Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Командир у них хороший!!!

А как с деньгами в 2010 году будет чёт не понятно!!!

И что с машинкой на следующий год??????

Не хороший. Кими никогда не жаловал.

Поделиться этим сообщением

Думаете не поправимо?

В сфере последних событий (интервью Луки, Стива и тд) думаю феррари ждет прояснения ситуации с "центром", иначе они попадут в неприятную для них ситуацию, когда "ценрт не поедет", а Киман уже ушел. Так что надо набраться терпения нам и ждать. А Киману надо выполнить свою работу на 110% в оставшихся гонках.

зы собираю чемоданы потихоньку, оформляю визу вот сюда ;)

люди, вы надо мной издеваетесь...

за те 1,5 часа свободного времени, которые у меня есть в сутки на чтение форума, я уже неделю не могу угнаться за вами в прочтении этой темы. вы пишете быстрее, чем я читаю. я уже третий день подряд читаю вчерашние новости :)

:lol: Теперь ясно кто последний узнает о переходах ;)

Ну это не значит что он нехороший. Просто у него в руках был не менее ценный объект и петь деферамбы другому было бы глупо.

Моисей это хорошо, главное чтобы не Сусанин ;) :P

да вы как я вижу садо...ты, вам долго мучатся нравится... :P;) :D

Мне этот цирк все больше и больше начинает нравится. Устроил Лука шапито. Всех запутал.

Мне вот одно непонятно: а зачем тогда так Кими-то хотели в 2006? Наигрались? Новая "игрушка" на горизонте замаячила?

Ей богу я все больше склоняюсь к мысли, что это месть всем потенциальным соперникам Массы и Миши :lol: Все кто реально может набрать титулов - приглашать в Феррари и гнобить :lol: Не давая им проявлять себя.

неа :P мы хотим в родной дом вернуться :)

дык любящего вас отца там уже нет. там теперь темные силы правят!!! :lol: :lol: :lol:

дык любящего вас отца там уже нет. там теперь темные силы правят!!! :lol: :lol: :lol:

Дух того отца, я думаю, там будь здоров как витает :lol:

Да дяди из мерса еще там пока обитают :rolleyes:

Дух того отца, я думаю, там будь здоров как витает :lol:

дух то он конечно витает, но не для всех он приятно пахнет... ;)

ты это Луке Ди скажи...а еще лучше убеди его от Сантандера отказаться...хотя уже поздно

Сантандер не так много платит Феррари, чтоб указывать, что им делать. Скорее всего это из желания Луки, которому этот банк явно не указ...

дух то он конечно витает, но не для всех он приятно пахнет... ;)

Ну для тех кто снаружи оно может быть и так. Тем более, тот которому этот дух был не понутру скоро уйдет. А вот все что внутри - мне кажется там всех устраивает, разве что: "Черные силы нас злобно гнетут"(с) Интернационал

Ну и дальше по тексту.

Спонсор покинул «Рено» из-за скандала, но продолжит сотрудничество с Алонсо

Испанская страховая компания Mutua Madrilena объявила о прекращении спонсорского соглашения с «Рено» из-за скандала вокруг аварии Нельсона Пике-младшего на прошлогоднем Гран-при Сингапура, сообщает Autosport. Компания начала сотрудничество с французской конюшней в начале сезона-2008, последовав за Фернандо Алонсо.

.............................

Несмотря на разрыв отношений с «Рено», фирма продолжит сотрудничество с Фернандо Алонсо.

Напомним, что в конце года «Рено» лишится и титульного спонсора, компании ING.

ну все - Фонц оседлал красного жеребца... :lol:

В тему :))

Вставьте ктонить картинку, сам не умею...

Картинка

:lol: Была такая шутка: 2020 год - на китайско-финской границе все спокойно.

Мне этот цирк все больше и больше начинает нравится. Устроил Лука шапито. Всех запутал.

Мне вот одно непонятно: а зачем тогда так Кими-то хотели в 2006? Наигрались? Новая "игрушка" на горизонте замаячила?

Ей богу я все больше склоняюсь к мысли, что это месть всем потенциальным соперникам Массы и Миши :lol: Все кто реально может набрать титулов - приглашать в Феррари и гнобить :lol: Не давая им проявлять себя.

Клоуны,они везде клоуны!

Лука ди,наверное,хочет словить кайф от возможного скандала с Алонсо(ну не может парень спокойно жить) :lol: :D Мало Феррари проблем:то машина ведро,то с пилотом несчастный случай.

А руководитель мутит,мутит что-то...Сам уже запутался,вообщем детский сад,ясельная группа,недаром новая игрушка понадобилась. :blink:

С такими руководителями далеко не уедешь...Клиника... B)

........ А вот все что внутри - мне кажется там всех устраивает, разве что: "Черные силы нас злобно гнетут"(с) Интернационал

Ну и дальше по тексту.

"Нас ещё судьбы безвестные ждут." (С) Варшавянка.... :lol:

ну - ну....

"Нас ещё судьбы безвестные ждут." (С) Интернационал.... :lol:

ну - ну....

Ты пропустил одну строчку ;) Специально? :lol:

Ты пропустил одну строчку ;) Специально? :lol:

да нет конечно, запамятовал... :lol:

Клоуны,они везде клоуны!

Лука ди,наверное,хочет словить кайф от возможного скандала с Алонсо(ну не может парень спокойно жить) :lol: :D Мало Феррари проблем:то машина ведро,то с пилотом несчастный случай.

А руководитель мутит,мутит что-то...Сам уже запутался,вообщем детский сад,ясельная группа,недаром новая игрушка понадобилась. :blink:

С такими руководителями далеко не уедешь...Клиника... B)

ферры штамповали титулы когда Тодт отчаяно лупил по рукам господина Монтедземоло в его стремлении "порулить" :rolleyes:

ферры штамповали титулы когда Тодт отчаяно лупил по рукам господина Монтедземоло в его стремлении "порулить" :rolleyes:

:blink: О_о неужели маленький Тодт сделал большого Монтедземоло калекой? :rolleyes:

Сантандер не так много платит Феррари, чтоб указывать, что им делать. Скорее всего это из желания Луки, которому этот банк явно не указ...

там така детектива..))

В 2003 г. Сантандер образовала подразделение Santander Consumer, слившись с немецкой компанией CC-Bank, итальянской Finconsumo

так вот..эта самая Finconsumo

..они работают с Феррари с конца 2007 года...причем..они спользуют такое определение как лизинг

им принадлежит 90% Ferrari financial servises и токо 10% Fsf принадлежит Dariusch Ahrabian))

:blink: О_о неужели маленький Тодт сделал большого Монтедземоло калекой? :rolleyes:

очень интересное наблюдение. по поведению в последнее время вполне может быть :rolleyes:

Луке Ди отпуск просто необходим...борьба с Максом...худший старт в чемпионате...кризис в автопроме...шея Шумахера...пружина Массы...и т.д...устал старик.... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...