ATLANT Опубликовано 28.09.2009 19:46 Льюис умный и не нуждается в уроках Кими, пусть других учит. Наш Люсек сам кого хочешь научит B)Чьих будешь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.09.2009 19:46 Согласен. Виртуозно влетать в борт за круг до финиша не многие умеют.ну вобщем ,если вы помните Спа прошлогоднюю,то они друг друга стоят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 28.09.2009 19:48 ну вобщем ,если вы помните Спа прошлогоднюю,то они друг друга стоят))Борт и Хем ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 19:49 Чьих будешь? :lol:Ты прям Петросян какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 28.09.2009 19:49 Это ирония, шутка юмора. Да, действительно смешно, если бы не было так грустно....самовоз ф60!?-это шутка :)Понятно! Но кто-то это ведро самовозом считает! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 28.09.2009 19:49 Это ирония, шутка юмора. Да, действительно смешно, если бы не было так грустно....самовоз ф60!?-это шутка :)Понятно! Но кто-то это ведро самовозом считает! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 19:52 Согласен. Виртуозно влетать в борт за круг до финиша не многие умеют.Ты о СПА 08? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2009 19:53 Льюис умный и не нуждается в уроках Кими, пусть других учит. Наш Люсек сам кого хочешь научит B)ну вот . я боялся что кто-то может не понять , так и произошло.повторюсь я Хему добра желаю.а опыт которым обладает Кими много стоит.Хем еще зелен , иначе не повелся бы на провокации Алонсо в 2007 , не лажанул бы в Бразилии , и знал бы как себя вести в Авсстралии .Для всего этого нужен опыт.и ничего зазорного в этом нет.и я надеюсь что он будет себя вести не так как ты сейчас :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2009 19:53 Ты прям Петросян какой-то.А ты как думал ;) Окей, с тобой мы еще в снежки поиграем B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice-girl Опубликовано 28.09.2009 19:56 Это ирония, шутка юмора. Да, действительно смешно, если бы не было так грустно....Не надо грустить,доездит кими на этом ведре 3 гонки,а потом в мак,3 место в КК врятли удержат,но это большого смысла не имеет,какая разница с каким номером на машине выступать?если конечно это не номер 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 28.09.2009 19:56 Ты о СПА 08?Да нет это он о Монце 2009 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.09.2009 19:57 Мое мнение проблемы в руководстве,мотивация здесь совсем не причем.они че хотели чтобы кими с первых гонок на таком ведре как ф60 стал побеждать?Ну во первых, никто не знал точную расстановку сил до 1-го гранпри (ну кроме Браунов, которые на тестах порвали всех). И я думаю, что Феры были б рады, если б Кими (я не говорю уже о Массе) побеждал с первых гонок(ну или хотя бы зарабатывали регулярно очки, что в принципе было возможно, еслиб команда и пилоты не косячили), даже несмотря на их прохладное отношение к нему - ведь все-таки он представляет Феррари.Провал в первой половине сезона объясняется тем, что команда не угадала с регламентом, а во второй - нежелание дорабатывать ведро(ведь центра нет, для кого?) Я считаю, что такое решение не достойно для команды-чемпиона :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrary Опубликовано 28.09.2009 19:57 1. Нет. Предполагается только что причина в большом спонсорском конфликте Феррари-Мальборо-Сантандер. 2. См. пункт 1. Не думаю что проблема в способностях Кими.А можно поподробнее про спонсорский конфликт.Деньги.Сомневаюсь, что Алонсо меньше платить будут. Тот этого просто не перенесет.Ну милая, вы многое пропустили, можно начинать читать после Испании 2008 ;) Все в мотивации, вот там собака зарылась :lol:А я и не скрываю, что многое пропустила :blush: , давно сюда не заходила...По поводу мотивации, ее как раз Кими и не занимать. Именно поэтому он и не улыбается, что замотивирован на победу :rolleyes: Просто Луке Ди наверно Алонсо уже по ночам снится, давно он хочет его в команду, думаю в этом и есть основная причина. +Кими не блещет приветливостьюЕсли Алонсо ему снится, то брать его разумнее было бы вместо травмированного Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.09.2009 19:59 самовоз ф60!?-это шутка :)+1, а то тута все серьезные ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice-girl Опубликовано 28.09.2009 20:00 Если Алонсо ему снится, то брать его разумнее было бы вместо травмированного МассыНе смогут же они своего номера 1 из команды выгнать,человеческое отношение у них к фелипе,не то что к кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2009 20:00 А я и не скрываю, что многое пропустила :blush: , давно сюда не заходила...Вэлком ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.09.2009 20:03 Согласен. Виртуозно влетать в борт за круг до финиша не многие умеют.Я бы не был столь категоричен, вспомни аварию Кими в Мельбурне-2009 - точно такая же ошибка, которая стоила 2-го места. Не ошибаются только те, кто ничего не делают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.09.2009 20:04 Понятно! Но кто-то это ведро самовозом считает! :blink:Кто например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 28.09.2009 20:04 Не смогут же они своего номера 1 из команды выгнать,человеческое отношение у них к фелипе,не то что к кимиНе человеческие а семейные)) ой, умора честно слово :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.09.2009 20:05 Согласен. Виртуозно влетать в борт за круг до финиша не многие умеют.да, я только двоих могу вспомнить, второй, правда, с первого места влетел, а не с третьего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.09.2009 20:05 самовоз ф60!?-это шутка :)Ну если Масса заявляет "Эта гонка должна быть моей" - значит действительно самовозом считает. А Кими не может раскрыть весь потенциал этого аццкого самовоза ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2009 20:06 Не надо грустить,доездит кими на этом ведре 3 гонки,а потом в мак,3 место в КК врятли удержат,но это большого смысла не имеет,какая разница с каким номером на машине выступать?если конечно это не номер 1цифирка на болиде , на Кими никак не влияет . в отличии от некоторых B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 20:07 ну вот . я боялся что кто-то может не понять , так и произошло.повторюсь я Хему добра желаю.а опыт которым обладает Кими много стоит.Хем еще зелен , иначе не повелся бы на провокации Алонсо в 2007 , не лажанул бы в Бразилии , и знал бы как себя вести в Авсстралии .Для всего этого нужен опыт.и ничего зазорного в этом нет.и я надеюсь что он будет себя вести не так как ты сейчас :P :DЛьюис чемпион и никакой зелени уже нет B)А ты как думал ;) Окей, с тобой мы еще в снежки поиграем B)Конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2009 20:08 да, я только двоих могу вспомнить, второй, правда, с первого места влетел, а не с третьего :)у второго правда тех проблемы были , в отличии от первого :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.09.2009 20:09 А можно поподробнее про спонсорский конфликт.Это пока на уровне слухов. Прошел тут слушок, что Мальборо может скоро уйти. Возможно именно с этим связаны изменения в составе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах