Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

только из-за отсутствия внутрикомандной конкуренции. Еще раз-в Феррари Кими впервые надо было что то доказвать команде и напарнику, после зеленого Заубера, только уровень совсем не тот. Не могу не заметить как он поехал когда убрался источник давления, то бишь Масса.

"Источник давления", или причина давления, или орудие давления. ;)

Поделиться этим сообщением

И что с того? А Рубенсу олна значит подошла? А почему она подошла Рубенсу а не Баттону? Или может быть Дженсона решили слить так же как и Кими?

Я знаю ? Я в делах Хонды не особо разбираюсь. Но факты на лицо, человек не ехал, Руководство защищало и поддерживало, и Хонды и БМВ. А вот руководство Ферарри не считает нужным поддерживать чемпиона мира. :unsure:

Эта командочка имеет шестидесятелетную Историю, и не тебе судить о нее.

Эта командочка, хоть и имеет эту историю, запятнала себя как самая неспортивная команда в чемпионате, благодаря Шумахеру. Потому что проповедовать в спорте откровенно антиспортивные принципы могут только люди, которые нацелены на БАБЛО и посты а не спорт и равное соперничество.

И даже с уходом Шумахера она продолжает это делать, в отношении своего грозного претендента. Ну чтож, такова ее судьба видимо.

Я рад что Кими уходит оттуда. Будет очень символично если Кими надерет зад Феррари в 2010году, кто бы за ее рулем не сидел. Я почему то думаю что так оно и будет.

только из-за отсутствия внутрикомандной конкуренции. Еще раз-в Феррари Кими впервые надо было что то доказвать команде и напарнику, после зеленого Заубера, только уровень совсем не тот. Не могу не заметить как он поехал когда убрался источник давления, то бишь Масса.

это твоё мнение , что Масса был источником давления. ;)

это твоё мнение , что Масса был источником давления. ;)

как и любой конкурентоспособный напарник. Не бывает абсолютно холодных людей, и Кими не исключение. Если он говорит что ему плевать кто ведет вторую машину, ясно что это ерунда.

как и любой конкурентоспособный напарник. Не бывает абсолютно холодных людей, и Кими не исключение. Если он говорит что ему плевать кто ведет вторую машину, ясно что это ерунда.

а , что он должен говорить ? я его боюсь ?

если человек целенаправленно что делает , то постороние действия его не отвлекают.

а , что он должен говорить ? я его боюсь ?

если человек целенаправленно что делает , то постороние действия его не отвлекают.

Но он все равно даже подсознательно следит за ним, и думает что должен его побить. А когда во второй машине Бадоер, едется лучше, думаешь только о том как ехать, и на что этого хватит :) :)

Но он все равно даже подсознательно следит за ним, и думает что должен его побить. А когда во второй машине Бадоер, едется лучше, думаешь только о том как ехать, и на что этого хватит :) :)

ты считаешь , что когда Масса едет в гонке , он едет и думает "ой где же Кими , как бы мне его обьехать или не пропустить" , или занят той задачей

которая на повестке , обогнать того-то или не выпустить того-то ? ;)

Если продолжить следовать такой логике, то из-за слухов об Алонсо Кими должен был сейчас распустить нюни и ехать медленно. Но это не так. Кими не из тех, кто легко поддается прессингу, и психологические проблемы ему несвойственны. Он действительно спокоен - это сложно не заметить. Это не значит, что его не волнует результат на фоне напарника, но маловероятно, что его скорость связана с отсутствием Массы.

ты считаешь , что когда Масса едет в гонке , он едет и думает "ой где же Кими , как бы мне его обьехать или не пропустить" , или занят той задачей

которая на повестке , обогнать того-то или не выпустить того-то ? ;)

Кими сам заявлял, что его очень заботит, когда Фелипе его обставляет.

Ссылку в студию !

Стиг, спасибо большое! :wub: Грандиозная работа!

тогда логичнее было бы наоборот-когда напарник силен, то это стимул для улучшения своих результатов, а когда Бадоер-тогда можно и расслабиться. Скорее дело не в Фелипе как в гонщике как таковом, а в Фелипе-центре команды. Когда команде пришлось переключить свое внимание на Кими-мы получаем очень достойные результаты. Так что скорее дело действительно в поддержке, а не в том, как там едет Фелипе

К минусам Маков я бы еще добавила:

_ Помимо возможного отрицательного влияния "клана" Хэмов", и сам Макларен может не потянуть одновременно двух гонщиков такого уровня. Даже, при их искреннем желании.

Маки как раз потянут без вопросов. У них хватит ресурсов разрабытывать и две машины.

Так что это уже не минус.

Во вторых, общение с командой зависет не только от команды, а так же от гонщика.

Не надо уподобляться tornau и повторять сказки, как заклинания.

В таком сугубо техническом виде спорта, как Ф1, взаимодействие гонщика с командой минимально. Времена, когда гонщик сам крутил гайки, давно ушли в прошлое.

Эта команда требует не тольок мастерства пилотирования, но и эммоциональной отдачи и так было в Феррари всегда. ...

Опять сказки.

Если и было такое в Феррари, то никак не во времена Тодта и МиШу.

Во времена Тодта это была четкая и жесткая командная система, а "семья" была лишь удобным антуражем.

Это ее особенность и думаю сам Кими это знал как и его менеджер, так как ни для кого это не являлось секретом...

Я думаю, что Кими и его менеджер прекрасно понимали ситуацию в Феррари при Шумахере и ее изменение в 2006-м.

Но вот с чем согласен, так это сложно было предугадать развитие ситуации, когда ушел сильный руководитель. Я даже не уверен, что сейчас там преобладают семейные отношения. Больше похоже на банальный бардак. И коллективу в таком случае нужна отнюдь не мотивация пилота, а банальный кнут.

Ссылку в студию !

точно не помню, в каком то интервью он это сказал.

ну это неудивительно, но не считаю. что для Кими это является определяющим фактором. Он топ-пилот и если он и озирается на результаты напарника, то с целью что-то отредактировать, улучшить, но никак не для того, чтобы догнать и перегнать и уж тем более не для того, чтобы испугаться и врезаться в стенку

точно не помню, в каком то интервью он это сказал.

Не говорил он этого. И сказки про давление Феллипе можешь здесь не рассказывать.

Лучше с Торнау и Россой пообщайся там тебя поддержат и поймут.

Не говорил он этого. И сказки про давление Феллипе можешь здесь не рассказывать.

абсолютно точно говорил, лично читал на автоспорте. Смысл был такой, что каждый финиш позади напарника оставляешь у него очень неприятное ощущение.

абсолютно точно говорил, лично читал на автоспорте. Смысл был такой, что каждый финиш позади напарника оставляешь у него очень неприятное ощущение.

Было такое..

Но немного не с таким смыслом.

:lol: Запойного не заботит это.Его вообще ничего заботит. :lol:

С Россой говорить трудно, почти невозможно)

А у кого-то это вызывает другие ощущения? B) Но это не означает, что из-за выступлений Массы Кими будет показывать мение быструю скорость. Кстати, как раз на него еще большее давление, особенно слухов в прессе, невнятной политике Феррари и то, что именно на него лежит огромная отвественность за результат, так как на результат Луки никто и не расчитывает...

Q: Вам тяжело принять, что кто-то быстрее вас?

Raikkonen: Всегда есть такой момент. Я не испытываю удовольствия, когда Масса быстрее, но моя реакция на это - попытаться быть быстрее него, в следующий раз.

Q: Вам тяжело принять, что кто-то быстрее вас?

Raikkonen: Всегда есть такой момент. Я не испытываю удовольствия, когда Масса быстрее, но моя реакция на это - попытаться быть быстрее него, в следующий раз.

Наташ, это то, о чем мы уже говорили? ;) Оставь ссылку на весь текст, пожалуйста. Не найду у себя.

Можно в личку. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...