Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Необязательно, можно оставить на память и повесить рядом новую картинку А1 с серебрянным болидом (ну эт если перейдет) ;)

:lol: У меня комнатка маленькая. И буду я лавировать меж двух болидов :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Можно и хату, но сильно не разживешься, смешное коэф.

Formula 1 - 2009 Drivers Championship - (Championship winner)

Friday 2nd of October, 2009

Time Selection Odds

02:00 Jenson Button (Points so far = 84) 1.07

Rubens Barrichello (Points so far = 69) 7.50

Sebastian Vettel (Points so far = 59) 101.00

Ну смотря как на это посмотреть) Если хата стоит хотя бы 50 штук баксов, то 3.500$ будут твоими.Ну как раз на одно гранпри я думаю хватит ;) А там еще глядишь на кепку останется :P

З.Ы. А если еще БаттОн сольет пару гонок и выйграет с минимальным преимуществом, мммм.... :rolleyes:

Ну или вариант без хатки остаться - Рубиньё тебя приютит :lol:

З.З.Ы. Еслиб я на Кимку в 2007 за два гран-при до конца сезона поставил - пол царства были б мои :D

В феррари с первой половины сезона подумывали над тем что прекратить модернизацию болида.у макларена в следующем году должна быть вполне конкурентоспособная машина,перемены в регламенте не значительные по сравнению с сезоном 2008-2009,поэтому доработки этого года пригодятся для машины 2010 года

Чёрта с два! Всё меняется радикально, ибо заправка от и до, а это значит, что конструктивных изменений нужна уйма, под бак, вес топлива, распределения баласта и самого топлива, решение по динамическому балансу... ice.gif

Вот как официально объявят о подписании контракта,мы в макларен!это должно быть сделано в самое ближайшее время

В свете последних приготовлений скорейшего перехода Кими, я надеюсь на последний подарок от мегаруководства Феррари в плане чтобы отпустить Киму сразу после финиша в Абу-Даби, ибо Рон то был прозорлив и держал Киму до упора не давая потеститься у конкурента, а с этих милых людей станется, да пусть Кими теститься, ведь к ним идет Алонсо :rolleyes: ;) :lol:

Спасибо автору, думаю многие подпишутся.

Многие, но я наоборот: мне будет глубоко фиолетово на скудерию (как впрочем и всегда). А вот маки всегда уважал (ну было пару моментов, а так...)

Феррари - не для Кими. И это правильно - Кими молчаливый одиночка, хотя и классный пилот. Алонсо нужен Феррари значительно больше и добьётся больших успехов.

Вот принес из темы Феррари

Спасибо автору, думаю многие подпишутся.

да!правильно-феррари 2006-2007 и феррари 2009 разные команды

Многие, но я наоборот: мне будет глубоко фиолетово на скудерию (как впрочем и всегда). А вот маки всегда уважал (ну было пару моментов, а так...)

Ну это логично и понятно - ты пришёл к Феррари болельщиком Кими, а я болельщиком Феррари встретил Кими :rolleyes: Однако ж сейчас при разводе выбираю уже пилота, а не команду.

Вот как официально объявят о подписании контракта,мы в макларен!это должно быть сделано в самое ближайшее время

Прям-таки. Не разевайте роток. Если подпишут Кими, то вряд ли Ferrari уступит его нам раньше 01.01.2010.

Цитата(Crimson @ 28.09.2009, 22:19)

Вообще хоть и осознаю необходимость перехода, мне довольно грустно. Ведь я болел именно за Феррари, за Михаэля. Но всегда симпатизировал Кими

Красиво сказал. Спасибо.

Ну это логично и понятно - ты пришёл к Феррари болельщиком Кими, а я болельщиком Феррари встретил Кими :rolleyes: Однако ж сейчас при разводе выбираю уже пилота, а не команду.

А у меня пилот на первом месте и был. Единственный момент, почему-то Кими у меня всегда с Маклареном ассоциировался. Сам не пойму почему ;)

В свете последних приготовлений скорейшего перехода Кими, я надеюсь на последний подарок от мегаруководства Феррари в плане чтобы отпустить Киму сразу после финиша в Абу-Даби, ибо Рон то был прозорлив и держал Киму до упора не давая потеститься у конкурента, а с этих милых людей станется, да пусть Кими теститься, ведь к ним идет Алонсо :rolleyes: ;) :lol:

А с чего это они его могут не отпустить?

Я был на твоем месте и теперь очень рад что любимый пилот опять возвращается в любимую команду, вот после Мака и уйдем на покой, как скоро время покажет, надеюсь что лет через 5-ть :rolleyes:

В Маках для Кими мороженого не будет, прейдется самому покупать [image]http://s17.rimg.info/e50a26fc14b132c47584564bf8d47428.gif[/image]

Дык, за ним такие спонсоры ходят, имеют право и на лидерство.

А у меня пилот на первом месте и был. Единственный момент, почему-то Кими у меня всегда с Маклареном ассоциировался. Сам не пойму почему ;)

Чего тут непонятного? Самые фееричные моменты в карьере Кими связаны именно с McLaren. В Ferrari их было гораздо меньше.

Прям-таки. Не разевайте роток. Если подпишут Кими, то вряд ли Ferrari уступит его нам раньше 01.01.2010.

А мы очень попросим :rolleyes:

Ну я бы не стал утверждать на все 100%. Там же ведь можно и поторговаться ;) И Алонсо тогда тоже придет в январе. Феррари не выгодно столько времени терять.

В Маках для Кими мороженого не будет, прейдется самому покупать [image]http://s17.rimg.info/e50a26fc14b132c47584564bf8d47428.gif[/image]

Шо, Льюис уже всё спрятал? ice.gif

Чего тут непонятного? Самые фееричные моменты в карьере Кими связаны именно с McLaren. В Ferrari их было гораздо меньше.

Да, пожалуй ты прав.

В Маках для Кими мороженого не будет, прейдется самому покупать

У Кими столько бабла что он всю африку может кормить три раза в день пломбиром пожизненно ;)

Ну я бы не стал утверждать на все 100%. Там же ведь можно и поторговаться ;) И Алонсо тогда тоже придет в январе. Феррари не выгодно столько времени терять.

Э-э-э... Алонсо в любом случае придёт только в январе

А Кими - только в январе в Макларен

На оставшиеся гонки никто никуда переходить не будет

А тестов всё равно до января не будет, так что пофиг

А теперь все дружно выражаем надежду на то, что впереди нас ждёт ещё больше фееричных моментов :D

А мы очень попросим :rolleyes:

Ну раз мы попросим,тогда точно отпустят :)

Шо, Льюис уже всё спрятал? ice.gif

Не, просто мы такое не хаваем... у нас строгая диета :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...