Veland Опубликовано 28.09.2009 07:37 Ну не думаю что Маки хотят Лью приземлить... Зачем оно им? Просто скорее всего если Кими поедет то предоставять им первую треть сезона разобраться самим. Кто больше очей насобирает - тот и номер 1 в дальнейшем. Все это при том если машина позволит за титул бороться. Ежели нет, то ваще пофиг. Гоняйте мол как гоняете. У меня кстати вовсе нет уверенности что Кими так прям сразу Хэма обламает. Хэм очень сильный гоньщик...Зачем? да хотя бы чтобы команда не попала в зависимость от пилота, как попала в Шумозависимость "Феррари". Тодт вовремя просёк, что единственный, кто может избавить от этой зависимости - Кими. Почти получилось, пока не поперли самого Тодта и даже начали предлагать самому МиШу возглавить команду. МакЛарен в своё время дооолго лечился от Сенназависимости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 28.09.2009 07:37 Кими быстрый гонщик, но стабилности ему не хватает, стоит машине чуть хуже быть, чем у конкурентов-уже мотивации никакой.С другой стороны, в этом сезоне Льюис пашет за двих и совершает геройства на машине-не лучшей в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 28.09.2009 07:38 Хейкки не эталон для сравнения применительно к чемпионам мира. ;) Ну здрасьте, а с кем же дебютировал Хэм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 28.09.2009 07:39 Весело будет в 2010! Пары Люся-Кимка, Фонц-Бейбик, будет, за чем понаблюдать! Тут еще 28(!) машин на старте... В том, что Кими быстрее всех, у меня никогда сомнений не было, опередит он Льюиса, и ПАПЕГ не помеха, как говорили "Папега бояться - в Мак не ходить". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2009 07:39 Кими быстрый гонщик, но стабилности ему не хватает, стоит машине чуть хуже быть, чем у конкурентов-уже мотивации никакой.С другой стороны, в этом сезоне Льюис пашет за двих и совершает геройства на машине-не лучшей в пелетоне.а ты не перепутал Кими с Льюисом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.09.2009 07:40 Кими быстрый гонщик, но стабилности ему не хватает, стоит машине чуть хуже быть, чем у конкурентов-уже мотивации никакой.С другой стороны, в этом сезоне Льюис пашет за двих и совершает геройства на машине-не лучшей в пелетоне.Срочно в "Аналы" библиотеки занести это мнение... Пётр возьмите на заметку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 28.09.2009 07:40 Ну здрасьте, а с кем же дебютировал Хэм?Разве не с Фонцом ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.09.2009 07:41 Кими быстрый гонщик, но стабилности ему не хватает, стоит машине чуть хуже быть, чем у конкурентов-уже мотивации никакой.С другой стороны, в этом сезоне Льюис пашет за двих и совершает геройства на машине-не лучшей в пелетоне.Ты их не перепутал случаем? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 28.09.2009 07:41 Разогналась :PТо есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 28.09.2009 07:42 Ка бы не получилось пары Кими и Алонсо, ну а Массу отправят на годик в Заубер для реабилитации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.09.2009 07:42 Срочно в "Аналы" библиотеки занести это мнение... Пётр возьмите на заметку :DДа всё, приехали - никуда мне от этой библиотеку не деться теперьОна мне снится уже :lol: Значит пора быстрее доделывать, а то ещё будет каждый день в сны приходить :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 28.09.2009 07:42 Разве не с Фонцом ? :)О том и речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.09.2009 07:44 Я думаю, что, если такая пара состоится, то это будет "very close fight" на радость болельщикам и на пользу интриги чемпионата.Т.е. они будут дышать друг другу в затылок.Но, кто знает, может, и останется Кими в Феррах.Алонсо придет, а вот Масса под вопросом.В нормальной ситуации в затылок может дышать только один, иначе другой должен двигаться задом наперёд, и оба будут вынуждены каждый раз оборачиваться, чтобы подышать в затылок друг другу... :blush: :D Кими не останется в Феррари, теперь это уже ясно... :( В противном случае ничего не мешало подтвердить это давным-давно. На случай же "недееспособности" "центра" заблаговременно был подписан привычный намбер ту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 28.09.2009 07:45 и ПАПЕГ не помеха, как говорили "Папега бояться - в Мак не ходить".В конце концов если страшно, можно привести своего Папега (надеюсь он есть). B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.09.2009 07:45 Ка бы не получилось пары Кими и Алонсо, ну а Массу отправят на годик в Заубер для реабилитации.Самому не смешно такое писать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 28.09.2009 07:45 Что-то мне кажется, что перейдя Кими в Мак, болел у Хэма поубавится ибо симпатии внутри команды перейдут к Кими. Это не бедный Кова, на которого все шишки летят и который всегда виноват.То есть, среди болел Мака в целом, процент симпатизирующих Кими будет больше чем Хэма.Лично знаю одну болельщицу, которая за Кими болела. Но она очень еще и за МакЛарен. Дак вот возвращения Кими очень не хочет. ТИпа предатель и мол уходя - уходи. И не думаю что она одинока.Причем кстати еслиб мол в рено бы уходил или БМВ там... ну вобщем хоть куда - она была бы непротив. Но только не Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.09.2009 07:46 Поживём - увидим. Не стоит, однако, забывать кто принёс команде титул, а кто сбежал в команду своей мечты. До ухода, да, однозначно болел за Кими в McLaren. Но сейчас вряд ли он заслужит такую же любовь. Разве что какими-то феерическими выступлениями. B)Это так же, как - " До ухода Проста в Рено, да, однозначно за него болел, когда вернулся, то жутко ненавидел, пока не ушёл в Феррари, потом полюбил в Вилльямсе." или " Как же я любил Сенну в Лотусе, как же я ненавидел этого предателя в Маке, ведь знал, что уйдёт в Виллы, чувствовал." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.09.2009 07:47 Ну здрасьте, а с кем же дебютировал Хэм?С Алонсо. ;)О том и речьНе пойму что - то мысль. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 28.09.2009 07:47 Ну, оперировать такими понятиями как "предатель" в спорте несерьёзно вообще. И обижаться на их действия глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 28.09.2009 07:48 а ты не перепутал Кими с Льюисом?Оба достойны похвалы в этом году. И не только они, в пелетоне сегодня несколько супер пилотов: Хэм, Кими, Масса (очень надеюсь что он вернется и возьмет за красных ЛЗ), Алонсо, следом суть ниже Феттель, Росберг. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 28.09.2009 07:49 а ты не перепутал Кими с Льюисом?Льюиса застукали с мороженным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 28.09.2009 07:50 Что-то мне кажется, что перейдя Кими в Мак, болел у Хэма поубавится ибо симпатии внутри команды перейдут к Кими. Это не бедный Кова, на которого все шишки летят и который всегда виноват.То есть, среди болел Мака в целом, процент симпатизирующих Кими будет больше чем Хэма.Не сразу так точно, пока он очень не велик и болельщики команды симпатизируют пилотам одинаково, как правило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 28.09.2009 07:50 Хейкки не эталон для сравнения применительно к чемпионам мира. ;) Ну вот и сравнивайте с Алонсо, если Кова не эталон. Алонсо-то чемпион, надеюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 28.09.2009 07:51 ТИпа предатель и мол уходя - уходи. И не думаю что она одинока.Причем кстати еслиб мол в рено бы уходил или БМВ там... ну вобщем хоть куда - она была бы непротив. Но только не ФеррариНе знаю, человек ушёл и взял чемпионство, конечную цель любого гонщика. Это профессиональный подход,размышления на тему семья-не семья чемпионства не приносят, разве что если это "семья" на тебя работает и других 2 номером делает.Говорили же в Маке, что мол если в далёком 2005 дали бы хорошую машину, он бы и чемпионство взял.Так что уход оправдан, равно как и возможное возвращение. Кто ж знал, что после столько годов тупки маки соберут нормальную машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.09.2009 07:51 Кими быстрый гонщик, но стабилности ему не хватает, стоит машине чуть хуже быть, чем у конкурентов-уже мотивации никакой. :lol: Супер, этот тезис надо запомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах