Rémy Опубликовано 05.09.2009 19:04 Это Робертсоны, и то если правда конечно. Интересно кого они вместо Стёпы хотели?Санта Клауса :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.09.2009 19:05 на главной интервью с Берни.Ни слова о Кими.Даже нооборот поддел насчет того что Чемпион должен активно общаться с прессой.но убило вот это :похоже на попытку искупления грехов :lol:А с чего ему говорить про Кими? Он только 2 фамилии назвал, и то отвлечённо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.09.2009 19:06 Это Робертсоны, и то если правда конечно. Интересно кого они вместо Стёпы хотели?Да энто понятно( Кими, кстати, тоже не даст Робертсонам палку перегнуть - там все под контролем B) )З.Ы. А где Drroner? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.09.2009 19:08 Рона :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Убил, можешь настроение поднять!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.09.2009 19:10 З.Ы. А где Drroner?В бане ещё наверное :unsure: процентики-то у нео новые появились, от 29.08.09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.09.2009 19:13 В бане ещё наверное :unsure: процентики-то у нео новые появились, от 29.08.09Так ты же говорил, что 5-го будет :blink:З.Ы. Препутал Вас с комрадом Nikotin_007, извиняюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.09.2009 19:15 Рона :rolleyes:Рон в Феррари? :blink: :lol: это всё равно что Папа Римский стал бы православнымДа энто понятно( Кими, кстати, тоже не даст Робертсонам палку перегнуть - там все под контролем B) )З.Ы. А где Drroner?5-го обещал быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.09.2009 19:18 championat.ru лично я отношу к желтой ... а те кто пишут там обзоры просто неадекватны..Эх, спасибо за комплимент. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.09.2009 19:19 Эх, спасибо за комплимент. :DА ты что, оттуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.09.2009 19:21 А ты что, оттуда?ты не знал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 05.09.2009 19:23 Эх, спасибо за комплимент. :Dэто был чисто ИМХО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.09.2009 19:23 Рон в Феррари? :blink: :lol: это всё равно что Папа Римский стал бы православным5-го обещал бытьда уж, не надо про Рона и Феррари, мутита вот Флавио... :rolleyes: Как нельзя кстати. Рено мож накроют 21 сент. Так что если Лука берет Ала, то гнать Стефано поганой метлой и Флавио будет идеален. Уж с Алом они наштампуют титулов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.09.2009 19:24 да уж, не надо про Рона и Феррари, мутита вот Флавио... :rolleyes: Как нельзя кстати. Рено мож накроют 21 сент. Так что если Лука берет Ала, то гнать Стефано поганой метлой и Флавио будет идеален. Уж с Алом они наштампуют титулов :Dа как же семейная идилия? :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.09.2009 19:26 да уж, не надо про Рона и Феррари, мутита вот Флавио... :rolleyes: Как нельзя кстати. Рено мож накроют 21 сент. Так что если Лука берет Ала, то гнать Стефано поганой метлой и Флавио будет идеален. Уж с Алом они наштампуют титулов :D...И не только титулов, а и еще кое-кого "наштампуют" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 05.09.2009 19:26 кто нибудь из этой коммуны состоит в офф фанах кими ???? всмысле зареганы на его сайте.. просто думаю регатца иль нет :)ВОТ ТУТ ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.09.2009 19:28 а как же семейная идилия? :unsure: :lol:Придётся подписывать контракт с Флавом до пенсии и говорить "ну вот, теперь он тоже наша семья" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.09.2009 19:30 кто нибудь из этой коммуны состоит в офф фанах кими ???? всмысле зареганы на его сайте.. просто думаю регатца иль нет :)ВОТ ТУТ ! Думаю, регатца иль не регатца - это "up to you", главное, что болеешь за Кимана - это уже "more then enough" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.09.2009 19:30 ты не знал? :Dнет :blink: , просветиПридётся подписывать контракт с Флавом до пенсии и говорить "ну вот, теперь он тоже наша семья" :lol:Ага, Торнау сразу фоток с архива нароет. Типа Флав же чуть ли не брат родной Луки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.09.2009 19:32 а как же семейная идилия? :unsure: :lol:Флавио-Ал - чем не идиллия? :) Масса - ему место в команде оставили, несмотря на травму, тоже дело. Ну вице может будет в награду:) Ну это конечно если самовоз будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.09.2009 19:34 нет :blink: , просветиэт те Петр просветит :) у него кстатит отпуск...как там с библиотекой? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.09.2009 19:35 что,простите?может быть вы в курсе кто именно назначал?Я действительно не поняла Вашего вопроса. У Вас есть сомнения по поводу приоритета в команде? У меня их уже не осталось. Про 2008 год меня надоумили здесь на сайте, подсказав простую истину, что "не первых номеров не пропускают", это про Китай. А в 2009 - тут Шуми просветил. Но я, разумеется, не считаю Кими вторым номером. Фактически, он постоянно вопреки всему остается первым, будучи при этом заложником ситуации с номерами. Именно это я и имела ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.09.2009 19:35 Особенно в начале сезона : :lol:эрония ваша не уместнаВидишь ли, после девяти гонок у них было одинаковое количество очков, так что считать Массу в 2008г. первым номером мне как-то не хочется. ;)это твое право, 1ым номером он был по факту, раз Кими его пропускал в Китае, ведь первый номер это впервую очередь главный конкурент на чемпиона мира. Хотя я допускаю что МШ сказал так как чтоб сделать приятное Фелиппе, как и возможно что бы оскорбить Кими, что впрочем менее вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.09.2009 19:38 А вот и Dronner появился, с возвращением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.09.2009 19:40 А вот и Dronner появился, с возвращением.Ну , привет орденоносному процентоносному Кимофилу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.09.2009 19:45 спасибо за аву :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах