Loiste Опубликовано 12.09.2009 18:36 А обязательно новость о Макларене и Сантандере постить в тему Кими? :Dфуфло, там нет никакой новости, ни одной цитаты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 12.09.2009 18:36 Команда на всякую ерунду не отвлекается теперь, вот и результат :)Верно подмечено!!! слово ерунда тут главное ......................;) Всем привет!Примете в свою семью Кимана??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.09.2009 18:37 Команда на всякую ерунду не отвлекается теперь, вот и результат :)Массу чтоль? :lol: :blush: шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.09.2009 18:38 А обязательно новость о Макларене и Сантандере постить в тему Кими? :DА тебе жалко, что ли? С кем ее обсудить, как не с единомышленниками B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 12.09.2009 18:38 Верно подмечено!!! слово ерунда тут главное ......................;) Всем привет!Примете в свою семью Кимана???yo yo ! hi! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 12.09.2009 18:39 Массу чтоль? :lol: :blush: шутка=))) улыбнуло, главное уворачиваться от кирпичей :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.09.2009 18:39 Верно подмечено!!! слово ерунда тут главное ......................;) Всем привет!Примете в свою семью Кимана???Конечно)) Вливайся, у нас тут жарко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.09.2009 18:39 Всем привет!Примете в свою семью Кимана???Конечно! Привет! Вливайся, не стесняйся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.09.2009 18:39 Массу чтоль? :lol: :blush: шутка :lol: не пали меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.09.2009 18:39 А обязательно новость о Макларене и Сантандере постить в тему Кими? :DДумаю, это имеет немаловажное отношение к его судьбе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.09.2009 18:39 =))) улыбнуло, главное уворачиваться от кирпичей :))ничё, мне не впервой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.09.2009 18:40 Ура, только посмотрел квалу)))) Кими красавец, отлично поработал. Близость Сутиля немного беспокоит.... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.09.2009 18:42 а на всякий случай , что бы не повадно было :rolleyes: кстати чего никто не прокоментировал мой пост насчет расклада гонки ?Дико извиняюсь - но я такого же мнения, просто только что запостил примерно такой расклад в личку.Единственное, Хема сделаем на втором пите B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.09.2009 18:42 Конечно)) Вливайся, у нас тут жарко)Финская сауна :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.09.2009 18:43 Финская сауна :lol:надо было вместо "Чемпион и Человек" написать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.09.2009 18:45 а на всякий случай , что бы не повадно было :rolleyes: кстати чего никто не прокоментировал мой пост насчет расклада гонки ?Что-то aRealFanа не видать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.09.2009 18:45 Конечно)) Вливайся, у нас тут жарко)Прямо, как в бане :lol: Шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 12.09.2009 18:47 Финская сауна :lol:Был на прошлом ГП, в Бельгии, это 1 раз когда поехал, ездил с братом, так вот после победы брат сказал: "все Антох!теперь тебе придеться ездить на все ГП шоб Киман выигрывал!" - это я о том что есть не малые причувствия что Киман завтра покажет всем.................зырил прогноз на завтра на евро офф сайте метео, так вот вроде как во второй части гонки быть дождю :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 12.09.2009 18:47 ничё, мне не впервой)ммм значит каска крутая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 18:48 Что-то aRealFanа не видать :rolleyes:ооо не , его каменты не хочу , он тут же скажет , что Кими в лучшем случае 6-7 приедет , да еще на всех наезжать начнетчто сглазим. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.09.2009 18:48 ммм значит каска крутая :)Нет, просто у Кимофилов оборона хорошо поставлена ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 12.09.2009 18:48 фанта вливайся ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.09.2009 18:50 зырил прогноз на завтра на евро офф сайте метео, так вот вроде как во второй части гонки быть дождю :oТолько б не было дождя :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 12.09.2009 18:51 Верно подмечено!!! слово ерунда тут главное ......................;) Всем привет!Примете в свою семью Кимана???Массу чтоль? :lol: :blush: шуткамммм, мысли сошлись :lol: зы усе молчу........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 18:51 Был на прошлом ГП, в Бельгии, это 1 раз когда поехал, ездил с братом, так вот после победы брат сказал: "все Антох!теперь тебе придеться ездить на все ГП шоб Киман выигрывал!" - это я о том что есть не малые причувствия что Киман завтра покажет всем.................зырил прогноз на завтра на евро офф сайте метео, так вот вроде как во второй части гонки быть дождю :oдождь говоришь ? а наш метеоролог ничего не говорил ... тогда давай пораньше , что бы БГП-шникам и остальным бензовозам тактику испортить.тогда будем превет передавать гению Рооса Брауна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах