vicor11 Опубликовано 07.09.2009 07:07 если верить пресе не всей конечно же, то у кими с доменикали конфликт был серьёзный, что даже демонтезимело пришлось их успокаивать разогнал их и сказал что каждый должен заниматся своим делом, так что походу кими вытолкнут из ферари, но если был конфликт то я думаю некоторые люди в ферари его достали, потому как кими не такой уж конфликтный человек так что видать не совсем к нему там прислушиваются. плюс недавняя новость что менеджеры кими требовали чтобы кими остался нужго чтобы доменикали не был главою команды, так что если верить всем этим слухам то конфликт серьёзный, и ещё повторюсь что кими не такой уж и конфликтный человек, так что можна делать выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.09.2009 07:11 Зловещий засланец Рона Денниса, разоряющий Феррари своими зарплатами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.09.2009 07:19 если верить пресе не всей конечно же, то у кими с доменикали конфликт был серьёзный, что даже демонтезимело пришлось их успокаивать разогнал их и сказал что каждый должен заниматся своим делом, так что походу кими вытолкнут из ферари, но если был конфликт то я думаю некоторые люди в ферари его достали, потому как кими не такой уж конфликтный человек так что видать не совсем к нему там прислушиваются. плюс недавняя новость что менеджеры кими требовали чтобы кими остался нужго чтобы доменикали не был главою команды, так что если верить всем этим слухам то конфликт серьёзный, и ещё повторюсь что кими не такой уж и конфликтный человек, так что можна делать выводы.Это ты чего начитался? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 07.09.2009 07:25 Это ты чего начитался? :)+1Такого еще небыло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 07.09.2009 07:25 "di-2" первая новость по моему была на вашем сайте а вторая не давно на чемпионате а остальное мои доиыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.09.2009 07:31 "di-2" первая новость по моему была на вашем сайте а вторая не давно на чемпионате а остальное мои доиыслы.Не стоит верить всему что тут пишут. На всякий случай стоит подождать отзывов, опровержений, и т.д. И только после этогоделать свои выводы на основе таких "новостей". В общем, не все так плохо между ними, и Кими не жаждет сверженияДоменикале :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.09.2009 07:33 Для этого есть тема Ярно. А тут, если так хочется, можно было дать ссылку.я не просто так поделилась, а чтобы если его покажут в эфире все знали, что это наши люди в Монце. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.09.2009 07:34 я не просто так поделилась, а чтобы если его покажут в эфире все знали, что это наши люди в Монце. ;)В любом случае здорово :) а размеры какие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 07.09.2009 07:35 хороший кими напарничек на последние 5 гран при в феррари назначился :) хоть весело будетпричем весело будет не только кими, но и кимофилам: многие из них впервые познакомятся с таким оппонентом, как Fisico. причем это не тот итальянец, который пилот, а тот молдаванин, который обладатель титула "знаток ф-1" этого форумаНу я, конечно, живу в Молдове, но сказать о себе, что я стопроцентный молдаванин, все-таки не могу - ни по факту (у меня только отец молдаванин), ни по "паспорту" - у меня их два :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.09.2009 07:36 Ну я, конечно, живу в Молдове, но сказать о себе, что я стопроцентный молдаванин, все-таки не могу - ни по факту (у меня только отец молдаванин), ни по "паспорту" - у меня их два :rolleyes:в любом случае - добро пожаловать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 07.09.2009 07:37 :o о да, я надеюсь, мы с ним сможем сохранить те хорошие отношения, которые у нас так тяжело, но сложились. Но он один стоит всех массофилов вместе взятых - перед пятницей придётся кимофилам принимать боевую готовность.Да не беспокойтесь вы так ;) Кимофилов и Кими я обижать не собираюсь - ну разве что если совсем уж достанете ;) А вообще, с четверга меня не будет (ни на фоуме, ни в Молдове), около двух недель, так что если и готовиться к чему-то, то ближе к концу месяца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.09.2009 07:39 Да не беспокойтесь вы так ;) Кимофилов и Кими я обижать не собираюсь - ну разве что если совсем уж достанете ;) А вообще, с четверга меня не будет (ни на фоуме, ни в Молдове), около двух недель, так что если и готовиться к чему-то, то ближе к концу месяца.Мы - люди мирные, просто так не достаем. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 07.09.2009 07:42 учти, что у "малдаван" своя собственая логика, и большинство склоняеться к мнению, что это имя нарицательное, а не национальность...Думаю, это ты зря так. А за большинство вообще говорить не принято, куда оно там "склоняется". Воздержись лучше. Украинцев, если на то пошло, не меньше по свету разбросано, и не сказать, что от них все и везде в восторге. Как, впрочем, можно сказать о любой другой национальности. Так что не будем вешать ярлыки, хорошо? ЗЫ я живу в пограничной с Молдавией области и знаю о чем говорю, не по наслышке))Винница пограничная с Молдовой область, да, но от самой Винницы до Молдовы многовато ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.09.2009 07:44 если верить пресе не всей конечно же, то у кими с доменикали конфликт был серьёзный,Пресса прессе рознь. Тем более, что кое кому этот якобы "конфликт" очень выгодно поддерживать. Но судя по видео из Спа, перед стартом гонки Стефано был рядом с Кими и что-то в их беседе конфиликта явно не наблюдалось. Жаль, правда, телеоператоры этот момент практически проигнорировали, так только, мельком в кадр попал. Видимо не укладывается в общую "канву" спектакля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 07.09.2009 07:46 да какая разница сколько ему ? дело в качестве , а качество Алонсо проверил. ;)Ну... Хэм тогда тоже, получается, проверил Алонсо. И не сказать, ни при каком раскладе, что результаты проверки подтвердили класс самого Алонсо, не так ли? При том что и Хэмилтон, как в итоге оказалось, не супермэн - и если в руках нет достойной техники, тоже теряется где-то далеко-далеко.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 07.09.2009 07:47 Не стоит верить всему что тут пишут. На всякий случай стоит подождать отзывов, опровержений, и т.д. И только после этогоделать свои выводы на основе таких "новостей". В общем, не все так плохо между ними, и Кими не жаждет сверженияДоменикале :)согласен преса дело провакационное, но судя по настроении кими на спа то дела не так уж и хороши но всё меняется, по ходу кими может остатся так каку ферари щас много неопределённости, как востановится фелипе, что будет с алонсо после суда да мало ли чего ещё может поменятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 07.09.2009 07:51 Ну что, с новым напарником. :rolleyes: Вспоминаю одну гонку, кажется Канада 2006, когда Физико ехал за Кими и гоночный инженер Физи подбодрял его: "Отомсти за Сузуку". :rolleyes: Я эту фразу всю гонку в Спа вспоминала...Это было за одну гонку до Канады - в Сильверстоуне. "Come on Fisi, push, dispay back the Suzuka"! - это есть на ютубе даже, я делал. Набери Silverstone 2006, найдется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.09.2009 07:52 Пресса прессе рознь. Тем более, что кое кому этот якобы "конфликт" очень выгодно поддерживать. Но судя по видео из Спа, перед стартом гонки Стефано был рядом с Кими и что-то в их беседе конфиликта явно не наблюдалось. Жаль, правда, телеоператоры этот момент практически проигнорировали, так только, мельком в кадр попал. Видимо не укладывается в общую "канву" спектакля.А после гонки? Первая победа Феррари, Доминикали вроде подошел к Кими, а тот его проигнорировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.09.2009 07:58 Пресса прессе рознь. Тем более, что кое кому этот якобы "конфликт" очень выгодно поддерживать. Но судя по видео из Спа, перед стартом гонки Стефано был рядом с Кими и что-то в их беседе конфиликта явно не наблюдалось. Жаль, правда, телеоператоры этот момент практически проигнорировали, так только, мельком в кадр попал. Видимо не укладывается в общую "канву" спектакля.А еще я выкладывала любтельское видео с Валенсии, где Кими со Стефано вдвоем идут и разговаривают, потом Стефано еще обнял Робертсона, когда садились в машины.А после гонки? Первая победа Феррари, Доминикали вроде подошел к Кими, а тот его проигнорировал.Тоже пообнимались, видео же есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.09.2009 07:59 керс в дождь особо не поможит, шансы на толковое вытупление уменьшаются плюс холодный асфальт даже если не будет дождяасфальт холодный для всех.Феррари теряют на этом гораздо меньше чем многие , например БГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.09.2009 08:01 Первая победа Феррари, Доминикали вроде подошел к Кими, а тот его проигнорировал.А ты сам то этот момент видел? Вчера специально еще раз пересмотрел.Обнялись, похлопали друг другу по спине...Надо было что-то большее? Кими, как выжатый лимон в этот момент был. Кроме неуемных фантазий, я ничего в этой ситуации не узрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 07.09.2009 08:01 А после гонки? Первая победа Феррари, Доминикали вроде подошел к Кими, а тот его проигнорировал.Такое впечатление что гонку люди не смотрели... до гонки несколько раз показывали Кими вместе с Доминикали, есть даже фото где они смеются, после гонки Кими увидев его улыбнулся, они обнялись, поздравили друг друга и только потом Кими повернулся к Феттелю... в чем игнор? Некоторые ведут себя как засватанные, надо было наверное чтобы он на шею Стефано кинулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimus F1 Опубликовано 07.09.2009 08:07 а кто знает, на какой машине ездит Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.09.2009 08:07 Такое впечатление что гонку люди не смотрели... до гонки несколько раз показывали Кими вместе с Доминикали, есть даже фото где они смеются, после гонки Кими увидев его улыбнулся, они обнялись, поздравили друг друга и только потом Кими повернулся к Феттелю... в чем игнор? Некоторые ведут себя как засватанные, надо было наверное чтобы он на шею Стефано кинулся...возможно виноваты режиссеры трансляций . как я понял большинство смотрело по RTL и там всё это было.я смотрел TRT1 , ни каких обниманий , ни каких улыбок.все очень напряженно выглядело. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.09.2009 08:07 а кто знает, на какой машине ездит Кими?на феррари :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах