Xodus Опубликовано 03.09.2009 19:39 Да скучно им - кто просто "поболтать" заходит, кто "потроллить".А у нас в теме всегда кто-нить есть - так что "беседа" обеспечена. :Dеслиб они сами приходили со словами о Массе, то стоило бы обратить внимание модераторов на оффтоп, но что то мне подсказывает что Феллипе всплывает как контраргумент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 03.09.2009 19:55 да уж с Физико грустно не будет.но собеседник он подкованный так что хоть бреден не будет. :rolleyes:учти, что у "малдаван" своя собственая логика, и большинство склоняеться к мнению, что это имя нарицательное, а не национальность...ЗЫ я живу в пограничной с Молдавией области и знаю о чем говорю, не по наслышке))ЗЗЫ мне очень не нравится то, что происходит сейчас в теме Физи. я лучше воздержусь от камментов. Монца все раставит по местам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.09.2009 20:00 Сегодня болтала с Ритой, вместе с ней "поржали" над опусами торнау и россы, которые писали, что "феррари заботятся о благостном расположении Массы и поэтому не пригласят пилота со стороны"на это будет получен (если что) ответ, что Физика - он не со стороны, он наш почти всегда родной был, итальянец опять же (мечта о феррари для итальянца - самом собой) и условия у него шоколадные :rolleyes: и я скажу отчасти это звучит логично. Другой вопрос - все же он со стороны, и взяли его так как свой Бадоер не сдюжил (Жене полагаю тоже бы), а 3 место в КК таки реально, учитывая как Кими прет.Но треперь они его не отпустят скорее всего - тест пилот реально. Так что теперь он "свой" им стал и очень быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 03.09.2009 20:02 :o :o :o да он просто страшный бред нёста не - там бред был про Михаэля и Ле Ман - а в целом очень даже ничего - в стократ лучше Алешина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.09.2009 20:05 Рыжий Галк! С Днем рождения! Всего тебе наилучшего! Пусть все мечты сбываются и все желания исполняются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 03.09.2009 20:05 Ладно. :) добро полжаловать, Физи. Я думаю они с Кими поладят и смогут вдвоём отвоевать 3е место в КК.золтые слова +100да уж с Физико грустно не будет.но собеседник он подкованный так что хоть бреден не будет. :rolleyes:солгласен. педантичен - но знает о чем говорит. так что тоже +100учти, что у "малдаван" своя собственая логика, и большинство склоняеться к мнению, что это имя нарицательное, а не национальность...не включай субьективность - верь в лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 03.09.2009 20:07 Рыжий Галк! С Днем рождения! Всего тебе наилучшего! Пусть все мечты сбываются и все желания исполняются!ух ты!присоединяюсь, от всей души! Главное - крепкого здоровья и выносливых нервных клеток! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 03.09.2009 20:09 Но треперь они его не отпустят скорее всего - тест пилот реально. Так что теперь он "свой" им стал и очень быстро.и форма СФ на на нем лучше смотрится чем форма ФИ - как будто специально для него старались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.09.2009 20:09 An4utka, odessit, спасибо большое! :wub: Ох, чувствую, завтра на меня посыпятся поздравления в теме "С днем рождения!".Пойду я спать в приятном ожидании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 03.09.2009 20:11 An4utka, odessit, спасибо большое! :wub: Ох, чувствую, завтра на меня посыпятся поздравления.Пойду я спать в приятном ожидании.ага, приятно-праздничных тебе снов! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.09.2009 20:12 Рыжий Галк! С Днем рождения! Всего тебе наилучшего! Пусть все мечты сбываются и все желания исполняются!С Днюхой! Побед на всех фронтах :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.09.2009 20:13 An4utka, odessit, спасибо большое! :wub: Ох, чувствую, завтра на меня посыпятся поздравления в теме "С днем рождения!".Пойду я спать в приятном ожидании.Я тоже присоединяюсь. Главное крепкого здоровья и немножко удачи, всё остальное приложится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 03.09.2009 20:13 Рыжий Галк! С Днем рождения! Всего тебе наилучшего! Пусть все мечты сбываются и все желания исполняются!Ого! С Юбилеем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.09.2009 20:15 Рыжий Галк! С Днем рождения! Всего тебе наилучшего! Пусть все мечты сбываются и все желания исполняются!Ого, с удовольствием присоединяюсь! С ДР! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.09.2009 20:16 Но треперь они его не отпустят скорее всего - тест пилот реально. Так что теперь он "свой" им стал и очень быстро. ;) учитывая объём работы тест пилотов сейчас и возраст Физи (скока ему, под 37-38?), то через год он превратится в Бадоера.Ну Феррари видимо знают, что им лучше. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.09.2009 20:20 ;) учитывая объём работы тест пилотов сейчас и возраст Физи (скока ему, под 37-38?), то через год он превратится в Бадоера.Ну Феррари видимо знают, что им лучше. :DМаленько ошиблась. 36 ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 03.09.2009 20:21 An4utka, odessit, спасибо большое! :wub: Ох, чувствую, завтра на меня посыпятся поздравления в теме "С днем рождения!".Пойду я спать в приятном ожидании.C Днем Рождения, Галя!!! Здоровья, успехов, удачи, счастья, всего-всего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2009 20:25 C Днем Рождения, Галя!!! Здоровья, успехов, удачи, счастья, всего-всего!+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 03.09.2009 20:28 Рыжий Галк! С Днем рождения! Всего тебе наилучшего! Пусть все мечты сбываются и все желания исполняются!+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.09.2009 20:35 Рыжий Галк! С Днем рождения! Всего тебе наилучшего! Пусть все мечты сбываются и все желания исполняются!И я и я и я того же мнения))) С Днем Рождения!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2009 20:38 Маленько ошиблась. 36 ему.да какая разница сколько ему ? дело в качестве , а качество Алонсо проверил. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 03.09.2009 20:42 вот не пойму, почему во всех темах в 2010 Кими из Феррари выгоняют? Грустно это читать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2009 20:44 вот не пойму, почему во всех темах в 2010 Кими из Феррари выгоняют? Грустно это читать..наверно нет дыма без огня ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.09.2009 20:49 Мне один замечательный человек подарил номер маклареновского жунала Racing Line за 2003 год. Там на обложке Кими и в самом журнале много статей о нём и его сезоне 2003. Я уже нашла кое-то интересное, завтра постараюсь что-нибудь перевести. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 03.09.2009 20:54 Рыжий Галк! С Днем рождения! Всего тебе наилучшего! Пусть все мечты сбываются и все желания исполняются!присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Днем рождения!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах