муся Опубликовано 26.09.2009 14:57 Тех проблемы - однозначно, по иному сброс скорости не объяснишь. Ибо уже в тренировке долго ковырялись с передней подвеской.В таком случае стоит попрощаться с 3-им местом в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.09.2009 14:57 И горжусь этим!только не перегордись , а то вспотеешь B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 26.09.2009 14:58 Причем тут удача? От вас семья отвернулась, отказавшись после аварии Массы дорабатывать болид.Кими и так выше головы прыгает. Был бы ща МиШу на месте Физи, он бы и в ку2 не проходил бы.это семья-не семья, ненавижу эту команду.насчет Миши тоже согласна, не прошел бы по любому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 26.09.2009 15:00 что-то я беспокоюсь за технику: странное падение темпа. Надеюсь это не тех проблемы.да мы все здесь такие, уж очень медленный темп была Маки неплохо держатся, хотелось чтобы хоть у Хейкки че-нить получилосьопа что с Баррикело это движок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.09.2009 15:00 Рубенс всем испортил, кто шёл за ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.09.2009 15:00 это семья-не семья, ненавижу эту команду.насчет Миши тоже согласна, не прошел бы по любому...слуш, давай не брызгай тут своей слюной про ненависть... что за неадекваты... Вам же ясно пояснили - развитие машины заморожено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.09.2009 15:00 это семья-не семья, ненавижу эту команду.насчет Миши тоже согласна, не прошел бы по любомуА я сегодня увидела глаза механиков, когда Кими последние круги накручивал в Ку2. Столько страсти , переживания... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 26.09.2009 15:01 Рубенс всем испортил, кто шёл за ним.Это его Росса в лайве сглазила ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 26.09.2009 15:02 блин жалковато Баррикело, тож старалсяа Хэм, особенно его папаша уже надоел смотреть на его рожу не могуИ опять Хейкки, как же мне жалко его, не могу, за него больше всего обидно :( Ну и конечно Кими-удачи ему хорошей машины и тактики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 26.09.2009 15:03 это семья-не семья, ненавижу эту команду.насчет Миши тоже согласна, не прошел бы по любомуС командой все нормально... руководство менять надо, чтобы не "семейные отношнния", а "авторитарный режим" как с Жаном было :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.09.2009 15:03 Мы остаемся на 13-м месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.09.2009 15:03 В таком случае стоит попрощаться с 3-им местом в КК.Надо было ожидать, когда развитие болида заморожено. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 15:03 Кими ну как же так. Никогда не было так обидно.Видно было, что очень старался попасть даже на этом ведре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.09.2009 15:03 Я под столом. Ну было бы чем гордиться? Будет у нас в Маках своя Росса. :Dну и хорошо , всё подомашнему. правда ей до Россы далеко :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.09.2009 15:03 Я под столом. Ну было бы чем гордиться? Будет у нас в Маках своя Росса. :DЕсли Кими в Маках будет показывать хороший результат -фобить не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 26.09.2009 15:04 а Хэм, особенно его папаша уже надоел смотреть на его рожу не могуНо-но! Полегче на поворотах. Папег всё видит:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.09.2009 15:04 только не перегордись , а то вспотеешь B)А ты не переживай за меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.09.2009 15:04 блин жалковато Баррикело, тож старалсяа Хэм, особенно его папаша уже надоел смотреть на его рожу не могуИ опять Хейкки, как же мне жалко его, не могу, за него больше всего обидно :( Ну и конечно Кими-удачи ему хорошей машины и тактикиХэм то в чем виноват? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.09.2009 15:05 Что-то я не вкурил что произошло. В первой части результат в тройке, а уже во второй... полный ахтунг. Что опять траблы с ведром?У нас всегда проблемы со второй частью квалы. Кроме прошлой гонки. Кими не раз говорил, что пустая машина плохо едет и они не могут понять, в чем причина. Если раньше что-то удавалось выжать, то сегодня, видимо добавились еще какие-то траблы. Ведь что сказал Стефано в пятницу:" Сегодня у нас возникли определенные проблемы, поэтому тренировка прошла не так гладко, как хотелось, но такое случается – надеюсь, за ночь мы устраним все неполадки."Значит, не получилось устранить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 26.09.2009 15:05 Надо было ожидать, когда развитие болида заморожено. ;)Ну все же была какая-то надежда в свете последних гран-при. Видимо это была агония умирающего болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 26.09.2009 15:05 А я сегодня увидела глаза механиков, когда Кими последние круги накручивал в Ку2. Столько страсти , переживания... :rolleyes:ну насчет глаз ты прав\а, я тоже это видела. но как-то сомнительно, это было один раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.09.2009 15:06 Если Кими в Маках будет показывать хороший результат -фобить не буду.Вот и славно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.09.2009 15:06 Если Кими в Маках будет показывать хороший результат -фобить не буду.Клянись!!! :blush: Лучше уж сразу будем знать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.09.2009 15:07 Мы остаемся на 13-м месте?Да, за коробку штраф будет у Рубенса, но он будет 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.09.2009 15:07 Мы остаемся на 13-м месте?да какая разница ? главное что будет на старте !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах