Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Спа показала, что не особо и раскатились. Германия-Венгрия-Валенсия просто хорошо подходят. Несомненно, прогресс есть, но по-прежнему жесточайший слив в плане прижимной силы.

"Феррари" в этом плане по универсальнее B)

Поделиться этим сообщением

Более того - Кими с Баттоном в BGP обещают одинаковое лечение. B)

P.S. Я так понимаю, гугл так treating перевёл.

treatment

Как-то в последнее время призрак Алонсо более отчётливо виден над местом Кими. :(

Или Фелипе.

Отношения отношениями, но Формула 1 - то бизнес, а не маленькая семья, сколько бы массофилы не орали об обратном.

Так что если с Фелипе будет что-то не так, то Феррари может взять испанца, и оставить Кими.

Тогда титул "дримтим" у них в кармане.

Да, но не стоит забывать, что его команда отчебучила в Австралии. Доменикали-то хоть не "палится".

За это отдельное спасибо папегу и Льюису :blush:

Или Фелипе.

Отношения отношениями, но Формула 1 - то бизнес, а не маленькая семья, сколько бы массофилы не орали об обратном.

Так что если с Фелипе будет что-то не так, то Феррари может взять испанца, и оставить Кими.

Только сколько нервов будет :o :o

Спа показала, что не особо и раскатились. Германия-Венгрия-Валенсия просто хорошо подходят. Несомненно, прогресс есть, но по-прежнему жесточайший слив в плане прижимной силы.

Спа не очень хороша по показателям, Кова немало мест выиграл, да и последние гонки подтверждают прогресс, проблемы конечно есть, но не такие огромные как в начале сезона)

Или Фелипе.

В паре Кими_Ферни Феррам надо будет с первой гонке определятся на кого ставить и хватит уже песен о равенстве...иначе сольют опять ЛЗ

treatment

забота, или еще проще - отношение

хотя именно "лечить" Росс умеет, это да..

Спа не очень хороша по показателям, Кова немало мест выиграл, да и последние гонки подтверждают прогресс, проблемы конечно есть, но не такие огромные как в начале сезона)

Перейди Кими обратно, на будущий года в Спа уже сможет и с одной сменой резины победить... "А что - орихинальненько!"(с)

В паре Кими_Ферни Феррам надо будет с первой гонке определятся на кого ставить и хватит уже песен о равенстве...иначе сольют опять ЛЗ

В паре Кими_Ферни Феррам надо будет:

1) десяток хороших адвокатов

2) успокоительное для Стефано

3) пяток телевизоров для Луки

Это часть списка....

За это отдельное спасибо папегу и Льюису :blush:

Я думаю им Деннис уже это сказал. :rolleyes:

Только сколько нервов будет :o :o

Ну, шоу-бизнес же - для него это то, что надо. :rolleyes:

Думаю, что "даже" необязательно. Можно будет найти определенный баланс.

В паре Кими_Ферни Феррам надо будет:

1) десяток хороших адвокатов

2) успокоительное для Стефано

3) пяток телевизоров для Луки

Это часть списка....

Да не знаю..ну в верю я в Ферни как в порядочного человека верю и все тут да и с Кими у них хорошие отношения..думю лучше чем у Кими с Льюисом или у Кими с Массой...моя имха что только Ал может составить достойную конкуренцию Кими весь остальной пелетон на одну ступеньку ниже..да и Феттель и Баттон и многие другие пилоты быстрые но Кими и Ферни на данный момент два мастадонта до которых всем надо подпрыгнуть! ну и Льюис конечно)))Он тоже равный им но стоит отдельной строкой))(я уже писал о том что Кими и Ал это "дичка" а Лью "теплица")

Да не знаю..ну в верю я в Ферни как в порядочного человека верю и все тут да и с Кими у них хорошие отношения..думю лучше чем у Кими с Льюисом или у Кими с Массой...моя имха что только Ал может составить достойную конкуренцию Кими весь остальной пелетон на одну ступеньку ниже..да и Феттель и Баттон и многие другие пилоты быстрые но Кими и Ферни на данный момент два мастадонта до которых всем надо подпрыгнуть!

Полностью согласен:) Ферни быстрый и талантливый пилот, мало ошибок на трассе+перевоспитание в Маках пошло на пользу, нытья уже давно нет...(ИМХО)

Возможно с Кими они могут быть сильнейшей парой в Феррари.

Только я думаю Кими надо валить из этой команды....

Полностью согласен:) Ферни быстрый и талантливый пилот, мало ошибок на трассе+перевоспитание в Маках пошло на пользу, нытья уже давно нет...(ИМХО)

Возможно с Кими они могут быть сильнейшей парой в Феррари.

Только я думаю Кими надо валить из этой команды....

Если напарником будет Алонсо, тоне факт, что надо валить.

А если будет Масса, то валить надо 100%.

Если напарником будет Алонсо, тоне факт, что надо валить.

А если будет Масса, то валить надо 100%.

Петь, я думаю валить надо в любом случае....дело не в напарниках а в отношении к чемпиону. Да и если за Феррари поедут Кими и Ал, Шумахеру надо первому кляп вставить:)

Может быть Кими не палка нужна и шантажи в виде продления/непродления контракта в купе с противостоянием с напарником, а простое бескорыстное доверие и поддержка?

Возможно, это именно то, что отличает Кими времен Маков от Кими в Феррари

кстати по Speed-у сказали, что семья Райкконена купила билеты на обычные трибуны и так смотрела сына, в Феррари настолько кризис по отношению к Кими, что не могли в падок пригласить?

кстати по Speed-у сказали, что семья Райкконена купила билеты на обычные трибуны и так смотрела сына, в Феррари настолько кризис по отношению к Кими, что не могли в падок пригласить?

Я вообще ни разу не видел семью Кими в паддоке и в боксах Ферров...

Мда, вот оно уважение к собственному чемпиону. :(

Бабушка как то была. :rolleyes:

Нюрбургринг 2007.

да ладно. Ферраристы сейчас скажут, что это Кими сам виноват, не попросил по-человечески.

Больше похоже не провокацию новой волны пересудов ;) B)

да ладно. Ферраристы сейчас скажут, что это Кими сам виноват, не попросил по-человечески.

Если Кими через команду не зарезервирвировал аккредитации на семью, то Феррари здесь причем? :blink: Это как один из вариантов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...