Fixxxer89 Опубликовано 01.09.2009 16:45 Не отдам! :lol:Хорошо бы, чтобы не отдал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.09.2009 16:46 Хорошо бы, чтобы не отдал...А вот что ты будешь делать, если отдаст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.09.2009 16:47 Кошка по аське передала привет и поздравления всем кимофилам.Она за границей, на форум выйти не может, но о нас помнит. :wub:Ну тогда и ей привет передавайСпасибо за остальной текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.09.2009 16:48 А вот что ты будешь делать, если Кими уйдет?Ну, продолжу за Феррари болеть... Какие ещё варианты? Кими буду симпатизировать в борьбе за титул с кем угодно, кроме Феррари, Феттеля и Сутиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.09.2009 16:50 Ну, продолжу за Феррари болеть... Какие ещё варианты? Кими буду симпатизировать в борьбе за титул с кем угодно, кроме Феррари, Феттеля и Сутиля.Понятно. Точнее, мне вообще непонятно, как можно болеть за такую абстрактную вещь, как команда. Если ты, конечно, не живешь в Питере и не болеешь за Зенит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 01.09.2009 16:52 Не отдам! :lol:Тесты 08, монца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.09.2009 16:54 Понятно. Точнее, мне вообще непонятно, как можно болеть за такую абстрактную вещь, как команда. Если ты, конечно, живешь не в Питере и не болеешь за Зенит.На сей счёт встречал много разных мнений, типа твоего или полярного ему: "Как можно болеть за гонщиков? Они же все продажные, за длинным долларом куда угодно пойдут". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.09.2009 16:58 Точнее, мне вообще непонятно, как можно болеть за такую абстрактную вещь, как команда.Запросто. Например как за совокупность принципов, которые ты одобряешь и соответственно за людей, которые эти принципы реализуют на практике. Например Ред Булл, которые ярко выделятся из общего ряда своим подходом к гонкам в Ф1 и окологоночным делам. Или в целом за руководителя команды, за примером далеко ходить не надо-Рон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.09.2009 17:02 Кими! Обнять и плакать...смотрю на Луку ди и завидую чёрной завистью. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.09.2009 17:06 Понятно. Точнее, мне вообще непонятно, как можно болеть за такую абстрактную вещь, как команда. Если ты, конечно, не живешь в Питере и не болеешь за Зенит.Так же как и за пилота. Да и не назвал бы я это абстрактную вещью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.09.2009 17:07 смотрю на Луку ди и завидую чёрной завистью. :DНе-е, ты посмотри, как Кими ему отвечает. Холодно очень. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.09.2009 17:09 Кошка по аське передала привет и поздравления всем кимофилам.Она за границей, на форум выйти не может, но о нас помнит. :wub:Передавай ей спасибо и тоже привет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.09.2009 17:09 Тесты 08, монца?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.09.2009 17:13 Так же как и за пилота. Да и не назвал бы я это абстрактную вещью...Абстрактная! Пилот — это все же личность. Ты можешь наблюдать за ее прямыми проявлениями: борьбой на трассе, эмоциями в тех или иных ситуациях, интервью в прессе. Можешь сопереживать, радоваться, злиться, грустить вместе с объектом боления. А с командой такого я себе представить не могу. Ну, могу лишь сказать, что Хауг и Мартин мне симпатичнее Доменикали, вот и все) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.09.2009 17:16 Абстрактная! Пилот — это все же личность. Ты можешь наблюдать за ее прямыми проявлениями: борьбой на трассе, эмоциями в тех или иных ситуациях, интервью в прессе. Можешь сопереживать, радоваться, злиться, грустить вместе с объектом боления. А с командой такого я себе представить не могу. Ну, могу лишь сказать, что Хауг и Мартин мне симпатичнее Доменикали, вот и все)Вот ты не можешь, но это не означает, что другие не могут. Тем более без команды никто бы не стал чемпионом, так как результаты пилота - это вершина айсберга титаничных усилий всей колманды. У каждой команды есть своя История и бывает там разное. Но не пилот создает машины, а команда. Не пилот вырабатывает стратегию, а та же команда как и от ее действий на питах зависит успешное выступление пилота. А без этих двух составляющих Формула 1 небыла бы такой, которой мы ее смотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.09.2009 17:25 Вышел Кимин бельгийский пост -релиз http://www.ferrari.com/English/Scuderia/Bl...ght-moment.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.09.2009 17:28 Вышел Кимин бельгийский пост -релиз http://www.ferrari.com/English/Scuderia/Bl...ght-moment.aspxЭто не он писал.Он еще не протрезвелне верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.09.2009 17:30 Кстати, интересно, нет статистики по прогрессу в ходе гран-при пилотов, попавших не подиум? То есть по разнице стартовой и финишной позиции. Мне кажется, Кими по этому параметру должен быть одним из лучших в истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.09.2009 17:32 Не-е, ты посмотри, как Кими ему отвечает. Холодно очень. :)Что там со спины видно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 01.09.2009 17:38 Что там со спины видно? :Dсо спины очень иронично видна пружинка...аж две! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.09.2009 17:39 Кстати, интересно, нет статистики по прогрессу в ходе гран-при пилотов, попавших не подиум? То есть по разнице стартовой и финишной позиции. Мне кажется, Кими по этому параметру должен быть одним из лучших в истории.Кимина Сузука на 4 месте. Но это по победам. По подиумам уверен, что Бахрейн 06 тоже будет очень высоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.09.2009 17:41 Что там со спины видно? :DПо ощущениям, кажется, что терпит из вежливости. :D Вроде, как похлопает сейчас по плечу и скажет;"Ну, будет, будет, уже". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.09.2009 17:42 Кимина Сузука на 4 месте. Но это по победам. По подиумам уверен, что Бахрейн 06 тоже будет очень высоко.Я имею в виду по совокупности всех финишей на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.09.2009 17:45 По ощущениям, кажется, что терпит из вежливости. :D Вроде, как похлопает сейчас по плечу и скажет;"Ну, будет, будет, уже". :DНу это же все-таки Лука, а не симпатичная девушка...Остается только терпеть. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.09.2009 17:48 Я имею в виду по совокупности всех финишей на подиуме.К сожалению, если бы такая статистика и была, то она бы была столь же неточна как и сравнения гонщиков разных лет по статистическим показателям, которые зависят от количества гонок в сезоне. Но, пожалуй, по среднему арифметическому прикинуть было бы можно. Надо подумать над этой идеей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах