Ascold Опубликовано 26.09.2009 12:46 STIG, большое спасибо за фотки! Не знаю, что бы мы без вас делали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 26.09.2009 12:48 эх ну когда же квала то ... устал ждать потерпите чуть чуть))) Объявят что кими еще на питок лет остается с нами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.09.2009 12:52 А я и не уходил :PДык, я то подумал, что опять, только на минуточку :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 26.09.2009 12:53 Во блин Алонсо дает, все несет и несет бабло, а этот тихушник только и знает, что забирать их :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.09.2009 12:53 Злостный офф.: Это, а как бы мне из проверочной группы в доверительную уже попасть?Солнцеподобного на аватарку поставь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.09.2009 12:55 Злостный офф.: Это, а как бы мне из проверочной группы в доверительную уже попасть?400 постов настругать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 26.09.2009 12:56 400 постов настругать надо.=) Он же может букву не заметит и будет РУГАТЬСЯ )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 26.09.2009 12:56 400 постов настругать надо.Спасибо, понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.09.2009 12:58 Так странно - цитаты в Марке и в итальянских газетах очень отличаются. :rolleyes:Я тоже удивилась. Когда по горячим следам переводили пресс-конференцию в Марке не было никаких слов "если вы хотите выступать сами за себя..." ;) У кого есть мысли, почему Кими остановился в практике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.09.2009 13:00 Солнцеподобного на аватарку поставь :blush:Шо, сразу в образцовую :rolleyes: Для доверительной хватит не полностью Солнцеликого :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.09.2009 13:01 Я тоже удивилась. Когда по горячим следам переводили пресс-конференцию в Марке не было никаких слов "если вы хотите выступать сами за себя..." ;) У кого есть мысли, почему Кими остановился в практике?ответ у тебя в подписи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.09.2009 13:01 У кого есть мысли, почему Кими остановился в практике?Проблема с управлением. Судя по тому, что ковырялись в передней подвеске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 26.09.2009 13:01 Ребята, у кого какие предроложения на квалу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.09.2009 13:03 Ребята, у кого какие предроложения на квалу?6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 26.09.2009 13:04 Ребята, у кого какие предроложения на квалу?Если каким-то образом выйдет в Ку3, надо заправляться по полной, другого варианта нет. Но как при этом будут вести шины, выдержат ли - вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 26.09.2009 13:04 Собирайте чемоданы! Сантандер выкупит контракт Кими! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.09.2009 13:05 Дык, я то подумал, что опять, только на минуточку :PИ так :D Связь сейчас дрянь, фото грузятся долго... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.09.2009 13:06 На главной прочитали?Santander выплатит Райкконену 25 миллионов евро?Я уже верю. Потому что достало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.09.2009 13:06 Хороший у Тотала заголовок:Räikkönen: Mit Geldkoffer zurück zu McLaren-Mercedes?Райкконен: с чемоданом денег назад в Макларен-Мерседес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 26.09.2009 13:06 Ребята, у кого какие предроложения на квалу?Если в Q3 пройдёт,будет 7-10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.09.2009 13:07 Ребята, у кого какие предроложения на квалу?12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 26.09.2009 13:07 6.хке-хке... при всем моем уважении к Кими, не думаю что он выжмен столько из ведра. Хоть сам я тоже надеюсь на высокую позицию, главное бы в Q3 прорваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.09.2009 13:07 Ребята, у кого какие предроложения на квалу?10 максимум, 13 минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 26.09.2009 13:07 Собирайте чемоданы! Сантандер выкупит контракт Кими! B)Было бы здорово! Но официальной инфы пока так инет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 26.09.2009 13:07 Собирайте чемоданы! Сантандер выкупит контракт Кими! B)да давно на чемоданах..:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах