Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Скорости нет, по поребрикам скакать не умеет. Даже не знаю, что тут можно сделать. Покерсовать только.;)

С поребриками теперь все ОК-ей, вряд ли вообще, кто теперь по ним скакать захочет., домашнее ГП все таки :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

С поребриками теперь все ОК-ей, вряд ли вообще, кто теперь по ним скакать захочет., домашнее ГП все таки :rolleyes:

С чего вы взяли что с поребриками все ок ?

А я не увиливаю. Как стартанул Трулль пересмотри, и где он оказался потом. и вообще в итоге нее доехал. Так что еще не ясно.

Глок в расчет не берем потому что он Труллю проиграл много в самой квалификации, а значит были проблемы с настройкми у Глока.

Короче, чего спорить то ? Ты будешь спорить с тем что, чем больше верят в Кими тем меньше у него удачи ?

Я вот в это верю потому что болею за Кими с начала его карьеры. Это видно невооруженным взглядом. Если ты этого не видишь, это твои проблемы. Пиши его в прогнозах дальше первым, только сделаешь своему же пилоту хуже.

Вот скажи честно, ты пессимист???Помоему все признаки на лицо. Создай свою тему, ну там например "Пессимизм - это жизнь" или "Прогнозы пессимистов" и обсуждайте там свои пессимистичные идеи.А то вносите тут смуту в наши стройные ряды :blink:

С чего вы взяли что с поребриками все ок ?

В смысле их сделали трудно проходимыми, так что лучше их игнорировать

lat200909101257042pv.jpg

В смысле их сделали трудно проходимыми, так что лучше их игнорировать

lat200909101257042pv.jpg

Хм..вроде писали же, что увеличили полицейских чтобы пилоты не срезали. А про поребрики ничего не писали. Уверен их как атаковали так и будут атаковать, а в Монце это ключ к хорошему времени на круге.

Вот скажи честно, ты пессимист???Помоему все признаки на лицо. Создай свою тему, ну там например "Пессимизм - это жизнь" или "Прогнозы пессимистов" и обсуждайте там свои пессимистичные идеи.А то вносите тут смуту в наши стройные ряды :blink:

Я реалист. 2008 2009 тому подтверждение. Стройные ряды были у вас и в 2008, они и сейчас такие, только Кими с тех пор победил всего 1 раз. ;)

Задумайся что важнее, ВАШИ стройные ряды или то чтобы Кими побеждал. Для меня важнее второе.

Я лучше буду не верить в его победу и искать всякие возможные проблемы и потом наслаждаться неожиданной победой, чем хорохориться и верить в шапкозакидательство а потом мордой об асфальт ударяться.

Киму показали. Одевает наушники :rolleyes:

Киму показали. Одевает наушники :rolleyes:

...включает в айфоне тихую, леденящие подсознание музычку группы Инигма.....включает зажигание...и.. :D

...включает в айфоне тихую, леденящие подсознание музычку группы Инигма.....включает зажигание...и.. :D

Бред, никогда Кими такую ерунду слушать не будет :D

И засыпает))) мирно посапывая...

+1

зачем нам тут скорость ред булов, тоёт и прочих....ничего кроме Кими в этом уикенде не интиресно ;)

Бред, никогда Кими такую ерунду слушать не будет :D

Сам спрашивал?

И засыпает))) мирно посапывая...

:lol: :lol: :lol:

Я реалист. 2008 2009 тому подтверждение. Стройные ряды были у вас и в 2008, они и сейчас такие, только Кими с тех пор победил всего 1 раз. ;)

Задумайся что важнее, ВАШИ стройные ряды или то чтобы Кими побеждал. Для меня важнее второе.

Я лучше буду не верить в его победу и искать всякие возможные проблемы и потом наслаждаться неожиданной победой, чем хорохориться и верить в шапкозакидательство а потом мордой об асфальт ударяться.

Я конечно верю в силу мысли, но не уверен, что мы своими прогнозами "сглазиваем" ему гонки.Тут все намного проще. В 2008 во 2-й половине сезона болид был неподходящий, да и ставку команда делала на массу, что так же коснулось мотивации Кими.Помоему он сам говорил, что если болид не дает возможности бороться за победу, неочень гоняться интересно.Тоесть мотивация не причина неудач, а следствие этих самых невезений.Ток что ж наши прогнозы в 2008 не есть причина неудач Кими.

З.Ы. Об асфальт мордой не стоит, эт перебор.Морда та не железная :lol:

+1

зачем нам тут скорость ред булов, тоёт и прочих....ничего кроме Кими в этом уикенде не интиресно ;)

еще один недавный болельщик. Э-э-х, те кто начал за него болеть лишь недавно, видимо никак не поймут о чем я говорю.

Ладно болейте дальше, тему замяли.

еще один недавный болельщик. Э-э-х, те кто начал за него болеть лишь недавно, видимо никак не поймут о чем я говорю.

сам такой :P :D

aRealFan, ты не одинок. Я тебя понимаю и поддерживаю. :blush:

Сам спрашивал?

Вот такой ты и болельщик что даже не знаешь какую музыку слушает Кими. :D

Чего уж с тобой про его выступления спорить.

Я конечно верю в силу мысли, но не уверен, что мы своими прогнозами "сглазиваем" ему гонки.Тут все намного проще. В 2008 во 2-й половине сезона болид был неподходящий, да и ставку команда делала на массу, что так же коснулось мотивации Кими.Помоему он сам говорил, что если болид не дает возможности бороться за победу, неочень гоняться интересно.Тоесть мотивация не причина неудач, а следствие этих самых невезений.Ток что ж наши прогнозы в 2008 не есть причина неудач Кими.

З.Ы. Об асфальт мордой не стоит, эт перебор.Морда та не жедезная :lol:

сглазиваете не то слово. В 2007, что он вообще вкатится в этом сезоне тоже никто не верил, однако он вкатился после неудачного начала сезона и взял чемпионат.

В 2008 все пророчили ему безоговорочное доминирование,( и пилоты, и опросы, и болельщики) что в принципе и было по первым гонкам, а потом пошло уже то, что его сглазили.

То же самое и сейчас, не надо думать шапкозакидательски, это то к чему я призываю, потому что знаю о чем я говорю.

В жизни тоже, не надо надеяться всегда на лучшее, лучше просчитывать самое худшее и быть готовым к нему, и лучше быть приятно удивленным если все сложится хорошо, чем надеяться на лучшее и обламываться от более худшего результата. ;)

Не знаю, не знаю, это не боление, а какой-то план эвакуации. Впрочем согласен, каждому свое, денег-то боление не приносит, а вот удовольствие каждый получает по-своему.

Возможно я болею за Кими не так долго как ты, но вот решил восполнить этот пробел в своей жизни, и щас в перерывах между уик-эндами начинаю смотреть 2003 сезон. Да возможно Кими очень сильно не везет, постоянные механические проблемы, нелепые аварии (кстати эти факторы и помешали Кими завоевать чемпионские титулы в 2003 и 2005 годах, эх щас бы был 3-х кратным :rolleyes: ), но это явно не следствие наших прогнозов, я еще раз повторюсь для непонятливых, а скорее просто совпадение.Поэтому не стоит нас обвинять за то, что мы болеем за победу Кими, и тем самым делаем ему хуже.

А для когото важнее победа Кими не ВАШИМИ пессимистичными прогнозами, а НАШИМИ стройными рядами B)

написал много букв......потом стер...

скажи пожалуйста, человек который не знает какую музыку предпочитает Кими по определению не может быть фанатом?

з.ы. и с юмором у тебя вижу туговато...

Возможно я болею за Кими не так долго как ты, но вот решил восполнить этот пробел в своей жизни, и щас в перерывах между уик-эндами начинаю смотреть 2003 сезон. Да возможно Кими очень сильно не везет, постоянные механические проблемы, нелепые аварии (кстати эти факторы и помешали Кими завоевать чемпионские титулы в 2003 и 2005 годах, эх щас бы был 3-х кратным :rolleyes: ), но это явно не следствие наших прогнозов, я еще раз повторюсь для непонятливых, а скорее просто совпадение.Поэтому не стоит нас обвинять за то, что мы болеем за победу Кими, и тем самым делаем ему хуже.

Вот поверь, один раз это совпадение, два раза случайность, а три раза и более это уже закономерность. :rolleyes:

А для когото важнее победа Кими не ВАШИМИ пессимистичными прогнозами, а НАШИМИ стройными рядами B)

Победа Кими вашими стройными рядами, это что то новенькое :D

Не, он слушает "Танцуем, сегодня мы с тобой танцуем, а я опять тебя целую..." :D

сглазиваете не то слово. В 2007, что он вообще вкатится в этом сезоне тоже никто не верил, однако он вкатился после неудачного начала сезона и взял чемпионат.

В 2008 все пророчили ему безоговорочное доминирование,( и пилоты, и опросы, и болельщики) что в принципе и было по первым гонкам, а потом пошло уже то, что его сглазили.

То же самое и сейчас, не надо думать шапкозакидательски, это то к чему я призываю, потому что знаю о чем я говорю.

В жизни тоже, не надо надеяться всегда на лучшее, лучше просчитывать самое худшее и быть готовым к нему, и лучше быть приятно удивленным если все сложится хорошо, чем надеяться на лучшее и обламываться от более худшего результата. ;)

Настоящий фан не кипятись. Я на твоей стороне. Я тоже не люблю когда в прогнозах Кими первый.

И как я уже говорил, прогнозируй дальше, у тебя в последнее время очень классно получается :D , вот и в этот раз чувствую очень сильны будут Маки, Буллы и Форс Индия с Браунами, так что нам бы только в очковую зону попасть и то неплохо.

Все Киман поехал. :rolleyes:

Все Киман поехал. :rolleyes:

А как же, удачи ему :) , к сожалению ухожу :(

А как же, удачи ему :) , к сожалению ухожу :(

И Удачи ему конечно, это как бы даже и говорить не надо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...