Dronner Опубликовано 28.09.2009 19:01 Чего тут непонятного? Самые фееричные моменты в карьере Кими связаны именно с McLaren. В Ferrari их было гораздо меньше.Да, пожалуй ты прав.Вы неправы, господа! Их, и там, и там, было достаточно, но самым фееричным моментом был ГП 21.10.2007. Что соответствует "красному периоду" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 28.09.2009 19:01 детский сад. потвоему Ферры считают что у них самовозка , а этот ленивец не хочет выигрывать ? :blink: ...Этот эпитет больше Вам подходит. :) Человек пишет спокойно, рассудительно, пытается разобраться в ситуации, не хвалит Феррари и Массу, но и не поет дифирамбы Кими. Вы за это на него набрасываетесь? ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.09.2009 19:01 Феррари - не для Кими. И это правильно - Кими молчаливый одиночка, хотя и классный пилот. Алонсо нужен Феррари значительно больше и добьётся больших успехов.даа уж)) я так и представляю картину..Фернандо станет символом Феррари на многие годы))выиграв 5 или 6 титулов подряд..болельщики будут рвать на себе волосы от восторга..пользователи интернета будут придумывать себе ники типа Nando4ever..))люди будут называть своих сыновей Фернандо...а дочерей Фернанда..))линия одежды будет сметаться с полок мгновенно))у Маццони случится сердечный приступ..ведь в каждом кадре интервью tgsport,он должен будет радоваться каждому новому жесту нового чемпиона... ведь все внимание общественности должно быть сосредоточено только на Фернандо..и все гонщики Феррари будут счастливы..а Кими? осталось только имя))смутное воспоминание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2009 19:02 Ну я бы не стал утверждать на все 100%. Там же ведь можно и поторговаться ;) И Алонсо тогда тоже придет в январе. Феррари не выгодно столько времени терять.Приход Алонсо никак не связан с уходом Кими. Насчёт Алонсо договариваться придётся с Renault. Хотя с третьей стороны всё решит дата расторжения контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice-girl Опубликовано 28.09.2009 19:05 Чёрта с два! Всё меняется радикально, ибо заправка от и до, а это значит, что конструктивных изменений нужна уйма, под бак, вес топлива, распределения баласта и самого топлива, решение по динамическому балансу... ну да!не смотря на то что в маках дорабатывали машину до сингапура,надеюсь они предоставят кими машину,способную бороться за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.09.2009 19:06 Приход Алонсо никак не связан с уходом Кими. Насчёт Алонсо договариваться придётся с Renault. Хотя с третьей стороны всё решит дата расторжения контракта.Да черт их поймет. Ведь во всем этом замешан Сантадер, так что все возможно. Но дата прихода десятое дело. Главное сам факт - ждем-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.09.2009 19:06 Приход Алонсо никак не связан с уходом Кими. Насчёт Алонсо договариваться придётся с Renault. Хотя с третьей стороны всё решит дата расторжения контракта.Связан, ибо штат укомплектован и Фернандо просто некуда будет приходить, пока Кими не уйдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 28.09.2009 19:07 Чего тут непонятного? Самые фееричные моменты в карьере Кими связаны именно с McLaren. В Ferrari их было гораздо меньше.Ага, особенно в приятные моменты Макофаны не записывают титул за Феррари, который Кими с Маклареном так и не завоевал. :lol: И перестаньте делить шкуру не убитого медведя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2009 19:13 Этот эпитет больше Вам подходит. :) Человек пишет спокойно, рассудительно, пытается разобраться в ситуации, не хвалит Феррари и Массу, но и не поет дифирамбы Кими. Вы за это на него набрасываетесь? ;) :rolleyes:в чем выразилось "набрасывание" ?может текст полезно почитать , потом мнение высказывать ? хотя если мысль что Кими выгоняют за то , что на этом ведре он не соответсвует высокому статусу Феррари Вам близка , тогда вообщем-то и говорить не о чем B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice-girl Опубликовано 28.09.2009 19:13 Вы неправы, господа! Их, и там, и там, было достаточно, но самым фееричным моментом был ГП 21.10.2007. Что соответствует "красному периоду"да))этот момент запомнился всем на долго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 28.09.2009 19:15 Не, просто мы такое не хаваем... у нас строгая диета :rolleyes:Бананы,кокосы?Понятно почему Хейки не едет.Финам без мороженки никак нельзя!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 28.09.2009 19:15 Прям-таки. Не разевайте роток. Если подпишут Кими, то вряд ли Ferrari уступит его нам раньше 01.01.2010.Это если бы контракт сам закончился, а так он будет разорван, так что зависит от даты разрыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 28.09.2009 19:16 Про мороженое отжиги :lol: Блин я ржу, все никак не забудут об этом мороженом, легенды ходят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 28.09.2009 19:18 ...вообщем-то и говорить не о чем B)Вот, и не надо. И злиться тоже :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 19:20 Бананы,кокосы?Понятно почему Хейки не едет.Финам без мороженки никак нельзя!!! ;)Эт уже тонкий намек и обидный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.09.2009 19:20 Потому, что он единственный кто использует потенциал машина на все 100%, так сказать на грани - вот и результат.С одной стороны это хорошо если это работает от старта до финиша, иначе все плачевно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrary Опубликовано 28.09.2009 19:21 Я извиняюсь за вопрос который, наверное, перетирался 1000 раз, но читать 195 страниц нет сил...Где-нибудь была информация о причине отставки Кими? У меня в голове не укладывается, что в Феррари его считают не конкурентоспособным и сомневаются в том, что он может побеждать в гонках на приличной машине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.09.2009 19:22 Про мороженое отжиги :lol: Блин я ржу, все никак не забудут об этом мороженом, легенды ходят))Тут зависит от того, кто именно ел мороженку. Допустим ФМ - повдыхали бы о том, что не дай бог простудится и всё. С Кими вопрос другой - этот акт в его исполнении - символ заходящего "красного солнца", а именно, все на трассе, а Феррари уже готовится к следующему сезону. При чём, для кимофилов, это символ работы "семьи", а для ферромасс - символ убийцы "суперведра". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 28.09.2009 19:23 Эт уже тонкий намек и обидный!Не сердись-это шутка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.09.2009 19:23 Вопреки всему несмотря ни на что я рад тому что Кими возможно вернется в МакЛарен! Там ему легче ИМХО. Нет такого давления со стороны как в Феррари где вечно всем что то от него нужно было постоянно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.09.2009 19:24 Я извиняюсь за вопрос который, наверное, перетирался 1000 раз, но читать 195 страниц нет сил...Где-нибудь была информация о причине отставки Кими? У меня в голове не укладывается, что в Феррари его считают не конкурентоспособным и сомневаются в том, что он может побеждать в гонках на приличной машине...Официальные причины - слишком мало говорит, много молчит, не вовремя улыбается.Это основные ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 19:24 Про мороженое отжиги :lol: Блин я ржу, все никак не забудут об этом мороженом, легенды ходят))Так же как и Big Bаlls B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.09.2009 19:24 1. Где-нибудь была информация о причине отставки Кими?2. У меня в голове не укладывается, что в Феррари его считают не конкурентоспособным и сомневаются в том, что он может побеждать в гонках на приличной машине...1. Нет. Предполагается только что причина в большом спонсорском конфликте Феррари-Мальборо-Сантандер. 2. См. пункт 1. Не думаю что проблема в способностях Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.09.2009 19:24 Я извиняюсь за вопрос который, наверное, перетирался 1000 раз, но читать 195 страниц нет сил...Где-нибудь была информация о причине отставки Кими? У меня в голове не укладывается, что в Феррари его считают не конкурентоспособным и сомневаются в том, что он может побеждать в гонках на приличной машине...Деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.09.2009 19:25 Официальные причины - слишком мало говорит, много молчит, не вовремя улыбается.Это основные ;)Этого вообще у него под пытками не выбьешь :lol: Хотя принцип меньше говоришь - больше работаешь никого не подводил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах