Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Да Попов сегодня оджог :lol:

а че говорил этот? что там опять придумал?у меня Спорта нет, по К1 смотрела

Поделиться этим сообщением

Господа Кимофилы, не понимаю такого возмущения... А вы на что надеялись??? :blink:

На команду зря так уж бочки катите, все-таки машина не дорабатывается уже которую гонку. Результат в Ку1 был показан на мягкой резине, так что тоже не показатель.

В общем, надеюсь завтра приедем 5-6. Ну, а после гонки пакуем чемоданы и в Мак :lol:

Кими уже договорился с Маками? Что ему уже теперь опять все пофиг? Кими забивает последние гвозди в крышку гроба кубка конструкторов Феррари. Если и он забьет, то какое место у Феррари будет :lol:

Да бороться надо теперь за 3 место Мака :) Тогда в 10-м году в Маке будет №6, с которым титул уже брали :)

Господа Кимофилы, не понимаю такого возмущения... А вы на что надеялись??? :blink:

На команду зря так уж бочки катите, все-таки машина не дорабатывается уже которую гонку. Результат в Ку1 был показан на мягкой резине, так что тоже не показатель.

В общем, надеюсь завтра приедем 5-6. Ну, а после гонки пакуем чемоданы и в Мак :lol:

И в КУ1 и в КУ2 свистопляс был только на мягкой, а 1.47 так и не размочили

:D ещё меня порадовало, что про контракты он ничего не говорил...но наверное на гонку оставил)))

А ты в теме Хэма после Бельгии не забыла такое же написать? Сама подумай зачем им брать (т.е. продлевать) такого пилота, который осилил только 12 место в квалификации?

А он продлен уже, и давно, не забывай это, да и менять будут Кову, который не плохо ездит на заправленом болиде, и знает машину.

а че говорил этот? что там опять придумал?

Тот поворот, где Кими разбил болид в 2008, назвали именем популярного алкогольного коктеля, чуть позже Попов сказал: ...проходит поворот Кими Райкконена..а теперь и Пике... Как-то так. :D

За то теперь есть на этой трассе поворот имени Кими Райкконена(С) :lol: :lol:

Да таким комментарием Попов порадовал,что люди только не придумают! :D :lol: :P

Завтра если не будет дождя будет 0 очков. И это не 0 Кими это 0 Феррари. Посмотрите на Физикеллу у него лицо было, когда вылез из машины как в Индийскую силу вернулся :lol:

да не будет 0 очков даже если дождя не будет,Кими пересидит там многих притом что не исключено что у соперников СС будет изнашиваться

а че говорил этот? что там опять придумал?у меня Спорта нет, по К1 смотрела

В Сингапуре 10 поворот назвали в честь алкогольного коктейля "Слинг Сингапур". А это поворот, где Кими в прошлом году разбил машину. Вот Попов и нарек поворот в честь Кими. :lol:

:D ещё меня порадовало, что про контракты он ничего не говорил...но наверное на гонку оставил)))

Про Росберга и БГП заикнулся, но тут же забыл :rolleyes:

с радостью. правда грустновато как-то я плохо помню Кимины года в Маках только по прессе, все было в Конях. я то с радостью за Кимку в Маках и хорошее отношение команды правда 3 фактора меня смущают :1.ннапарничек по команде, а больше всего его папашегг, 2.хочется чтобы у Хейкки все нормально было, чтобы он попал в нормальную команду, 3 алонсо в Конях

Обязательно запишу гонку, если такое произойдет, запись будет лежать с комедиями Гайдая и прессухой "Китай 2008" :)

:lol:

А ты в теме Хэма после Бельгии не забыла такое же написать? Сама подумай зачем им брать (т.е. продлевать) такого пилота, который осилил только 12 место в квалификации?

Да она и Хэма фобит, молдца девчёнка, фобит реально сильных пилотов.

За то теперь есть на этой трассе поворот имени Кими Райкконена(С) :lol: :lol:

Ага, а еще тут есть "Питлэйн имени Фелипе Массы" Попов из-за природной "скромности" умолчал об этом;)

Есть у меня подозрения что если Попов не росса, то точно её близкий родственник :D

Да уж, гонка будет скучной, надо темку оставить на гонку.

Не, это он из Москвы комментирует и не смог в паддоке слухов разузнать свежих =)

:lol:

А мне нравится короткое и простое "Конечно" от Мартина.

Хочешь чтоб Кими в Мак вернулся?

ТО которое она заслуживает. Но надеюсь Кими не опустит руки (вернее уверен в этом) он сейчас работает на свою репутацию, а феррари против оной.

Кими профессионал. Феррари это корпорация ей наплевать на людей даже таких как Кими. Тошнит от всех этих разговоров про семью. Тоже мне мафия , все то у них макаронников семьи :lol:

Только вот квартирку уже папик перестроил, там теперь парадная с другой стороны ;)

мы на старый лад попрлбуем все вернуть :) дома все равно лучше чем в гостях :D

В Сингапуре 10 поворот назвали в честь алкогольного коктейля "Слинг Сингапур". А это поворот, где Кими в прошлом году разбил машину. Вот Попов и нарек поворот в честь Кими. :lol:

молодец какой, правда Попов ваш мне не нравится, злой дядька однако

Я лишь написала что не вижу смысла для Мака брать Кими.

В следующем году увидеш.

молодец какой, правда Попов ваш мне не нравится, злой дядька однако

Других не держим :lol:

Да бороться надо теперь за 3 место Мака :) Тогда в 10-м году в Маке будет №6, с которым титул уже брали :)

Похоже Кими верно выбрал момент для перехода?

В следующем году увидеш.

Посмотрим еще.

да не будет 0 очков даже если дождя не будет,Кими пересидит там многих притом что не исключено что у соперников СС будет изнашиваться

Оптимист, а я очень зол. Похоже сегодня был слив.

Думали Кими им на этом ведре 3-е место в КК привезет, а он ведь может и положить на их желание. Да смешанные чувства, с одной стороны хочется чтобы Кими хорошо приезжал, а с другой не хочется результат Феррари привозить.

Похоже, на какие - то результаты вообще уже рассчитывать не приходится... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...