 13:41 Судя по всему у феррари на данный момент 3 контракта на 2010 год: с Кими, Массой и Алонсо. Ты как думаешь кого феррари Лука Ди хочет видеть за рулём своих машин?Хочет-то он Федю, но пока я всё же надеюсь на лучшее (Кими+ Феррари) :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.09.2009 13:42 Хочет-то он Федю, но пока я всё же надеюсь на лучшее (Кими+ Феррари) :unsure:Не, спасибо. Накушались уже :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.09.2009 13:43 На ЭТО конечно интересно будет посмотреть...уверен, что в Маке все будет спокойно... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах