Dronner Опубликовано 25.09.2009 12:12 Я сам за поул. но тут ты малеха хватанул.Но мечтать не вредно. Ток сильно явно не мечтай, а то сейчас прийдет наш метафизик, и.... :)Ты иправ! Реально - ноль!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 25.09.2009 12:12 Ясно что не в новинку, но ты ж не будешь спорить что Монцу он знает намного лучше, поэтому и результат в Монце был относительно неплох, тоже и о Лиуцци можно сказать.Я надеюсь ты тоже не будешь спорить что глночный скилл Физикелы однозанчно лучше Лиуции и думаю что лучше Массы также.Я могу объяснить оставание Джанкарло в 1,5 от Кими только тремя вещами:1: Спицефичность в управлении ф602: БОльшая загрузка топливом3: Нехрен смотреть и сравнивать - это всего навсего практики, посмотрим в квале :D Да и пилотам, тем более таким как Джанкарло достаточно пары кругов чтоб запомнить все повороты, а это уже второй раз в Сингапуре, тоесть кругов 100 Физи тут накатал ( в отличии от того же Лиуцци), так что незнание тут однозначно непричем, Кими тоже по ней не 10 лет катается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.09.2009 12:14 а топливо тут не причём. Броны, Быки, Маки привезли новинки. Днища новые, обвес аэродинамический.. И похоже это работает.Эх, жаль 3е место в кк. :(На нас в последнее время ШАРА работает, вот на нее вся и надежда, авось опять прокатит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.09.2009 12:15 Я надеюсь ты тоже не будешь спорить что глночный скилл Физикелы однозанчно лучше Лиуции и думаю что лучше Массы также.Я могу объяснить оставание Джанкарло в 1,5 от Кими только тремя вещами:1: Спицефичность в управлении ф602: БОльшая загрузка топливом3: Нехрен смотреть и сравнивать - это всего навсего практики, посмотрим в квале :D Да и пилотам, тем более таким как Джанкарло достаточно пары кругов чтоб запомнить все повороты, а это уже второй раз в Сингапуре, тоесть кругов 100 Физи тут накатал ( в отличии от того же Лиуцци), так что незнание тут однозначно непричем, Кими тоже по ней не 10 лет катается.Физико - отличный пилот, но не Кими, пилот уровня Массы - повезёт-неповезёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 25.09.2009 12:18 Физико - отличный пилот, но не Кими, пилот уровня Массы - повезёт-неповезёт.Ну я придерживаюсь немного другого мнения на это счёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.09.2009 12:18 Ему главное на главную не заходить :lol:+1 :lol: :lol: Ты иправ! Реально - ноль!Есть только один фактор ..... Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 25.09.2009 12:21 +1 :lol: :lol:Чего такого смешного на главной :unsure: ? :unsure: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.09.2009 12:21 Я надеюсь ты тоже не будешь спорить что глночный скилл Физикелы однозанчно лучше Лиуции и думаю что лучше Массы также.Я могу объяснить оставание Джанкарло в 1,5 от Кими только тремя вещами:1: Спицефичность в управлении ф602: БОльшая загрузка топливом3: Нехрен смотреть и сравнивать - это всего навсего практики, посмотрим в квале :D Да и пилотам, тем более таким как Джанкарло достаточно пары кругов чтоб запомнить все повороты, а это уже второй раз в Сингапуре, тоесть кругов 100 Физи тут накатал ( в отличии от того же Лиуцци), так что незнание тут однозначно непричем, Кими тоже по ней не 10 лет катается.1. Скорее всего, потому как и в Монце Физико уступал Кими.2. Это вряд ли.3. Думаю и в квале мы увидим нечто похожее (я о разнице между Кими и Физи)Не 10 лет, но у него есть преимущество п. 1, вот это играет огромную роль. Была бы у Физи ФИ - ехал бы нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.09.2009 12:21 :lol:Рискуя пролететь(от суперкрасных модеров), сказжу - прав я, Масса, как был никаков, так и остался де... и не кем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.09.2009 12:21 Вот увидите, сегодня скажет, что машиной он доволен, по прежнему не хватает прижимной силы и попробует зацепиться за подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.09.2009 12:22 Чего такого смешного на главной :unsure: ? :unsure: :blush:Когда aRealfan сюда зайдёт, ты его и спроси :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir Опубликовано 25.09.2009 12:23 Чего такого смешного на главной :unsure: ? :unsure: :blush:Видимо резалты прогноза всвязи с метафизиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.09.2009 12:23 не боись, запас пока есть, как минимум одну гонку мы будем третьимиэтот запас за 1 гонку отыгрывается.Феррари сами приняли решение, Кими как всегда проедет на пределе машины, каким бы од ни был. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.09.2009 12:24 Рискуя пролететь(от суперкрасных модеров), сказжу - прав я, Масса, как был никаков, так и остался де... и не кем.Ну ладно тебе, вон Баррик к нему за советами съездил - теперь первый :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.09.2009 12:25 Чего такого смешного на главной :unsure: ? :unsure: :blush:Да у нас тут есть один кимофил-метафизик. Короче, если Кими в прогнозах первый, то все - туши свет, кидай гранату :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.09.2009 12:26 этот запас за 1 гонку отыгрывается.Феррари сами приняли решение, Кими как всегда проедет на пределе машины, каким бы од ни был. :angry:Отыгрывается, но ты же не веришь, что при живых и резвых Браунах и Буллах Маки привезут больше 15 поинтов, а Кими будет с баранкой (запас есть на 2 гонки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 25.09.2009 12:26 1. Скорее всего, потому как и в Монце Физико уступал Кими.2. Это вряд ли.3. Думаю и в квале мы увидим нечто похожее (я о разнице между Кими и Физи)Не 10 лет, но у него есть преимущество п. 1, вот это играет огромную роль. Была бы у Физи ФИ - ехал бы нормально.Что это такое за приемущество ? я не понял :blush: А насчёт ФИ у Физи... согласен.. ехал бы он однозначно получше, на уровне Сутиля или быстрее..Когда aRealfan сюда зайдёт, ты его и спроси :lol:Не... спасибо... риалфан чел непредсказуемый, он на меня ещё "собаку спустит" и обвинит что я не так болею за Кими :D< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.09.2009 12:29 Ну ладно тебе, вон Баррик к нему за советами съездил - теперь первый :lol:Все сюрпризы приберег на гонку и первый пит-стоп :rolleyes:Что это такое за приемущество ? я не понял :blush:1: Спицефичность в управлении ф60, к которому Кими уже привык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 25.09.2009 12:31 Да у нас тут есть один кимофил-метафизик. Короче, если Кими в прогнозах первый, то все - туши свет, кидай гранату :lol:Я въехал :) Просто я давно в этот прогноз не смотрел, сразу не сообразил в чём прикол... Киму первым поставили.. приятно, хоть и маловероятно.Реалфану- собалезную дружище... ты уж эта... держись :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.09.2009 12:32 Ну ладно тебе, вон Баррик к нему за советами съездил - теперь первый :lol: :lol: Ну, да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 25.09.2009 12:33 Где STIG то? Где классные фоты?! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 25.09.2009 12:34 Где STIG то? Где классные фоты?! :oЯ пока вместо него, фото будут чуть позже. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.09.2009 12:35 Где STIG то? Где классные фоты?! :oОн улетел, но обещал вернутся. Nebesniy главный по классным фоткам, с него надо требовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.09.2009 12:39 Отыгрывается, но ты же не веришь, что при живых и резвых Браунах и Буллах Маки привезут больше 15 поинтов, а Кими будет с баранкой (запас есть на 2 гонки) :( Ферры на каждом углу говорят, что 2я машина тоже должна привозить очки. Один Кими на устаревшей машине против 2х пилотов МакЛарена на модернизированной - неравный бой. :) Но пока держится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 25.09.2009 12:39 Я пока вместо него, фото будут чуть позже. B)Ну раз будут, это уже радует :lol:Я уж думал все на них забили, ждемсс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах