CORNELL Опубликовано 28.09.2009 21:31 Оооо...Култа думает так же как я : "Я думаю то, что Монтедземоло хочет расстаться с Кими, является исключительно вопросом денег. Я надеюсь, что Кими получит полную компенсацию за следующий год".Пока что все говорит за то что Ферры скорее потеряют деньги, так что непонятно о чем вообще идет речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.09.2009 21:32 Пока что все говорит за то что Ферры скорее потеряют деньги, так что непонятно о чем вообще идет речь.видимо получат больше чем потеряют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.09.2009 21:32 Это только если чемпион в Брауне останется.Да останется. Росс Баттона не выкинет, как-то в этом я уверен. Тем более я считаю Дженса пилотом ну никак не хуже Барика в целом, да и возраст у Барика критический. Ему пора мастер класс новичкам типа Хюлька показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.09.2009 21:33 Что-то впервые слышу.А откуда инфа? Откуда такое рвение красных и как же разработка болида 2010? Забили:)ооо, еле нашла.Livio Oricchio, O’Estado Sao Paulo::– It can't go any worse than Singapore. They will have a small improvement for Suzuka, a slightly bigger one in Interlagos but nobody knows about Abu Dhabi. Maybe Kimi can score some more points, maybe even get to the podium in Brazil. It's a special track and Ferrari has won there three times in a row. – McLaren is strong in the WCC against Ferrari because they have two drivers scoring points and Ferrari have only Kimi.Это Култа общался с журналюгами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 28.09.2009 21:34 видимо получат больше чем потеряют.От кого именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.09.2009 21:35 видимо получат больше чем потеряют.грят, что если Ал придёт, Сантандер увеличит выплаты Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2009 21:36 От кого именно?Да кандитатов на роль кошелька для Феррари не так уж и много. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.09.2009 21:45 От кого именно?ниже написанногрят, что если Ал придёт, Сантандер увеличит выплаты Феррари.неужели такая сильная отдача рекламная от Алонсо, поразительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 28.09.2009 21:46 грят, что если Ал придёт, Сантандер увеличит выплаты Феррари.А ну если так то еще что-то возможно, но всё равно считать потом придется.Да кандитатов на роль кошелька для Феррари не так уж и много. :rolleyes:Достаточно одного но богатого :) Возможно Ферры поймают его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2009 21:48 А ну если так то еще что-то возможно, но всё равно считать потом придется.Достаточно одного но богатого :) Возможно Ферры поймают его.Уже поймали. Уверен, они ещё и с Кими рассчитаются с его помощью:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 21:54 Гы...прикольно. Вы уже практически все переоделись в серебренные цвета :) Захожу и аж глаз радует цвет темы, прям как родная ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 28.09.2009 21:55 ниже написанногрят, что если Ал придёт, Сантандер увеличит выплаты Феррари.Уже поймали. Уверен, они ещё и с Кими рассчитаются с его помощью:rolleyes:Ну тогда не знаю даже, если Ферры это все провернут тогда да они будут в прибыли.Еще они в таком случае и зарплату Ала на Сантандер могут навесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.09.2009 21:57 Гы...прикольно. Вы уже практически все переоделись в серебренные цвета :) Захожу и аж глаз радует цвет темы, прям как родная ;)Красные серебряные какая разница, болеем за человека а не за команду тут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.09.2009 21:58 Прошу прощения, если уже спрашивали. Кроме Хауга, кто-нибудь из Мака или Мерса ситуацию с Кими комментировал?Уитмарш. С помощью мимических средств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 28.09.2009 21:59 Льюиса застукали с мороженным?Хм....Льюиса застукивали как он со своей мадамой в подсобке целовался, не сняв комбез...и что? Это аргумент в чем-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 22:03 Красные серебряные какая разница, болеем за человека а не за команду тут ;)Зачем тогда меняют цвет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.09.2009 22:07 Зачем тогда меняют цвет?хочется перемен ))) однообразие скучновато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2009 22:09 Зачем тогда меняют цвет?Считают, что в Маке Кими (будет) всерьёз и надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 28.09.2009 22:13 Считают, что в Маке Кими (будет) всерьёз и надолго.Обломаются как с первым номером феррари, у мака уже есть суперстар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 22:13 Считают, что в Маке Кими (будет) всерьёз и надолго.1. Рано радоватся, как бы облома не получилось.2. В серьез все приходят, Кими ж идет не мороженое хавать.3. Думаю сезона 3 откатает, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 28.09.2009 22:17 Да... Меня например очень настораживает поведение Массы при этом. Вся команда трубит, что он номер один. Какой он классный гонщик. И т.д.А от него не слуху не духу.Хоть бы привет и благодарность Луке передал.Непонятно..Я уже немножко раньше заикнулась на эту тему, в ответ получила оплеуху от любителя Массы (из серии - не знаешь, не бубни).... поняла, что с поклонниками Массы проще его не трогать. Центр он и в Бразилии центр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 28.09.2009 22:21 1. Рано радоватся, как бы облома не получилось.2. В серьез все приходят, Кими ж идет не мороженое хавать.3. Думаю сезона 3 откатает, не более.4-х кратным станет Кимка и хватит, можно в ралли чалить. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.09.2009 22:22 Считают, что в Маке Кими (будет) всерьёз и надолго.скорей всего до конца карьеры пилота формулы 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 22:32 4-х кратным станет Кимка и хватит, можно в ралли чалить. :lol:Да нет, прейдется делится с Льюисом ;) Все должно быть честно и поравну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 28.09.2009 22:37 Да я к тому, что куда бы больше хотел - в Макларен или в BrawnGP? Других то вариантов нет.У Браунов денег на Кимину зарплату не хватит...поэтому этот вариант и не рассматривается в принципе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах