uDJIn Опубликовано 30.08.2009 16:33 Приятно видеть :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.08.2009 16:33 Ха-ха, даже семья это признала :DТеперь на заявления, что Кими в Спа не король надо отсылать к этой фоте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2009 16:33 Да уж одну из 12ти это сильно! Особенно в борьбе с Форс - Индия! ;)Да не переживайте вы так. Если чо ... Кими Рады буду в любой команде, даже в той же Форс-Индия. Ведь как ника чемпион! ;)я надеюсь что на тебя обратят внимание , твой пост сплошная провокация :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 30.08.2009 16:33 Блин и тут массу приписали... Че там написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 30.08.2009 16:34 Да уж одну из 12ти это сильно! Особенно в борьбе с Форс - Индия! ;) Да не переживайте вы так. Если чо ... Кими Рады буду в любой команде, даже в той же Форс-Индия. Ведь как ника чемпион! ;)Кими единственный, кто сегодня был быстрее Форс Индии. НИКТО, НИКТО не был лучше и не мог быть лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 16:34 Блин и тут массу приписали... Че там написано?Фелипе для тебя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 30.08.2009 16:35 Кими король СПА Фелипе для Тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2009 16:36 запостите это на первой странице топика - в шапку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 30.08.2009 16:36 aRealFan,uDJIn, спасибо за итальянский ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.08.2009 16:37 Кими король СПА Фелипе для ТебяВсе для тебе :wub: :lol: Была такая программа на нашем телевидении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 30.08.2009 16:37 aRealFan,uDJIn, спасибо за итальянский ;)google рулит! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.08.2009 16:38 Нафиг нафиг. С Кими же придёт толпа его "болельщиков". И весь срач переедет из красных тем, в наши. Нафиг нафиг. B)Ты же болела Мака, какая тебе разница кто будет Лью или Кими рвать пелетон? :)а кто будет срач разводить... еще вопрос :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 16:38 google рулит! ;)+1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.08.2009 16:38 с главнойКими Райкконен любит трассу в Спа и сегодня одержал здесь очередную победу, уже четвертую на бельгийском автодроме. На пресс-конференции после Гран При Бельгии он сказал, что собирался в этом году выиграть хотя бы одну гонку, и теперь эта цель достигнута…Кими Райкконен: «Сезон для нас складывался непросто с первой гонки, мы отставали от топ-команд, но потом, к Барселоне, добились заметного прогресса. Однако этого было недостаточно, а сейчас, уже на протяжении нескольких Гран При на нашей машине не появляются новые компоненты, поскольку основные усилия направлены на подготовку к следующему сезону.Прошло уже немало времени с тех пор, когда я побеждал в прошлый раз, так что сегодняшний результат можно назвать идеальным. Я хотел выиграть в этом году хотя бы одну гонку, и теперь мы постараемся удержать третье место в Кубке конструкторов. Сегодня нам пришлось потрудиться, чтобы победить. Возможно, наша машина была не самой быстрой, если судить по результатам прохождения кругов, и все же в ходе гонки мы смогли удерживать лидерство, не пропустив никого вперед. Отличный результат для всей команды! Надеюсь, до конца чемпионата мы еще сможем добиться успехов, но на этой трассе я всегда выступаю неплохо. Посмотрим, чего нам удастся добиться в последней части сезона.Я понимал, что должен обойти Джанкарло на первых кругах, я знал, что мы должны дозаправляться одновременно. Если бы я не сделал это после того, как машина безопасности покинула трассу, ситуация бы здорово осложнилась, ведь сегодня Force India была очень быстра.Поэтому я постарался подобраться поближе к машине Джанкарло перед первым поворотом, потом держался вплотную за ним в Eau Rouge. На вершине холма возникла острая недостаточная поворачиваемость, я едва не вылетел с трассы, но потом использовал KERS и довольно легко обошел Физикеллу. После этого, чтобы хорошо закончить гонку, надо было постараться просто избежать ошибок…»Ты же болела Мака, какая тебе разница кто будет Лью или Кими рвать пелетон? :)ответил он уже, хочет Кими назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 16:39 Ты же болела Мака, какая тебе разница кто будет Лью или Кими рвать пелетон? :)Да хватит уже. Он же сказал что он пошутил, и он КАТЕГОРИЧЕСКИ за возвращение Кими. :rolleyes: Любой макофил будет за.Кто против, тот не Макофил, это итак понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.08.2009 16:39 Больше читай сказки tornau ;) На самом деле там быда вполне понятная ситуация. Надо было эксплуатировать "идеи" семьи, для чего Кими совершенно не подходил. Сейчас Кими нужен Россу, чтобы показать, как эффективно работать с топ-пилотом. То, что Феррари сейчас использует его потенциал крайне неэффективно, не говорил только ленивый.В данном случае интуиция подсказывает мне, что это недалеко от правды. Ну его, Росса этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.08.2009 16:43 Глава "Феррари" Стефано Доменикали прокомментировал победу Кими Райкконена на Гран-при Бельгии. "Мы знали, что наш единственный шанс - никогда не сдаваться. В этом году ситуация такая невероятная, что всем надо работать на полную каждую минуту, а то упадёшь назад. Нужно оптимизировать технику к каждой трассе, мы попробовали сделать это. Мы очень рады, что победили здесь, это очень важно для "Феррари". Выезд машины безопасности не сыграл большой роли. Кими просто провёл сильную гонку. Я рад за него и за команду. Однако мы видели, что другие команды, которые прежде были позади, теперь вышли вперёд. Они оказывают давление. Мы рады победе и теперь смотрим вперёд. Джанкарло ехал фантастически. Это была одна из лучших его гонок. Он атаковал с самого начала и до последнего круга, и я очень рад за него", — цитирует Доменикали Motorsport-Total. С чемпионат.ру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 30.08.2009 16:44 Кстати Кими с победой поздравили: Хейкки, Уитмарш и Хауг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2009 16:44 В данном случае интуиция подсказывает мне, что это недалеко от правды. Ну его, Росса этого.в свете заявлений , что с баблом на следующий год у них всё ок , то может и болид не плохой забацают . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 30.08.2009 16:44 Да хватит уже. Он же сказал что он пошутил, и он КАТЕГОРИЧЕСКИ за возвращение Кими. :rolleyes: Любой макофил будет за.Кто против, тот не Макофил, это итак понятно.Круто! :D Похоже на ультиматум. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.08.2009 16:45 Кстати Кими с победой поздравили: Хейкки, Уитмарш и Хауг.Еще Хорнер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.08.2009 16:46 Мы рады победе и теперь смотрим вперёд. Джанкарло ехал фантастически. Это была одна из лучших его гонок. Он атаковал с самого начала и до последнего круга, и я очень рад за него", — цитирует Доменикали Motorsport-Total.Звучит, как будто бы Физика уже пилот Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.08.2009 16:46 Кими и всех его болел !!!!!!! С Великолепной Победой !!!!!!!Кими осталось всего 2 очка до 5 го Общего места по очкам - 565 , , (5й Фонц 567) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 30.08.2009 16:47 Кими! Спасибо тебе за эту победу!!! Вот он настоящий король СПА !!!! Всех персональных и командных болельщиков с первой победой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.08.2009 16:48 Да хватит уже. Он же сказал что он пошутил, и он КАТЕГОРИЧЕСКИ за возвращение Кими. :rolleyes: Любой макофил будет за.Кто против, тот не Макофил, это итак понятно.Ну я за. Учитывая сегодняшнее демонстративно отворачивание Кими от Стёпки после гонки. И то что на подиуме даж не брызнул в него шампунем (к примеру Уитмарш весь мокрый с подиума в Венгрии уходил), то либо Лука прозреет и из команды вылетит Доминекалли со свитой, либо уйдет Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах