Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

заплатят, если сильно хотят видеть его у себя

жду когда у КИМИбудет в роспорежении боевой БРАУН или МАКЛАРЕН и тогда держись феррари если сможешь

Поделиться этим сообщением

Макларен, не Макларен...)))

02c4fc4f0c04t.jpg

ет кто ? справа ??

ет кто ? справа ??

Мансур Ойех - один из акционеров Макларена

Ниче не понимаю ....побыстрее бы ситуация Кими в команде прояснилась....у меня мозг уже плавица......

И не у одного тебя - вроде в Монце должна была хоть какая-то ясность наступить, но не тут-то было :( и эта неопределенность напрягает :(

тут ситуация двоякая.

допустим Мак хочет что бы Кими перешел к ним , но зная что Ферры подписали Алонсо (гипотетически) они будут делать вид

что им ничего не надо , что бы Ферры сами заплатили неустойку (руками банкиров) .и тогда уже подпишут Кими.

А ты не допускаешь, что уже предварительная договоренность(контракт) с Маками уже имеется ;)

Я не помню других случаев, когда команда, имея с пилотом контракт на следующий год, вела себя так, как Феррари себя ведет. Пример. Вон с Веббером у РБ есть контракт на 2010 и с Феттелем тоже. Не думаю,ч то Хорнер на вопрос, будет ли Веббер или Феттель в следующем году за них гоняться, начнет нести такую пургу, как Доменикали. Тьфу!

да, за это жирный плюс адын. ;) Я не могу ответить на этот вопрос, я тоже не понимаю этого.

У мня есть некоторые соображения, но я ими поделюсь если они подтвердятся. :D Просто будет большой пост с цитатами и ходом ситуации. А то опять обзовут фобищем))

Боюсь я что если Кими и оставят в команде, то это не сильно ему поможет... Уж где-где, а в Феррари гонщиков гнобить умеют (хоть я и болею за эту команду, но правда есть правда). Если у него действительно есть предложение от Мака - надо срочно рвать когти, поскольку еще года в том позоре, которым его систематически покрывают в Феррари (косвенно, слухами, сплетнями - с фасада мы все семья и никого публично не ругаем, но почему только вокруг команд где рулят итальянцы всегда столько сплетен?) хватит на то, что заинтересована в нем будет только какая-нибудь Форс-Индия...

4513bc2f086bf6faab91929706a6ade9.jpg

Кими стал носить комбезв а-ля Вильнев :blush: Мешок какой-то, да еще и кепка (не на этой фототке) полный ахтунг :blink:

Ниче не понимаю ....побыстрее бы ситуация Кими в команде прояснилась....у меня мозг уже плавица......

кими начал показывать результат сразу после аварии массы,потому что феррари потеряла своего (ЛЮБИМОГО МАССУ) и от неоходимости стала прислушиватся мнению КИМИ при потготовке болида к каждой гонке. И наверно им стало жаль что они прозевали чемпионат из за МАССЫ и его ГЛУПЫМ ВЫВОДАМ прислушивались ОН молодой и не опотный в отличии от КИМИ. В таких условиях и СЕННА с ПРОСТОМ бы проигрывали все

Еще в копилку насчет того, какое в Феррари у пилотов равенство, насчет центров команды, учета предпочтений и первых номеров. Из интервью Доменикали:

Вопрос: Кими выглядит особенно стабильным и сильным с того момента, как Фелипе не ездит. Видишь ли ты взаимосвязь?

Ответ Доменикали: Честно говоря, я не знаю. надеюсь, что нет!

Конец цитаты. Знает кошка, чьё мясо съела!

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_09091338.html

Мансур Ойех - один из акционеров Макларена

ой неспроста это ;)

:blink: вот так и есть?

Ну вроде так:

While discussions continue between Raikkonen and Ferrari management about the possibility of ending the Finn's contract a year early, Domenicali suggested after the Italian Grand Prix that the situation was still very open.

кими начал показывать результат ...

Речь шла о ситуации с контрактом, для разговоров о Кими vs Масса есть отдельная тема, не стоит здесь опять "в огороде бузина, в Киеве дядька"(с), еще и капсом...

А превосходство в скорости у МП 4 -20 не халява? ;)

Нет, ибо это было только под Кими так, что всё превосходство, это лишь талант Айсмена и ничего более. Непопал ты в точку, а попал пальцем... додумай сам. ice.gif

хасю Тодта обратно...и никаких разговоров бы не было, Кими спокойно прдолжал бы гоняться за Феррари...

Нет, ибо это было только под Кими так, что всё превосходство, это лишь талант Айсмена и ничего более. Непопал ты в точку, а попал пальцем... додумай сам. ice.gif

Вредно есть столько мороженного :P

Как мне нравится тон высказываний Доменикали:"Как вы знаете, у Кими контракт с Ferrari на следующий год, и об этом мы можем говорить. Мы довольны его результатами, поскольку он великолепно выступает, проводя гонки очень хорошо…». Но Фернандо уже наверное позирует перед зеркалом в красном...

ой неспроста это ;)

Ну как сказать B) Не Мансур определяет кадровую политику команды.

Речь шла о ситуации с контрактом, для разговоров о Кими vs Масса есть отдельная тема, не стоит здесь опять "в огороде бузина, в Киеве дядька"(с), еще и капсом...

контракт с КИМИ будет россторгнут. я к тому что для феррари масса все а кими так себе типа банного листа и по этому хоть и масса с травмой но останется , а КИМИ уйдет

хасю Тодта обратно...и никаких разговоров бы не было, Кими спокойно прдолжал бы гоняться за Феррари...

ты прав я с тобой согласен.

Ну как сказать B) Не Мансур определяет кадровую политику команды.

я этого и не говорил. но он там как я понимаю и не полы тряпкой протирает ;)

а веселый трёп с Хаугом или Уитмаршем несколько по иному бы смотрелся . :rolleyes:

Вот это штаб.

f3dmnechuairu0grj59.jpg

Немиров стал спонсором феррари? :blink: Хороший кадр! И несет много подтекста :lol:

+10000! Тодта!Тодта! Тодта! Надоел Доменикали... Жан зал как нужно делаль и как лучше для Ферров и УМЕЛ НАХОДИТЬ ПОДХОД К КИМИ и не только. А сейчас, блин, Ферры мечутся не зная, как заваренную кашу расхлебать.

я этого и не говорил. но он там как я понимаю и не полы тряпкой протирает ;)

а веселый трёп с Хаугом или Уитмаршем несколько по иному бы смотрелся . :rolleyes:

Мансур - это больше компаньон Рона, с которым они и стояли у истоков проекта в начале 80-х.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...