Indra Опубликовано 11.09.2009 11:08 +1. у себя всё обсудим, если надо)И я прошу о том же. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 11.09.2009 11:09 Берни, вроде, Болгарию с 2011 уже подписал.Вот в чем вопрос.будет ли Кими в ф1???на тот момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.09.2009 11:12 И я прошу о том же. :rolleyes:надо взять обещание с народа, что в тему противостояния не пойдём. :rolleyes: я даю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.09.2009 11:14 надо взять обещание с народа, что в тему противостояния не пойдём. :rolleyes: я даю.я не даю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.09.2009 11:15 я не даю :Dто, что ты вредитель я уже давно поняла. :rolleyes: ничего удивительного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.09.2009 11:15 то, что ты вредитель я уже давно поняла. :rolleyes: ничего удивительного.А ты все еще хочешь, чтобы Кими остался в Феррари, или уже не хочешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 11.09.2009 11:20 А ты все еще хочешь, чтобы Кими остался в Феррари, или уже не хочешь? :)А Физико-то чем провинился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.09.2009 11:21 А Физико-то чем провинился?Это безотносительно Физико, просто вопрос задал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.09.2009 11:23 А ты все еще хочешь, чтобы Кими остался в Феррари, или уже не хочешь? :)Петь, а какая разница? Абы остался, ибо его, по всей видимости, достала эта закулиса, эта хрень, вместо гонок. Он гонщик, а не трибун, как скажем ФМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 11.09.2009 11:25 надо взять обещание с народа, что в тему противостояния не пойдём. :rolleyes: я даю. А я уже там наследил :lol:PS Но обещаю исправиться :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.09.2009 11:29 А я даже не пошел. Ибо лишнее это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.09.2009 11:30 Все, с вами спорить не о чем не буду больше, потому что вы не в теме вот и все. Просвящать кого то я не буду, я не энциклопедия.Просто не надо ставить Кими в прогнозах на 1 место, поверьте от этого он скорее всего не победит, что не раз было доказано уже и в 2007, и в 2008 и уже и в 2009.Перечитайте еще раз весь спор и может поймете, не поймете так еще раз читайте.черт возьми, в Спа я первый раз за сезон рискнул на такую выходку. Причем во всех прогнозах. :rolleyes: а в Валенсии я его третьим брал. Киман 2 гонки подряд отрабатывает мои стратегии :lol: Короче, Склифасовский, не парься по поводу прогнозов. То, что в голосовании на главной Кими сейчас лидирует, это говорит о том, что практически все голосующие ставят его высоко, но вовсе не обязательно на первое место.Это еще и эмоционально - 3 блестящие гонки подряд, домашняя для конюшни трасса, крес как плюс. Но на самом деле полно и минусов. Сейчас после практик думаю ситуация может поменяться, еще многие не голосовали, кто-то поменяет прогноз.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 11.09.2009 11:31 Да попросите Вы выделить тему как подфорум и делов-то!Всё одно уже тут и дни рождения справляете и транзисторы выбираете и торнау обсуждаете.А зато постов будет, - уже точно никто под сомнение не поставит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 11.09.2009 11:32 А я уже там наследил :lol:PS Но обещаю исправиться :blush:Кажется кто-то доигрался! :rolleyes: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.09.2009 11:33 Конечно, обсудить тему противостояния - это очень важно :lol: Но у меня тут другая просьба - Кимофилы, вы б лучше постили по чаще в теме LIVE, а то нет "китайский", практику не могу смотреть, только LIVE и читаю, так что не нужно нагружать пальчики в "Противостоянии" :) З.Ы. Понятное дело, если часто постить, то и сами приктику толком не посмотрите, НО есть такая поговорка - "Сам погибай, но товарища выручай" :blush: :D Выручайте :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 11.09.2009 11:34 Да попросите Вы выделить тему как подфорум и делов-то!Всё одно уже тут и дни рождения справляете и транзисторы выбираете и торнау обсуждаете.А зато постов будет, - уже точно никто под сомнение не поставит.А можно новичку поинтересоваться? О чем это Вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.09.2009 11:35 А можно новичку поинтересоваться? О чем это Вы?О том, что в теме Кими обсуждают всё подряд, и он прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 11.09.2009 11:36 А можно новичку поинтересоваться? О чем это Вы?Он о том, что мы, Кимофилы, народ настолько дружный, что в теме про Кими помогаем друг другу и в других вопросах, не создавая "многия темы". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 11.09.2009 11:36 А можно новичку поинтересоваться? О чем это Вы?О сепаратизме. Кому то это очень нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 11.09.2009 11:41 О сепаратизме. Кому то это очень нравится.А мне показалось, что на сегодняшний день, идеологическая концепция данного сообщества - мирное сосуществование.Неужто ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.09.2009 11:43 О том, что в теме Кими обсуждают всё подряд, и он прав. :lol: Можно подумать, что в других иначе. В подобных случаях иного и быть не может, это же не софт, где шаг в сторону - расстрел на месте. Это же о жизни, по иному её не обсудишь. Кабы тема была - "Устройство болида Ф60" то, тада да, а коли она именуется "Устройство болида Ф60 №4 в боевой комплектации(с пилотом)" то и... нефиг. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 11.09.2009 11:44 Интервьюшка с Кимкойhttp://www.lastampa.it/sport/cmsSezioni/fo...22547girata.asp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 11.09.2009 11:44 Клин :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.09.2009 11:44 А мне показалось, что на сегодняшний день, идеологическая концепция данного сообщества - мирное сосуществование.Неужто ошибаюсь?всё вырно ты подметил(а) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.09.2009 11:44 А мне показалось, что на сегодняшний день, идеологическая концепция данного сообщества - мирное сосуществование.Неужто ошибаюсь?Как там у Блока? "Покой нам..." :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах