Juli Опубликовано 08.09.2009 20:14 он сказал,что раньше у них с Фернандо были разногласия...но сейчас все нормально..конечно, он говорит гораздо больше, чем Кими))ещё раз merci :rolleyes: он говорит гораздо больше, чем Кими))безусловно, важное качество для гонщика ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 08.09.2009 20:15 он сказал,что раньше у них с Фернандо были разногласия...но сейчас все нормально..конечно, он говорит гораздо больше, чем Кими)) :lol: Вот скоро парни наговорятся.....Бедный, бедный Ёсик...общения ему не хвотало.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.09.2009 20:31 ну да...я доволен)) действительно доволен..им и командой))потому что это помогает улучшить машину))когда я вернусь,машина будет конкурентноспособной...это здорово)) что-то подозрительно он рад . не уж то у Алонсо прописано в контракте , что первый год он должен на Массу работать ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.09.2009 20:36 что-то подозрительно он рад . не уж то у Алонсо прописано в контракте , что первый год он должен на Массу работать ? ;)Алонсо скорее повесится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.09.2009 20:36 что-то подозрительно он рад . не уж то у Алонсо прописано в контракте , что первый год он должен на Массу работать ? ;)Либо же то, что Кими до конца 2010 останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.09.2009 20:38 Либо же то, что Кими до конца 2010 останется.то есть ты считашь, что о контракте Алонсо знают уже все, даже Масса в бразилии? Все, кроме Кими? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.09.2009 20:38 Ну вот опять ненароком мы пришли к упоминании в этой ветке того чье имя нельзя произносить. А кто-то ещё говорил что Кими плохой тестер :angry: :lol: . Вон даже сам ... похвалил тестерские таланты нашего Кимана :DХорошо потестил, с победой! :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 08.09.2009 20:40 то есть ты считашь, что о контракте Алонсо знают уже все, даже Масса в бразилии? Все, кроме Кими? :rolleyes:ну Кими же ни с кем не разговаривает, вот ему никто и не сказал. Общительней надо быть :excl: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.09.2009 20:42 ну Кими же ни с кем не разговаривает, вот ему никто и не сказал. Общительней надо быть :excl: :lol:Ну...он может сказать "спасибо". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 08.09.2009 20:42 что-то подозрительно он рад . не уж то у Алонсо прописано в контракте , что первый год он должен на Массу работать ? ;)Ага! Дон Кихот и его верный испанский оруженосец :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.09.2009 20:43 Ну...он может сказать "спасибо". :lol:и "не знаю". :D джентельмнский набор)зы. оу, никотин вернулся к теме ралли) крутяг.если Ронни завтра продует свою игру, тоже сменю аву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.09.2009 20:45 то есть ты считашь, что о контракте Алонсо знают уже все, даже Масса в бразилии?Так Масса же дважды повторил, что у Кими контракт до конца 2010 года. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.09.2009 20:46 ну да...я доволен)) действительно доволен..им и командой))потому что это помогает улучшить машину))когда я вернусь,машина будет конкурентноспособной...это здорово)) Жаль, что не поздравил с победой :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.09.2009 20:48 безусловно, важное качество для гонщика ;)По словам журналистов, Мика, по сравнению с Кими, был болтуном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.09.2009 20:49 По словам журналистов, Мика, по сравнению с Кими, был болтуном...я не знаю, что они от него хотят, и так отвечает на все адекватные вопросы развёрнуто и точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.09.2009 20:51 я не знаю, что они от него хотят, и так отвечает на все адекватные вопросы развёрнуто и точно.Видимо, чтобы финн отвечал как итальянец или бразилец :rolleyes: Да еще и с жестами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.09.2009 20:52 Алонсо скорее повесится.Да нет , тут сложнее ... Кажется что за контракт с феррами , особенно в связи с ситуацией в Рено и скандалом ,боюсь что он может на многие уступки пойти . ;) Либо же то, что Кими до конца 2010 останется.скажи честно ты сам в это веришь ? или дураки банкиры из сатандера просто так решили спонсировать Кими ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.09.2009 20:53 Жаль, что не поздравил с победой :("Нет, на это я пойть не могу" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.09.2009 20:53 то есть ты считашь, что о контракте Алонсо знают уже все, даже Масса в бразилии? Все, кроме Кими? :rolleyes:А кто сказал, что Кими не знает о контракте Алонсо? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.09.2009 20:54 Видимо, чтобы финн отвечал как итальянец или бразилец :rolleyes: Да еще и с жестами :Dобычно жестами общаются /неурановешаные/возбужденные/не уверенные в себе/ люди. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.09.2009 20:55 "Нет, на это я пойть не могу" (с)Очень жаль. Мог бы и поздравить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.09.2009 20:56 обычно жестами общаются /неурановешаные/возбужденные/не уверенные в себе/ люди. ;)Южане все так общаются. В подавляющем большинстве. Для них - это нормально... Темперамент, однако, словами все не выразишь :rolleyes:P.S. для северян - ты, в основном, прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.09.2009 20:58 Южане все так общаются. В подавляющем большинствея южанин. но мне хватает и голоса. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.09.2009 21:00 я южанин. но мне хватает и голоса. :rolleyes:Молодец. Только не все такие как ты :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.09.2009 21:03 Молодец. Только не все такие как ты :rolleyes:пословица есть такая :1 южанин - хороший гражданин2 южанина - драка3 южанина - рынок (базар) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах