Magic ALONSO Опубликовано 26.09.2009 15:23 а Хэм, особенно его папаша уже надоел смотреть на его рожу не могуИ опять Хейкки, как же мне жалко его, не могу, за него больше всего обидно :( :lol: +500 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 26.09.2009 15:23 F60B... :angry:забыл про аэродинамику ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.09.2009 15:24 Ну в первой части Кими на SS ехал ...Во второй тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 26.09.2009 15:25 Либо условия на трассе поменялись, а с настройками прогадали, либо уже в Q1 из ведра было выжато все :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.09.2009 15:25 забыл про аэродинамику ;)Жжоте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 26.09.2009 15:25 :lol: :lol: :lol: :lol: Фил отомстил за пружинку! :lol: Своими советами Масса сработал на команду!Вот это командный игрок ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 26.09.2009 15:26 А я не отрицаю что не люблю Кими.Странно. Прийти в тему нелюбимого пилота, чтобы писать об этом? Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.09.2009 15:26 настроение и так не кстати было, думала, может, квала порадует, а тут на тебе и ещё хуже стало... :unsure: :(Не переживай, в Маке с радостью примут своего сына Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 15:26 Либо условия на трассе поменялись, а с настройками прогадали, либо уже в Q1 из ведра было выжато все :(Либо СС убивается мгновенно(это наблюдалось и в практике). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.09.2009 15:26 Меня другое волнует. У Кими была возможность уйти под флаг на еще один БК. Почему он не использовал эту возможность? Скорее всего, проблемы с СС устранить не удалось. И решение остановить доработку ведра считаю неправильным.Потому что он начал круг и первый сектор не улучшил. Кажется и второй, не помню точно, но было ясно, что все усилия бесполезны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 26.09.2009 15:27 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 26.09.2009 15:27 Ойё! Ошибочка вышла!Ждём вес. Надежд мало. Очки бы.я смотрю Кима наш вроде 13 стартует, не везет-так не везет, а хотя может этот несчастливый номер поможет ну а вдруг(сама себе не верю) удачки всем нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 26.09.2009 15:27 Во второй тоже.Натройки вероятно крутанули в сторону избыточной. Оставили бы, можно было вылезти в ку3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 26.09.2009 15:27 Кто читает лайв? Как же Росса ненавидит Кими ;)Тетенька сегодня перебрала, походу... Усиленно жал кнопку "жалоба" на ее посты, думаю 10 % мне за это влепят. А я не отрицаю что не люблю Кими.Девушка, не пыжтесь... А то может нехороший звук случиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 26.09.2009 15:29 Во второй тоже.Правильно, поэтому в первой практике Кими и занял 3-е место, а во второй, когда остальные на СС перешли не смог пробиться в Ку3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 26.09.2009 15:29 Либо СС убивается мгновенно(это наблюдалось и в практике).Похоже на то.Он же не ехал,а плыл.Даже на 2 круг не пошол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 26.09.2009 15:29 Кими уже договорился с Маками? Что ему уже теперь опять все пофиг? Кими забивает последние гвозди в крышку гроба кубка конструкторов Феррари. Если и он забьет, то какое место у Феррари будет :lol:простите конечно....но родственные связи с Россой не имеются случаем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 15:29 Потому что он начал круг и первый сектор не улучшил. Кажется и второй, не помню точно, но было ясно, что все усилия бесполезны.Может и так. Но все-таки склоняюсь к безобразной работе СС на нашем ведре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 26.09.2009 15:29 Тетенька сегодня перебрала, походу... Усиленно жал кнопку "жалоба" на ее посты, думаю 10 % мне за это влепят.Могут и зогбанить на денёк другой. Приближённых к телу тут берегут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 26.09.2009 15:29 B)ну, ничего кроме обалденный сказать не могу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.09.2009 15:29 Не переживай, в Маке с радостью примут своего сына Кими.мы вот посмотрим что за сынишка, (с ввиду как Павлик Морозов), придет на его место к красным жеребцам... ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 26.09.2009 15:29 Самое главное побольше залиться и на СС не стартовать и ждать помощи он самурая и дождя,тогда возможно будет подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 26.09.2009 15:29 я смотрю Кима наш вроде 13 стартует, не везет-так не везет, а хотя может этот несчастливый номер поможет ну а вдруг(сама себе не верю) удачки всем нам13 - это нормальное число. (1+3)*дождь = 4 место )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.09.2009 15:30 Да ребята,.... 13 место. Избыток во второй части на легкой машине был просто невыносим, а Киман с избытком не дружит. Машинка - туфтовая, из 1. 47 так и невыехала. Пора чемоданы паковать в гости к Хэму :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.09.2009 15:30 настроение и так не кстати было, думала, может, квала порадует, а тут на тебе и ещё хуже стало... :unsure: :(да не , завтра зашибись будет . Кими завтра вернет интригу в чемпионат. на первом же круге отдавит Баттону перед :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах