Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Не отдам! :lol:

Хорошо бы, чтобы не отдал...

Поделиться этим сообщением

Хорошо бы, чтобы не отдал...

А вот что ты будешь делать, если отдаст?

Кошка по аське передала привет и поздравления всем кимофилам.

Она за границей, на форум выйти не может, но о нас помнит. :wub:

Ну тогда и ей привет передавай

Спасибо за остальной текст

А вот что ты будешь делать, если Кими уйдет?

Ну, продолжу за Феррари болеть... Какие ещё варианты?

Кими буду симпатизировать в борьбе за титул с кем угодно, кроме Феррари, Феттеля и Сутиля.

Ну, продолжу за Феррари болеть... Какие ещё варианты?

Кими буду симпатизировать в борьбе за титул с кем угодно, кроме Феррари, Феттеля и Сутиля.

Понятно. Точнее, мне вообще непонятно, как можно болеть за такую абстрактную вещь, как команда. Если ты, конечно, не живешь в Питере и не болеешь за Зенит.

Не отдам! :lol:

Тесты 08, монца?

Понятно. Точнее, мне вообще непонятно, как можно болеть за такую абстрактную вещь, как команда. Если ты, конечно, живешь не в Питере и не болеешь за Зенит.

На сей счёт встречал много разных мнений, типа твоего или полярного ему: "Как можно болеть за гонщиков? Они же все продажные, за длинным долларом куда угодно пойдут".

Точнее, мне вообще непонятно, как можно болеть за такую абстрактную вещь, как команда.

Запросто. Например как за совокупность принципов, которые ты одобряешь и соответственно за людей, которые эти принципы реализуют на практике. Например Ред Булл, которые ярко выделятся из общего ряда своим подходом к гонкам в Ф1 и окологоночным делам.

Или в целом за руководителя команды, за примером далеко ходить не надо-Рон.

Кими! Обнять и плакать...

смотрю на Луку ди и завидую чёрной завистью. :D

Понятно. Точнее, мне вообще непонятно, как можно болеть за такую абстрактную вещь, как команда. Если ты, конечно, не живешь в Питере и не болеешь за Зенит.

Так же как и за пилота. Да и не назвал бы я это абстрактную вещью...

смотрю на Луку ди и завидую чёрной завистью. :D

Не-е, ты посмотри, как Кими ему отвечает. Холодно очень. :)

Кошка по аське передала привет и поздравления всем кимофилам.

Она за границей, на форум выйти не может, но о нас помнит. :wub:

Передавай ей спасибо и тоже привет :)

Так же как и за пилота. Да и не назвал бы я это абстрактную вещью...

Абстрактная! Пилот — это все же личность. Ты можешь наблюдать за ее прямыми проявлениями: борьбой на трассе, эмоциями в тех или иных ситуациях, интервью в прессе. Можешь сопереживать, радоваться, злиться, грустить вместе с объектом боления. А с командой такого я себе представить не могу. Ну, могу лишь сказать, что Хауг и Мартин мне симпатичнее Доменикали, вот и все)

Абстрактная! Пилот — это все же личность. Ты можешь наблюдать за ее прямыми проявлениями: борьбой на трассе, эмоциями в тех или иных ситуациях, интервью в прессе. Можешь сопереживать, радоваться, злиться, грустить вместе с объектом боления. А с командой такого я себе представить не могу. Ну, могу лишь сказать, что Хауг и Мартин мне симпатичнее Доменикали, вот и все)

Вот ты не можешь, но это не означает, что другие не могут. Тем более без команды никто бы не стал чемпионом, так как результаты пилота - это вершина айсберга титаничных усилий всей колманды. У каждой команды есть своя История и бывает там разное. Но не пилот создает машины, а команда. Не пилот вырабатывает стратегию, а та же команда как и от ее действий на питах зависит успешное выступление пилота. А без этих двух составляющих Формула 1 небыла бы такой, которой мы ее смотрим.

Вышел Кимин бельгийский пост -релиз

http://www.ferrari.com/English/Scuderia/Bl...ght-moment.aspx

Это не он писал.

Он еще не протрезвел

не верю.

Кстати, интересно, нет статистики по прогрессу в ходе гран-при пилотов, попавших не подиум? То есть по разнице стартовой и финишной позиции. Мне кажется, Кими по этому параметру должен быть одним из лучших в истории.

Не-е, ты посмотри, как Кими ему отвечает. Холодно очень. :)

Что там со спины видно? :D

со спины очень иронично видна пружинка...аж две! :rolleyes:

Кстати, интересно, нет статистики по прогрессу в ходе гран-при пилотов, попавших не подиум? То есть по разнице стартовой и финишной позиции. Мне кажется, Кими по этому параметру должен быть одним из лучших в истории.

Кимина Сузука на 4 месте. Но это по победам. По подиумам уверен, что Бахрейн 06 тоже будет очень высоко.

По ощущениям, кажется, что терпит из вежливости. :D Вроде, как похлопает сейчас по плечу и скажет;"Ну, будет, будет, уже". :D

Кимина Сузука на 4 месте. Но это по победам. По подиумам уверен, что Бахрейн 06 тоже будет очень высоко.

Я имею в виду по совокупности всех финишей на подиуме.

По ощущениям, кажется, что терпит из вежливости. :D Вроде, как похлопает сейчас по плечу и скажет;"Ну, будет, будет, уже". :D

Ну это же все-таки Лука, а не симпатичная девушка...Остается только терпеть. :lol:

Я имею в виду по совокупности всех финишей на подиуме.

К сожалению, если бы такая статистика и была, то она бы была столь же неточна как и сравнения гонщиков разных лет по статистическим показателям, которые зависят от количества гонок в сезоне. Но, пожалуй, по среднему арифметическому прикинуть было бы можно. Надо подумать над этой идеей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...